27 января 2020 Фото процессов для задания "С чистого листа" можно же в среду выложить? lamina-65, Agusia, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Loculus, можно до пятницы включительно) Agusia, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 С чистого листа: Начало 08.01.2020 По состоянию на 26.01.2020 Считать крестики я не умею, но по схеме тут гораздо больше 10 полных квадратов 10х10 Marti, Nadinka-Blondinka, Selenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 С чистого листа: Зимний пейзаж. Начала 12.01.2020, сейчас. 3689 крестиков. Marti, Ан4оус, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 С чистого листа. Продолжала начатый процесс. На 8 января было столько . На сегодня . Точно вышито 590 крестиков и больше 1000 полукрестиков. mechtatel_arh, Marti, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 42 минуты назад, Nierica сказал(а): Считать крестики я не умею, но по схеме тут гораздо больше 10 полных квадратов 10х10 Мила, я вручную считала korund, Marti, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 52 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мила, я вручную считала Мне лень, я лучше повышиваю) Слонопотам, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 часа назад, Anneti сказал(а): С чистого листа. Продолжала начатый процесс. На 8 января было столько . На сегодня . Точно вышито 590 крестиков и больше 1000 полукрестиков. какая лошадка!!! а в гаечке нет, что за дизайн? irinka-mandarinka, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Мне лень, я лучше повышиваю) Я считала в метро по дороге на работу Agusia, wHiTe raBBit, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 22 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): какая лошадка!!! а в гаечке нет, что за дизайн? Это "Морской бриз" от Палитры tamara.34, Agusia, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я считала в метро по дороге на работу Я вышивальщица-старовер и к меня нет схем в электронных вариантах)) даже фото схемы нет) да и дорога до работы 12 минут на транспорте и столько же примерно пешком) ну это если конечно же ехать пораньше, часам к 7 утра) Anneti, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Мила, я тоже! Но схема-малютка, я вышивала в свободное время на работе. Поэтому доставала бумажную схему и считала в течение 4 минут поездки плюс ожидание электрички в метро А т.к. вышиваю по цветам, то было просто - считала вышитый цвет. lamina-65, Agusia, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 ОТЧЕТ ПО ЗАДАНИЮ С "ЧИСТОГО ЛИСТА" Подготовка Сейчас Облачный кот по схеме Любови водениковой + 3500 с копейками Ан4оус, Anneti, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 С чистого листа: Подготовка: Вшито 1115 крестиков: Linka11, lamina-65, irinka-mandarinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 bridgit, Аля, очень изящно получается! Что за дизайн? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 С чистого листа. Проба пера. Абсолютно новый для меня производитель. Достала и начала с нуля первую отдыхалочку (запланировано на год три) со счета сбилась, но слегка за 1000 перевалило Agusia, korund, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): bridgit, Аля, очень изящно получается! Что за дизайн? Спасибо Это набор от Riverdrift House "Little Bears", метрика. lamina-65, Слонопотам, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 20 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Небывалый случай - абсолютно зелёная гайка Даже жаль вносить новые гайки Существует абсолютно противоположное мнение на этот счёт: О, гаечка зелёная до неприличия, надо срочно что-то новое начать! lamina-65, Killwale, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Существует абсолютно противоположное мнение на этот счёт: О, гаечка зелёная до неприличия, надо срочно что-то новое начать! начать-то я непременно начала ещё 3 процесса как же иначе но вот выкладывать ли на форуме старты пока раздумываю irinka-mandarinka, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 3 часа назад, bridgit сказал(а): Спасибо Это набор от Riverdrift House "Little Bears", метрика. Чудо какое! Там DMC или какие-нибудь нитки для элитки? korund, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 40 минут назад, Слонопотам сказал(а): нитки для элитки я запомню этот фразеологизм а что за такие элитные нитки? какие-нибудь виксы? Agusia, Killwale, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 3 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): я запомню этот фразеологизм а что за такие элитные нитки? какие-нибудь виксы? Ага, валдани там, шелка всякие Anneti, Animated_Skin, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Я тут мимо вашего круизного лайнера пролетала. Машу себе крыльями и бац, такая загадка! Ответ не знаю, точно не читала, но уже хочется прочитать. Круизёры, отгадывайте скорее! Любопытно, до жути, что же за книга с таким многообещающим сюжетом? tessykat, Ан4оус, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 минуту назад, LadyL сказал(а): Я тут мимо вашего круизного лайнера пролетала. Машу себе крыльями и бац, такая загадка! Ответ не знаю, точно не читала, но уже хочется прочитать. Круизёры, отгадывайте скорее! Любопытно, до жути, что же за книга с таким многообещающим сюжетом? Всегда рады гостям, замечательно, что прилетели на огонёк А отгадка на литературную загадку будет в понедельник, у нас эти загадки еженедельные tamara.34, Надежда Минск, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 20 минут назад, tessykat сказал(а): А отгадка на литературную загадку будет в понедельник, у нас эти загадки еженедельные ну может хоть в личку шепнёте? А то до понедельника я уже буду с красными глазами и заваленая книгами, в поисках. Вот правда, описание лучше всякой аннотации. ОльгаТольна, tessykat, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение