Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Таня, мои поздравления! Представляю, как это приятно, когда твоя работа от души принята родным человеком. Просто сама на днях испытала похожие эмоции. Старший мой сын совершенно несентиментален и к моему любому творчеству относится сдержанно. С уважением, но спокойно. Я привыкла, совсем не обидно. И вдруг он в один наш с ним разговор сказал, что купил себе сосну живую. Сказал, что планирует купить гирлянду и совсем немного шариков, так как не любит сильно обвешанные елки. И потом вдруг говорит: так что можешь мне теперь делать свои шарики. Сказать, что удивил, ничего не сказать)). Я так рада!)) На волне эйфории уже придумала с ходу какие я ему хочу сделать два шарика))).  

Lorans, оленек, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, мне кажется иначе и быть не могло!!!

Как можно такую красоту и столько труда не принять? Ведь столько души вложено!!!!

Очень рада, что твои сомнения и терзания позади!!!!!

sta.nsk, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Танечка, как я рада за тебя! Это дорогого стоит, принятие 

Того, что тебе дорого!

21 час назад, Lorans сказал(а):

Ура-ура-ура! Все состоялось, все срослось! Вот и отличненько! Я рада-рада-рада! 

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

Таня, здорово! Можно выдохнуть! Уверена, что Стеклянные фантазии тоже будут приняты с восторгом, они же будут во-первых, парой, во-вторых оформлены, и внучка тоже заинтересуется.:good2:

20 часов назад, lenning сказал(а):

Таня, мои поздравления! Представляю, как это приятно, когда твоя работа от души принята родным человеком.

6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Танечка, мне кажется иначе и быть не могло!!!

Как можно такую красоту и столько труда не принять? Ведь столько души вложено!!!!

Очень рада, что твои сомнения и терзания позади!!!!!

Девочки, дорогие, спасибо большое, что так "болели" за меня! Я действительно выдохнула, сомнения и терзания позади. Вложенная в работы душа принята теми, для кого старалась! Я совсем уже не комплексую, вчера вечером лихо добэкала стеклянную фантазию, и уже уверена, что она и ее серийная пара будут приняты дочерью с удовольствием.

sta.nsk, mag, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

вчера вечером лихо добэкала стеклянную фантазию,

Ну и где она? 

Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

Просто сама на днях испытала похожие эмоции. Старший мой сын совершенно несентиментален и к моему любому творчеству относится сдержанно. С уважением, но спокойно. Я привыкла, совсем не обидно. И вдруг он в один наш с ним разговор сказал, что купил себе сосну живую. Сказал, что планирует купить гирлянду и совсем немного шариков, так как не любит сильно обвешанные елки. И потом вдруг говорит: так что можешь мне теперь делать свои шарики. Сказать, что удивил, ничего не сказать)). Я так рада!)) На волне эйфории уже придумала с ходу какие я ему хочу сделать два шарика))).  

Леночка, не могу не вставить свои 5 копеек.

Я прекрасно понимаю людей, которые равнодушны к вышивке, или вообще ее не любят, особенно на стене. Я сама в вышивке увязла по уши всего несколько лет назад, а до этого вышивальное рукоделие шло где-то мимо меня. 

Но я никогда не пойму человека, который не сможет оценить твои шарики и восхититься ими! Это совсем другое! Это праздник! Это фантазия, это творчество! Это красота и оригинальность! В этом сплетаются и Новый год, и Рождество, и детство, и сказка, и многое-многое, что близко каждому! Это нельзя не любить человеку с душой!

Я уверена, что твоему старшему сыну (ну и младшему, конечно) всегда нравились эти шарики. Просто мужчины как правило сдержанны, и вообще не очень любят открыто восхищаться всякими женскими мелочами. Они же мыслят большими категориями, им крупные проекты подавай :mosking:

Лена, просто появился прекрасный повод у твоего старшенького сказать, что ему нравятся твои шарики. И как я понимаю твою эйфорию! Так что у тебя впереди столько чудесных творческих минут, вложенных в шарики для сына! Класс!:l_daisy:

Да, кстати, Лен,  я наверное пропустила информацию. Был ли уже подарен шахматный шарик? Или пока ждет своего часа?

АлёNка, Tata44, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Ну вот и доделала верхнюю половину стеклянной фантазии. Довышила и главное - сделала абсолютно весь бэк в этой части работы. Честно говорю, не для слабонервных это. Полюбить бэк не полюбила, но принцип "глаза боятся, ручки делают" сработал. Получилось на мой взгляд вполне прилично, лучше я просто не смогу. Только бы после стирки все смотрелось как надо! 

И вся картина преобразилась. Все встало на свои места в стилистике. Мне очень нравится, даже больше, чем раньше.

Показываю продвижения.

Было: 20201211_114221.thumb.jpg.980eba2bec59363f785eae46670e300d.jpg

Стало (все 4 фото в гаечку): 20201216_114233.thumb.jpg.a5be0420da6a3b3f390159709e37d8f1.jpg 20201221_145304.thumb.jpg.9d0386be01d321a25e3798f4e439f767.jpg 20201221_150024.thumb.jpg.5e6241a06e0064bbb652fedacb2e1e68.jpg 20201221_150139.thumb.jpg.c324ff6ce4151e672505f2d753395b55.jpg

Переставлю пяльцы - и вперед, экватор пройден! И настроение - :good2:! Не зря стараюсь!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я совсем уже не комплексую, вчера вечером лихо добэкала стеклянную фантазию, и уже уверена, что она и ее серийная пара будут приняты дочерью с удовольствием.

Тем более она такая стильная:jc_cupidgirl:

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Привет, девочки!

Ну вот и доделала верхнюю половину стеклянной фантазии. Довышила и главное - сделала абсолютно весь бэк в этой части работы. Честно говорю, не для слабонервных это. Полюбить бэк не полюбила, но принцип "глаза боятся, ручки делают" сработал. Получилось на мой взгляд вполне прилично, лучше я просто не смогу. Только бы после стирки все смотрелось как надо! 

И вся картина преобразилась. Все встало на свои места в стилистике. Мне очень нравится, даже больше, чем раньше.

Показываю продвижения.

Стало (все 4 фото в гаечку): 20201216_114233.thumb.jpg.a5be0420da6a3b3f390159709e37d8f1.jpg 20201221_145304.thumb.jpg.9d0386be01d321a25e3798f4e439f767.jpg 20201221_150024.thumb.jpg.5e6241a06e0064bbb652fedacb2e1e68.jpg 20201221_150139.thumb.jpg.c324ff6ce4151e672505f2d753395b55.jpg

Переставлю пяльцы - и вперед, экватор пройден! И настроение - :good2:! Не зря стараюсь!

Офигенно! Простите мой французский

Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ну и где она? 

Наташа, ну и шустра ты!)) Она тебя ждет во всей красе! Сначала с вами поговорила, а уж потом о своем, о девичьем, о процессе...:mosking: 

mag, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Привет, девочки!

Показываю продвижения.

Ох!! Порисовала так порисовала!!!!

Красивенно так!!!

sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, ну и шустра ты!)) Она тебя ждет во всей красе! Сначала с вами поговорила, а уж потом о своем, о девичьем, о процессе...:mosking: 

Оченно! Оченно! Продолжайте в том же духе! До Нового года закончишь? :girl_wink:

Fascinata, Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2020 в 17:51, Tatiana2406 сказал(а):

Но главное - моя вышивка принята на ура! И дочери, и зятю, и внучке очень понравились обе работы!

Танечка,я очень,очень рада за тебя)))))) 

Tatiana2406, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2020 в 18:51, Tatiana2406 сказал(а):

Но главное - моя вышивка принята на ура! И дочери, и зятю, и внучке очень понравились обе работы!

Таня, как это приятно и трогательно. 

ОльгаТольна, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ты героический герой! Ну очень много бэка. Я понимаю, это такой стиль картины, он здесь уместен в таком количестве... но как же его много-то! Он повсюду!))) Наверно, надо войти в какой-то транс, чтобы спокойно его вышить. :girl_haha:  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да, кстати, Лен,  я наверное пропустила информацию. Был ли уже подарен шахматный шарик? Или пока ждет своего часа?

Нет, пока не дарили. Думаю, на этой неделе, наверно в четверг, уже дело к празднику, а то кто знает как они с тренировками поступят потом. Соревнования вообще все отменены, может и на каникулы раньше уйдут. 

lefkorosida, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2020 в 16:51, Tatiana2406 сказал(а):

Но главное - моя вышивка принята на ура!

Танюша, поздравляю и радуюсь вместе с тобой, но я почему-то ни секунды не сомневалась именно в такой реакции, была уверена, что подарки очень-очень понравятся!:give_heart:

Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201216_114233.thumb.jpg.a5be0420da6a3b3f390159709e37d8f1.jpg 20201221_145304.thumb.jpg.9d0386be01d321a25e3798f4e439f767.jpg 20201221_150024.thumb.jpg.5e6241a06e0064bbb652fedacb2e1e68.jpg 20201221_150139.thumb.jpg.c324ff6ce4151e672505f2d753395b55.jpg

Ох и ручки, ох и молодцы, как бы страшно глазам не было - надо, так надо!!! Видно, что сложно!!! С продвижением, Танечка, продолжай в том же духе!

Очень рада, что близкие оценили твои работы! Я когда-то тоже была равнодушна к вышивке, видимо эта любовь должна прийти, ну и плюс сюжеты должны быть "свои".

ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Офигенно! Простите мой французский

Лена, согласна с тобой и отвечу также по-французски, "офигеннО"!

21 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ох!! Порисовала так порисовала!!!!

Красивенно так!!!

Оля, пока рисовала, всю ненормативную лексику про себя вспомнила! :mosking: Но ведь красивенно!

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Оченно! Оченно! Продолжайте в том же духе! До Нового года закончишь? :girl_wink:

Наташа, продолжаю абстакционировать! Но до нового года даже и не думаю закончить, там всего чистых 10 дней осталось! И столько всяких других предновогодних моментов! А вот к Старому новому году, возможно. Тем более такой бэк без бокала шампанского запросто не "возьмешь"!:girl_wink:

19 часов назад, mag сказал(а):

Ну вот, все встало на свои места. :clapping:

Марина, точно такие же мысли появились у меня, когда закончила бэк. Нравится.

18 часов назад, lenning сказал(а):

Тань, ты героический герой! Ну очень много бэка. Я понимаю, это такой стиль картины, он здесь уместен в таком количестве... но как же его много-то! Он повсюду!))) Наверно, надо войти в какой-то транс, чтобы спокойно его вышить. :girl_haha:  

Лен, а у меня впереди еще вторая стеклянная фантазия, а там бэк кажется еще покруче будет. Без транса тут никак. Когда я их закончу, то повешу себе орден (если выйду из транса). :mosking:. Зато потом с такой закалкой будет уже ничего не страшно. Может и равномерочку не забоюсь? И свою любимую девочку с аватарки, "Гордая красота",  вышью? Заждалась сердеШная в закромах...

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Ох и ручки, ох и молодцы, как бы страшно глазам не было - надо, так надо!!! Видно, что сложно!!! С продвижением, Танечка, продолжай в том же духе!

Да, Юля, старая закалка сработала! Надо - сделаем! И продолжим в том же духе! 

АлёNка, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, пока рисовала, всю ненормативную лексику про себя вспомнила! :mosking: Но ведь красивенно!

Несомненно!!!

Я в сложные моменты начинаю желать автору схемы здоровья и долголетия:laugh3:

Вдруг аукнется)))

nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Танечка,я очень,очень рада за тебя)))))) 

19 часов назад, mag сказал(а):

Таня, как это приятно и трогательно. 

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Очень рада, что близкие оценили твои работы! Я когда-то тоже была равнодушна к вышивке, видимо эта любовь должна прийти, ну и плюс сюжеты должны быть "свои".

9 часов назад, махно сказал(а):

Танюша, поздравляю и радуюсь вместе с тобой, но я почему-то ни секунды не сомневалась именно в такой реакции, была уверена, что подарки очень-очень понравятся!:give_heart:

Наташенька, Мариночка, Юлечка, Галочка, спасибо! Вы так меня поддерживали, а теперь так радуетесь вместе со мной! Уверена, что ваша добрая энергетика  сыграла не последнюю роль в том, что так чудесно были приняты близкими мои вышивки!  :give_heart::heart:

ОльгаТольна, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenning сказал(а):

Нет, пока не дарили. Думаю, на этой неделе, наверно в четверг, уже дело к празднику, а то кто знает как они с тренировками поступят потом. Соревнования вообще все отменены, может и на каникулы раньше уйдут. 

Лена, я буду ждать информацию об этом. Уж больно здорово придумано! И не устаю выражать тебе свой восторг! :girl_in_love:

Lorans, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, я буду ждать информацию об этом. Уж больно здорово придумано! И не устаю выражать тебе свой восторг! :girl_in_love:

Обязательно! Правда, я туда не хожу сама, только через Степины ощущения смогу рассказать. 

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, все только читала и спасибкала, все некогда было написать. Но радовалась вместе с тобой реакции детей на твои подарки, ну что может быть приятнее, когда плоды твоих трудов и творчества пришлись по душе. Так что от души поздравляю, теперь уж можно выдохнуть и расслабиться:ar: .

Фантазия благодаря твоим героическим бэко-усилиям уточняется и наполняется определенностью, ну и хорошеет, безусловно. Держись, дорогая, результат достоин твоего подвига! :good:

АлёNка, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в