Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fiord

Работы Posekali

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!  Меня зовут Таня, подробнее о себе рассказывала в теме процессов, а сюда помещу законченные работы.

Решила показать свои небольшие, но любимые сокровища. 

Совсем недавно оформились работы, очень хочется поделиться и рассказать о них.

Оформляла в семейной мастерской Анастасии Дорофеевой из Санкт-Петербурга.

Dimensions: Serenity Prayer

13 х 18 см, Аида 14-го каунта, 13 цветов + 2 бленда 

Счетный крест, полукрест, бэкстич, фрузелки

on_kw2NJtF0.thumb.jpg.8ec630e9e0e20831a6f0d28339ef2473.jpgPvQ5IYjdwNg.thumb.jpg.7464180119ba84a377ccf4f0a4858643.jpglN-gLsrak2I.thumb.jpg.1e3b6e5a9df3f5096f89b46aa3f8752b.jpg

God, grant me the Serenity to accept the things i cannot change — мне очень понравилась эта фраза в сочетании с нежностью сирени в этом дизайне. В переводе это выглядит примерно так: Боже, даруй мне Смирения принять то, что я не могу изменить. 
Это было мое знакомство с Dimensions. Самый первый бэк и французские узелки, я была (да и есть) уверена, что они настолько кривенькие, но я ими так гордилась!  Люблю эту работу и очень рада, что теперь она будет мне напоминать эту простую истину, находясь постоянно на виду. 

Dimension Gold Collection: Morning Lake

18 х 13 см, Аида 18-го каунта, 20 цветов + 6 блендов 

Счетный крест, полукрест, бэкстич, фрузелки

0SGbOMP4u9I.thumb.jpg.3a12b4bab37ee31005b8ea5493e11248.jpgD4Sg64igMfs.thumb.jpg.9100a3b9aaebedc0a9fdf528cea61652.jpg

В начале этого года я села и написала несколько целей на год, одной из которых было оформление законченных работ. Они лежали у меня уже не один год. Я долго смотрела и искала, где бы оформить, живу в большом городе, где много багетных мастерских, но меня постоянно что-то смущало. Оформление гранатов дало мне понять, что мои сомнения оправданы. И дальше как-то само собой случилось, что я вышла на студию @studia_d_ Мне очень понравилась атмосфера в профиле, там есть ощущение, что человек в первую очередь любит свое дело. Так что сомнения уже испарились и я отправила сразу все 4 свои маленькие и уже зашорканные работы Анастасии.

На фотографии Morning Lake (утреннее озеро) компании Dimensions. Работа была закончена в 2016 году и это второе, что я позволила для себя. В основном все было в подарок. Или забирали :)))
Очень люблю эту картину, мне так хочется на берег этого озера, жить в этом домике, вышивать там следующие шедеврики :tender:

Поделиться сообщением

Таня, привет. И работы, и оформление очень красивые. 

25.11.2019 в 00:40, Fiord сказал(а):

позволила для себя. В основном все было в подарок. Или забирали

Как же мне это знакомо. За столько лет вышивания, для себя единственная работа оформилась. Но до сих пор так и стоит в уголочке. И еще три в рулончике лежит. Остальные работы ушли в подарок))

Naduh и Fiord сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, привет! :l_sunny:

Красиво оформленые работы Дим!

И процессы у тебя интересные. Я вот тоже поглядывала на шарик от МП Студия :wink:

И Риолис кофе у меня тоже в закромках лежит ждет своей очереди. 

С удовольствием посмотрю за твоим отшивом!

Легкой иголочки! Показывай процессы. 

Marusya1978 и Fiord сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу показывать законченные работы, почему-то долго собираюсь с их описанием, хотя тут особо сложного вроде и нет )

На новогодних праздниках навестила две свои вышивки, которые уже зажили у получателей. 

Dimensions Gold Collection Petites: Teatime Welcome

13 х 17 см, Аида 18 каунта, 29 цветов + золотой металлик, 4 бленда.

Счетный крест, полукрест, фрузелки и бэк.

Покажу фотографию примерно там, где работа будет висеть и из студии, где оформляла, там всё виднее, конечно.

Вышивала я её давно, но очень люблю этот стульчик.

IMG_20200113_235000.thumb.jpg.73c787a4c6bea599d0ceca052f918007.jpgpvCV_W-WdZU.thumb.jpg.a1449ab4969963fa12e01eac3e46c593.jpg

Dimensions: Bon Appetit

18 х 13 см, Аида 14 каунта, 14 цветов без блендов

Счетный крест, фрузелки и бэк.

Простая и сочная работа вышла, подарок бабуле.

Фотографии со стены, где бабушка повесила и из студии

IMG_20200104_174539.thumb.jpg.7b6cb5d0027eaa5448b0b3996c1ed680.jpgIMG_20200104_174553.thumb.jpg.5605d9fdda46bc0a1b23019f053c7d27.jpgFCUAxWYWgt0.thumb.jpg.18a5a14c2ae9c7020a9146f97e16be8a.jpg

Dimensions Gold Collection Petites: Kitten Reflections

18 х 13 см, Аида 18 каунта, 27 цветов, 3 бленда

Счетный крест, полукрест в разное кол-во сложений, фрузелки и бэк.

Это был подарок, мне не очень нравятся моськи этих котят, но сам процесс доставил много удовольствия, он яркий, сочный, мне очень нравится, что вышло. Но эти моськи..( Буду оформлять и скорее всего продавать.

50f58bbd-53ce-43c1-ac3d-4e2619d93229.thumb.jpg.abe0a44301e5a9a8762e9083d66d0f5d.jpg

Можно попросить модератов добавить всё это в мои законченные работы? И из предыдущего поста тоже. Спасибо.

Поделиться сообщением

26.11.2019 в 10:49, Bogdan сказал(а):

Таня, привет. И работы, и оформление очень красивые. 

Как же мне это знакомо. За столько лет вышивания, для себя единственная работа оформилась. Но до сих пор так и стоит в уголочке. И еще три в рулончике лежит. Остальные работы ушли в подарок))

Большое спасибо! Да, как-то для себя маловато пока выходит )))) Но мне нравится дарить работы, это здорово. Потихоньку начинаю уже для себя присматривать, конечно.

05.12.2019 в 22:48, Alenkin-K сказал(а):

Татьяна, привет! :l_sunny:

Красиво оформленые работы Дим!

И процессы у тебя интересные. Я вот тоже поглядывала на шарик от МП Студия :wink:

И Риолис кофе у меня тоже в закромках лежит ждет своей очереди. 

С удовольствием посмотрю за твоим отшивом!

Легкой иголочки! Показывай процессы. 

Алёна, привет!

Большое спасибо за поддержку, шарик с одной стороны отшит уже ))) Можете посмотреть результат. Сюда выложу уже со второй частью) 

Кофейный набор довольно легкий и приятный, я правда его отвезла к молодому человеку, чтобы туда-сюда не возить.. и не так часто вышиваю, как могла бы) 

Прошу прощения за долгий ответ, я как-то прочла и отвлеклась, когда собиралась ответить :wacko:

Alenkin-K и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fiord сказал(а):

Можно попросить модератов добавить всё это в мои законченные работы? И из предыдущего поста тоже. Спасибо.

Модераторы занимаются только гаечками, а готовые работы все выкладывают сами :girl_wink:

Wian, Fiord и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Пушистая сказал(а):

готовые работы все выкладывают сами

Ой :o Спасибо, что поправили, пойду разбираться!)

Поделиться сообщением

Работы очень вдохновляют, спасибо! Я давно собираюсь закончить одну свою старую вышивалку

Fiord сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2020 в 18:00, Vei сказал(а):

Я давно собираюсь закончить одну свою старую вышивалку

Какую именно?)
Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в