12 декабря 2019 Огроиное спасибо за подробный информативный ответ...) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 6 часов назад, ivk_ сказал(а): 3. Важно: чтобы в пистолете был клапан закрывающий подачу клея, Чтобы он не вытекал из носика в моменты простоя)). не знаю уж, у меня вот и без клапанов никуда не вытекает, пока не нажимать на рукоятку Цезарь и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, niksi сказал(а): не знаю уж, у меня вот и без клапанов никуда не вытекает, пока не нажимать на рукоятку А какой фирмы у вас такой правилтнвй пистолетик? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 14 минут назад, Цезарь сказал(а): А какой фирмы у вас такой правилтнвй пистолетик? а я в начале этой темы ссылку кидала ivk_ и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 ...провалилась по ссылке и почитала 8 отзывов - у некоторых взорвался в руках' у других быстро перегорел. Рассматривала покупку пистолета такой фирмы (Stayer). Только 60вт и 11 мм стержня ,цена около 450р - отзывы хорошие' пишут что клей не течет' только у него не очень хорошо работает курок подачи клея -часто проваливается' приходится повторно нажимать чтобы клей пошел и еще когда остается мало стержня его надо проталкивать чем то. И еще забыла написать в комм. выше - пистолет нельзя класть набок в избежании залива внутренностей расплавленным клеем' это приводит к перегоранию. lvvoron, makalicha1970 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 ну у меня года 2,5 работает, ничего не проваливается... ну надо понимать - дешевые модели все примерно одинаковы - как повезет. Если хочется гарантии - то надо покупать профессиональные, но это совсем другие деньги, и для использования максимум раз 10 в год вряд ли будет сильно осмысленно, проще покупать каждый год новый. Цезарь, ivk_ и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение