29 декабря 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, я рада, что тебе все пришлось по душе! Слон влюбил в себя с первого взгляда. И сколько бы я слонов не пересмотрела, все равно вернулась к нему, к первому. Пусть он несёт тебе только хорошее! До набора, я надеюсь, когда-нибудь дойдут руки, а пока пусть приносит радость обладания новым сокровищем. Сладости - съесть все непременно! Ну все, шалость удалась Всех с наступающим! Шалунья ты наша, шалость ох как удалась! Все твои наказы - обладать набором с радостью и потом вышить, съесть сладости - будут выполнены! И слон принесет только хорошее! С наступающим! махно, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Таня, с 50-ой юбилейной страничкой тебя! Fascinata, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Оказывается, в моем почтовом отделении меня уже ждет посылочка из Самары, и вопрос только в том, чтобы ее оттуда взять! Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать!!! Не ждала, не думала, не предполагала! Эффект неожиданности и внезапности на все 100%!!! Натуся, чудесная наша, в этом ты вся!!! Танечка, поздравляю с подарочком! Как во время подоспел! Аккурат к Новому году! Наташа - Снегурочка! 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Впечатляющие итоги года, Танюш! Много сделано, и труды были оценены, что тоже не маловажно! Продолжай творить, у тебя прекрасные работы, уверена, они тоже могут побороться за призы в следующем конкурсе! Fascinata, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танечка, итоги года прекрасные!!! Пусть в новом году исполнятся все творческие замыслы и вышьются все задуманные наборы!!!! Подарочек от Наташи шикарный!!! Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 29.12.2020 в 15:51, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Танечка, поздравляю тебя с таким душевным подарком! Наташа умеет удивить это да! Ах,такой у тебя слон! Чудо! Лена, точно, Наташа умеет удивить! 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, итоги года бомбические! Работы грандиозные и такие значимые в вашей семье особенно, да и победу принесли тебе! Так что год прекрасный! Спасибо, Леночка! Радостно, что почти все работы в подарок! Да, год прекрасный, и пусть так у нас будет и в будущих вышивальных годах! С наступающим! mag, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 29.12.2020 в 16:05, mag сказал(а): Таня, с подарками тебя. Набор классный, сладости вкусные, теперь и у тебя есть слон! Сегодня Наташа Снегурочкой работает. Да, Наташа-Снегурочка меня поразила! А слон - чудо как хорош! 29.12.2020 в 16:07, mag сказал(а): Хорошие итоги, молодец! Спасибо, Мариночка! Самое удивительное, что почти все вышито в подарок, даже подушечки сын попросил на новый год. Это здорово! 7 часов назад, mag сказал(а): Таня, с 50-ой юбилейной страничкой тебя! Ой, Марина, точно! Спасибо! Юбилейчик! С наступающим! Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): даже подушечки сын попросил на новый год. Это здорово! Отдашь без сожаления? Tata44, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 29.12.2020 в 16:12, Fascinata сказал(а): Таня, мои поздравления! Как приятны такие подарки, и своей неожиданностью, и теплом того внимания, которое они собой выражают, это просто чудо какое-то. Наслаждайся, Танечка, очень рада за тебя. Олечка, я наслаждаюсь! Я просто согрета этим теплом! 29.12.2020 в 16:12, Fascinata сказал(а): Итоги у тебя впечатляющие, три первые работы откровенно большие, три средней величины и только одна завершенная небольшая. Ну и фантазия с ее бэкИЩЕМ. Ты молодец, Лена, продуктивно год провела! Спасибо! На удивление "Сердце Парижа" я вышивала 2 с лишним месяца, дольше чем Сирень. Сама не ожидала, что эта стильность такая трудоемкая ))). Олечка, неуловимая ты наша! С наступающим тебя! Немного совсем осталось до праздника, и пусть он будет радостным и сказочным! махно, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, неуловимая ты наша! Присоединяюсь!!! Олечка, с наступающим! Здоровья, успехов, удачи, радости и счастья! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 21 час назад, Фенечка З сказал(а): Таня, такой замечательный подарок-сюрприз!!! Представляю сколько приятных ошущений и радости он доставил!!! Да, Наташин сюрприз поразил, доставил позитива и так помог создать предпраздничное настроение! 21 час назад, Фенечка З сказал(а): Итоги года замечательные, есть чем гордиться!!! Спасибо, Женечка! С наступающим! Фенечка З, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 21 час назад, lenning сказал(а): Таня!!! Как же я рада! Наташе уже и не удивляюсь)), ее внимание и чуткость просто поражают. Прекрасный подарок! И красивый, и вкусный, и полезный, и смешной! Лена, а я пока удивляюсь))). Наташа просто удивительная! 21 час назад, lenning сказал(а): Тань, я всю страницу вырвала на всякий случай!))) Слон просто прелесть! И под ёлку новогоднюю подходит, да и потом хорошо будет позитивом заряжать своей красочностью! Лен, не налюбуюсь. Иду мимо и все останавливаюсь! 21 час назад, lenning сказал(а): Итоги впечатляют, действительно! Я тебя от души поздравляю с серьезным вкладом в украшение мира!)) Ох, как ты сказала... lenning, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 27 минут назад, lenning сказал(а): Отдашь без сожаления? Лена, отдам с великой радостью! Завтра сын за мной заедет, захватим подушечки и поедем к нему встречать новый год! Так что сегодня любуюсь на них у себя последний день. У меня в этом году всё, кроме деревенской зимы вышито в подарок. Да и эта зима чуть не ушла к дочери, приглянулась ей, но потом она передумала. . Так мои работы еще никогда не расходились! Еще раз с наступающим! АлёNка, mag, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, поздравляю с подарочком! Как во время подоспел! Аккурат к Новому году! Наташа - Снегурочка! Да уж, Наташа-Снегурочка! "Наш пострел везде поспел"! Удивительная! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Впечатляющие итоги года, Танюш! Много сделано, и труды были оценены, что тоже не маловажно! Продолжай творить, у тебя прекрасные работы, уверена, они тоже могут побороться за призы в следующем конкурсе! Спасибо, Мариночка! Оформили бы то, что я наваяла! Абсолютно не знаю пока, куда меня понесет в следующем году. Наметилась только "Речушка на опушке", а там посмотрим... Да оно все в радость! С наступающим! mag, lenning, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, итоги года прекрасные!!! Пусть в новом году исполнятся все творческие замыслы и вышьются все задуманные наборы!!!! Подарочек от Наташи шикарный!!! Спасибо, Олечка! Куда же мы от вышивания денемся? И вот такая у нас Наташа! Сюрприз на все сто! С наступающим! махно, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, отдам с великой радостью! Завтра сын за мной заедет, захватим подушечки и поедем к нему встречать новый год! Так что сегодня любуюсь на них у себя последний день. Очень хорошо! Однако, я задумалась)). Если бы сын проявил искренний интерес к работе, которая мне и самой нравится и вышивалась для себя.... как бы поступила я? Ситуация для меня очень гипотетическая, может быть даже мне и жаль этого в глубине души.. Но! Могу немного похвалиться)). Лежит у меня в запасниках тридцать лет и три года схемка для ключницы. Себе все хотела, хотела, да так и не собралась. А сейчас нет надобности, так как сестра подарила готовую и я ее люблю). но вот наткнулась недавно опять на свою схемку и сразу же написала сыну, не надеясь на успех, правда: тебе нужна ключница? А он тут же ответил, что да, как раз хотел купить. Я попросила его разрешить мне подарить ему её, он легко согласился. Тогда я спросила: можно ли там будет вышивка? Опять согласие)). И тут я задаю самый волнующий меня вопрос: а можно на мой вкус выбрать картинку, не согласовывая с тобой? В ответ - улыбка и разрешение! Я таааак рада!)) Мелочь, конечно, но все равно прям вся в счастье)). Lorans, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 27 минут назад, lenning сказал(а): Очень хорошо! Однако, я задумалась)). Если бы сын проявил искренний интерес к работе, которая мне и самой нравится и вышивалась для себя.... как бы поступила я? Лена, я так переполнила свой дом своими "нетленчиками", они все любимые. Но иногда разъедает мысль, что кроме меня они никому не нужны... А вышивать я не остановлюсь... Гагарина я вышивала для себя, хотела повесить в прихожей так, чтобы я входила в квартиру и сразу видела это прекрасное лицо. Это такой позитив! Я и место ему приготовила. Но сын увидел, попросил сразу, просто из-под утюга. Я так обрадовалась, правда думала, что вышью повторно себе. Но сейчас на том месте висит Белая сова. С подушечками похоже. Я от них просто балдела. Сын увидел их вживую, попросил подарить на новый год. Отдам с радостью. Мастер и Маргарита я предложила ему сама, но еще в наборе, так что вышивала сразу для него. Он называет эту работу шедевром))). А если бы Оля забрала деревенскую зиму, я бы была счастлива, хотя работа ох какая! Но она новая, даже на стене временно пристроенная. Пока у меня такой опыт. Тяжеловато расставаться, когда просят со стены не новые работы. Подруга так попросила самовар, подарила , жабка в глубине души чуть-чуть подушила, но ненадолго. Она так радовалась, и я тоже. У меня вот такой опыт. 27 минут назад, lenning сказал(а): тебе нужна ключница? А он тут же ответил, что да, как раз хотел купить. Я попросила его разрешить мне подарить ему её, он легко согласился. Тогда я спросила: можно ли там будет вышивка? Опять согласие)). И тут я задаю самый волнующий меня вопрос: а можно на мой вкус выбрать картинку, не согласовывая с тобой? В ответ - улыбка и разрешение! Я таааак рада!)) Мелочь, конечно, но все равно прям вся в счастье)). Вот Лен точно, прямо счастье! Вышивай с радостью! Как я здесь тебя понимаю! mag, Betta, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 махно, lenning, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Я таааак рада!)) Мелочь, конечно, но все равно прям вся в счастье)). Лена, радуюсь вместе с тобой! Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 30.12.2020 в 18:37, lenning сказал(а): Тогда я спросила: можно ли там будет вышивка? Опять согласие)). И тут я задаю самый волнующий меня вопрос: а можно на мой вкус выбрать картинку, не согласовывая с тобой? В ответ - улыбка и разрешение! Да, это счастье! Это большая удача! Лена, это таак здорово! Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 оленек, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Девочки, дорогие, всех приветствую уже в 2021 году! С начала года не заходила нормально на форум, вплоть до Рождества. Так "склалось", попозже объяснюсь. Но Будулай потихоньку возвращается! Куда же я без вас? Хозяйка смешных зверей, mag, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, дорогие, всех приветствую уже в 2021 году! С начала года не заходила нормально на форум, вплоть до Рождества. Так "склалось", попозже объяснюсь. Но Будулай потихоньку возвращается! Куда же я без вас? Да, загуляла ты как-то, приходи. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Татьяна, с возвращением на родной форум и с Рождеством! Новых свершений в этом году!! nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Танечка, с Новым годом тебя!!! Крепкого здоровья, благополучия, творчества, любви тебе в новом году!!! Подарок от Наташенька чудо!!! Поздравляю!!! Результаты года очень впечатляют!!! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Девочки, здравствуйте! Ну вот и пролетели каникулы у работающих. Из праздников еще остались Крещение Старый Новый год. У меня новогодняя ночь была, пожалуй, лучшая за последние много лет. Встречала у сына в прекрасной семейной обстановке. Было радостно, тепло и комфортно. Даже были стихи. Попели гимн, были на видеосвязи с семьей дочери в Сочи, совместно покричали, порадовались. И даже потанцевали под Бони-М! Дома 1-го весь день смаковала эту новогоднюю ночь! А попозже все близкие разъехались "доотмечать" за город. Отложилась из-за пандемии традиционная встреча моей "мушкетерской" четверки ближайших подруг по институту. Кто-то 31 декабря ходит с друзьями в баню ))), а мы обязательно встречаемся в начале новогодних каникул, причем последние годы больше у меня дома. Это было свято, и вот сорвалось. Я всегда считала себя самодостаточным человеком, пандемийные ограничения 65+ переживала легко. Но (видимо на контрасте с новогодней ночью) произошел "переход количества в качество". И я позволила себе непозволительную "роскошь" - наступил "недомоганец", "невышиванец", "необщанец" и "самокопанец". Вплоть до Рождества. Но такую "роскошь" долго позволять нельзя, это не наш путь! Много пропустила на форуме, но потихоньку наверстываю ))). И даже хоть медленно, но верно, потюкивала свой стеклянно-фантазийный процесс! И вот дотюкала крестики и полукрестики нижней половины. Остался бэк в этой половине (а здесь его тоже уйма ), и все!!! Честно говоря, поднадоела эта абстракция, хоть и нравится она, а уже тянет к "своему". Но все равно потом буду сразу вышивать вторую стеклянную фантазию, они разные, не соскучишься. А потом подумаю, какое "свое" начну. Итак показываю итог. Было: Стало (оба фото гаечку): Девочки, желаю всем позитива и только позитива! Продолжаем вышивать в новом году! Нас не остановить! Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение