Опубликовано: 1 октября 2010 Привет вашивальшицы! У меня вот какое предложение: Давайте вышивать вместе!!! Нашла суперскую картинку Дед мороз и олень «Лучшие друзья» Как вам предложение? Кто со мной? P.S.: Можно делать такие предложения на нашем форуме? надеюсь что да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Конечно можно делать такие предложения У нас и темка есть подходящая Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Конечно можно делать такие предложения У нас и темка есть подходящая говорила я что давно не "заходила" к вам потому что помнила что девочки вышивали тигров, ангелов, но не знала какие правила нужно саблюдать!!! Спасибо Aleksandra! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Какие клевые, хочу-хочу Рада что идея понравилась я уж неделю не сплю о этой вышивке мечтаю Подождём недельку что-бы определться сколько нас будет и начнём? Это схема Kristia... вот тут можно скачать схемку http://photofile.ru/users/kristina_kristia/2285361/?page=2 или так как я предложила идею должна поместить схему здесь? Sabrina и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Схему размещать не стоит, достаточно ссылки. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 ой какая классная картинка)) обязательно вышью и малым на НГ подарю)) спасибо за схемку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 поместите фото и тут в Процессах Я хочу свою вышивку оформить как Рожденственский венок а вы как думайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 кто ещё с нами? я хочу в среду начать уж вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 очень хорошо, что есть такая темка - ведь Новый год на носу, а я вот такого Мороза "творить" буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 tatusja, я вашего Деда Мороза вышиваю с девочками с другого форума , но мой как-то больше нравится вот фото "моего Дедушки" то что вышила на прошлой неделе. На этой опять возвращаюсь ко второму! нужно соблюдать сроки а это второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 tatusja, я вашего Деда Мороза вышиваю с девочками с другого форума , но мой как-то больше нравится вот фото "моего Дедушки" то что вышила на прошлой неделе. На этой опять возвращаюсь ко второму! нужно соблюдать сроки а это второй Вот прикольно! Раскажите какими ниточками вы вышиваете ДМС или АНКОР? я только на этой неделе ниточки покупать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 обычно использую DMC, но так как покупая журнал в подарок были и нитки Pro Filo использовала и эти! из Anchor брала только 366 так как эти остались от одной вышивки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 ой, забыла сказать что к 2 зелёным ниточкам добавила 1 ДМС металик Е677... тоже лежали неиспользоваными и ещё этими же нитками вышью снежинки вместо белых что должны были быть на голубой аиде!!! снежинки будут вышиты бэкстичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 ой, забыла сказать что к 2 зелёным ниточкам добавила 1 ДМС металик Е677... тоже лежали неиспользоваными и ещё этими же нитками вышью снежинки вместо белых что должны были быть на голубой аиде!!! снежинки будут вышиты бэкстичем Думаю будет красиво - с нетерпением буду ждать показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 ok. обязательно поставлю фото срок 2-й части истекает в конце месяца, а всего нужно закончить к концу ноября!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 ok. обязательно поставлю фото срок 2-й части истекает в конце месяца, а всего нужно закончить к концу ноября!!! Удачи!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ну вот только что закончила 2-ю часть и могу возвратиться к моему 2-я часть другой вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 ну вот только что закончила 2-ю часть и могу возвратиться к моему 2-я часть другой вышивки... Блин такой клевый, так и хочется его за бороду потискать))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 ну вот только что закончила 2-ю часть и могу возвратиться к моему 2-я часть другой вышивки... очень красиво! молодец! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Замечательно получается! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Nata007, вы прямо как фокусник: зазываете вышивать одного деда мороза, и тут же достаете нам еще и второго ! классные морозики! ровных крестиков! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Nata007, вы прямо как фокусник: зазываете вышивать одного деда мороза, и тут же достаете нам еще и второго ! мне тот что я предлажила так понравился, что несмотря на то что собралась с девочками вышивать второго, нашла время и на моего Давно уж вышивка не доставляла такого огромнейшего удовольствия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 тра-ля-ля, тра-ля-ля вот и закончила!!! Теперь остаётся дождаться декабря и оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение