30 октября 2010 Natta! Замечательная парочка получилась! tatusja, а кто производитель Вашего Деда? Тоже очень симпатичный! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 tatusja, а кто производитель Вашего Деда? Тоже очень симпатичный! и мне и мне скажите! а то я схемку нашла, но качество изображения не очень может по автору поискать что-то хорошее, а то глаза устают символы различать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Nata007, быстро же вы их сделали! классная парочка, сразу настроение поднимается, становится каким-то новогодним... Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Natta! Замечательная парочка получилась! tatusja, а кто производитель Вашего Деда? Тоже очень симпатичный! И вправду клевый Дедуля !!! молодец!!! А производитель моего набора - Анхор, только у меня тоже схема, набор снят с производства! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Веселая парочка! сразу Новый Год чувствуется! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Красота! Скоро-скоро Новый Год! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Nata007, Наташа!! прелесть то какая , такой позитив!! И кгда успеваешь! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Спасибо всем, девочки! а успеваю всё только благодаря моей крошке как только она засыпает, я берусь за иголку а если уж быть совсем откровенной эта вышивка вышивалась на одном дыхании, как и первые картины "Золотого руна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Всёёёёёёёёё!!!!!!!! висит!!! вот тут фото http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...amp;#entry57971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Классный венок получился! молодец! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 отличный венок полусился! молодец!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Венок такой праздничный и веселый - браво!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Парочка супер и оформление оригинальное! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Спасибо девочки! а ни кто другой больше не вышивал этого Деда Мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Спасибо девочки! а ни кто другой больше не вышивал этого Деда Мороза? видимо ни кто а я и второй закончила вот тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...amp;#entry61071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Наташ, замечательная идея с веночками! ))) я ее тоже использовала, так что спасибо огромное! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение