24 января 2020 21.01.2020 в 13:46, tessykat сказал(а): Представляю на ваш суд первую фотозагадку Дизайн не самый известный, поэтому если не будет ответов, вечером в четверг выложу 2-й фрагмент. Жду ваши ответы в личных сообщениях. Ответ нужно присылать до пятницы 24 января (до 23.59 по московскому времени) На то, чтобы угадать дизайн дается только одна попытка. Таня, а отгадавших много? tamara.34, Marti и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 33 минуты назад, bridgit сказал(а): Таня, а отгадавших много? И я жду вторую подсказку все пересмотрела, незнаю bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Только что, bridgit сказал(а): Таня, а отгадавших много? если я правильно сейчас подсчитала - 15 человек Agusia, Marti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): В позапрошлом и прошлом году на отгадывание дизайна была неделя. Удобно и тем, кому нужны будни, и тем, кому нужны выходные. Надежда, вот как раз в прошлые годы и было 3-4 дня на такую загадку, на это я и ориентировалась в качестве подтверждения 22.06.2019 в 23:54, Эльфрашка сказал(а): Кто тут главный потеряшка? Правильно - Я! СРАЗУ ДВЕ ЗАГАДКИ до 25 июня ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Напоминаю - нужно угадать дизайнера и дизайн. Одна из загаданных картинок "стоит" 2 балла Ответы ТОЛЬКО В ЛС. 26 июня в 00:00 отгадки не принимаются. 05.06.2019 в 12:58, Эльфрашка сказал(а): Даты фотозагадок: 8 июня 12 июня 16 июня 20 июня 24 июня На каждую загадку дается 3 дня! То есть при выкладывании следующей фотографии отгадки по предыдущей я не принимаю. За каждый верно угаданный дизайн полагается 1 балл - простое задание, 2 балла - сложное (простое - это схема/набор у которого набрано более 30 желаний, сложное - набрано меньше 30 желаний). Победительница прошлого квеста получает АВТОМАТИЧЕСКИ 3 балла за отгадку общей темы, остальным нужно будет предположить свой ответ не позднее 28 июня Всем удачи. интереса ради можете поискать и другие посты с загадками в прошлогодней теме tamara.34, irinka-mandarinka, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Подсказка по первой фото-загадке Ответы можно присылать еще 4 часа 25 минут)))) Agusia, Marti, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Только что, Marti сказал(а): И я жду вторую подсказку все пересмотрела, незнаю Так ответы в личку мне исправно приходили, я и не думала выкладывать подсказку))) tamara.34, Agusia, bridgit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 У меня готов 1 пункт плана Animated_Skin, Doce4ka , soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Только что, tessykat сказал(а): Подсказка по первой фото-загадке Ответы можно присылать еще 4 часа 25 минут)))) поправка - в запасе на отгадывание еще 6 часов, нужно же на московское время ориентироваться Anneti, Ксен40, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Надежда, вот как раз в прошлые годы и было 3-4 дня на такую загадку, на это я и ориентировалась в качестве подтверждения интереса ради можете поискать и другие посты с загадками в прошлогодней теме Из 2018 года пост с правилами: tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 В прошлом году было меньше времени, но Эллина иногда забывала выкладывать и т.д. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): В прошлом году было меньше времени, но Эллина иногда забывала выкладывать и т.д. я запомнила только как было в прошлом году, исходя из этого сроки и определяла, поскольку не помню, чтобы у кого-то в прошлом году к срокам были претензии если отводить на отгадывание неделю, то, учитывая что на игру с угадыванием дизайна по фрагменту в этом году отводится только 10 дней, получится только 1 дизайн загадать, если такой вариант предпочтительнее для большинства участников, да будет так прошу остальных участников высказать свои соображения Nadinka-Blondinka, almmatea, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 меня устраивает как есть tessykat, Anneti, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Я тоже за то как есть, больше загадок - больше шанс набрать баллы Nadinka-Blondinka, Killwale, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Я за большее количество загадок Agusia, Nadinka-Blondinka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 За большее количество загадок Anneti, wHiTe raBBit, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 И я за большее. tamara.34, Anneti, wHiTe raBBit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Надежда Минск, Надя! Почему ты со всеми ругаешься и ко всему цепляешься? Все тебе не так. Это игра, а не "буква закона" tessykat, Танечка! Меня тоже все устраивает. Nadinka-Blondinka, Killwale, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Угадай дизайн по фрагменту его фото! Итак, вторая фото-загадка, вернее даже две фото-загадки Сразу два дизайна, потому что они идеально дополняют друг друга тематически)))) Дизайн 1. и Дизайн 2. Дизайны непопулярные (по крайней мере у нас на форуме - у первого всего один отшив, у второго - три), плюс я постаралась их максимально замаскировать, так что за каждый из них по 2 балла. Можно присылать ответы как с названиями обоих дизайнов (и их производителей (да, да подсказка это наборы, а не схемы)), так и с названием только одного из них. Жду ваши ответы в личных сообщениях до вторника, 28 января включительно (стоп по ответам в 23.59 по московскому времени) Маленькая подсказка номер два - один дизайн отечественного производства, другой зарубежный. P.S. Пришла в голову идея как можно сочетать 3 загадки за 10 дней и более долгие сроки на угадывание, в феврале опробуем и посмотрим, как вам такой вариант - понравится или нет Anneti, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 И итоги по первой загадке - это разработка компании Чудесная игла 43-05 под названием "Начало начал" Дизайн угадали: Женяшшша Selenia soln33 Doce4ka Nierica Надежда Минск Слонопотам Nadinka-Blondinka Agusia Lady of Silver Light Animated_Skin tamara.34 Платиновый Еж Linka11 Anneti wHiTe raBBit lamina-65 bridgit Ан4оус Пожалуйста, проверяйте - возможно я кого-то пропустила almmatea, Animated_Skin, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Меня устраивает все как есть. Anneti и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Блин, ведь знала что дизайн знакомый! Перерыла все, а про чудесную иглу забыла lamina-65, tessykat, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 И я Ксен40, tessykat и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Всем привет! Я завершила Каллы! В копилку 6314 крестиков))) titania, Agusia, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Завершила пункт плана "Березы у ручья" Платиновый Еж, irinka-mandarinka, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Я завершила Каллы! В копилку 6314 крестиков))) полная иллюзия, что поверх цветов лежит объемная рамка))) Marti, Anneti, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение