23 декабря 2020 Killwale, Uta, пост об игре на следующий год и об окончании игры этого года: https://forum.stitch.su/topic/5264/?do=findComment&comment=2131059 В новой теме можете уже лайкать мой комментарий о наборе ведущих на 2021 г., если хотите загадывать героя. Agusia, Uta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 58 минут назад, bridgit сказал(а): Девочки, я пропустила 30.11 Да, на этой неделе Надина очередь. На следующей, если Оксана уже расслабилась , то может загадать любой доброволец, даже не из списка ведущих Если такие есть, просто напишите тут комментарий о том, что хотите загадать на следующей неделе героя. Аля, у меня и новогодняя загадка есть Если никто больше не захочет Agusia, bridgit, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 4 часа назад, bridgit сказал(а): Девочки, я пропустила 30.11 Да, на этой неделе Надина очередь. На следующей, если Оксана уже расслабилась , то может загадать любой доброволец, даже не из списка ведущих Если такие есть, просто напишите тут комментарий о том, что хотите загадать на следующей неделе героя. 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Аля, у меня и новогодняя загадка есть Если никто больше не захочет 4 часа назад, bridgit сказал(а): Девочки, произведение я уже выбрала, но с удовольствием уступлю Наде. На работе такой аврал, что мозги кипят, сил никаких((( Agusia, tamara.34, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 ksen40, Оксана, я не настаиваю Думай до воскресенья, если не надумаешь - я загадаю в понедельник. Anneti, Marti, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): ksen40, Оксана, я не настаиваю Думай до воскресенья, если не надумаешь - я загадаю в понедельник. Загадывай, Надя. Боюсь, что в воскресенье мне уже нечем будет думать Надежда Минск, Anneti, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Год заканчивается. А я все не соберусь отчитаться. План выполнен и перевыполнен. Последний пункт плана планировала только начать, а вышила полностью. Bothy Threads. Следуй за мной 3. Вот такая красота получилась. И все три панельки вместе. korund, Anneti, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 И прочитаные с последнего отчета книги: 1. И. Хмелевская Стечение обстоятельств. 2. Ст. Кинг. Чужак. 3. И. Хмелевская. Свистопляска. 4. Г. Олди. Рассказы ночной стражи. 5. Ст. Кинг. Институт. 6. Т. Устинова. Пояс Ориона. 7. М. и С. Дяченко. Слово Оберона 8. Т. Степанова. Последняя истина, последняя страсть. 9 И. Хмелевская. Две головы и одна нога. Планировала прочитать 20 книг. Прочитано 33. И я еще не фиксировала всякую мелочевку. Marti, Надежда Минск, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Только что, titania сказал(а): 2. Ст. Кинг. Чужак. О! Мне дети на День учителя в этом году подарили. Я на каникулах за два дня его "проглотила". Очень понравилась история. Я даже не знала о таком существе в мексиканской мифологии, как это Эль Куко. Всем рекомендую А сейчас читаю Андрея Геласимова "Степные боги", которую мне подарили за 5 в "Тотальном диктанте" (хвастану немного))) ) Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Я к Кингу вообще неравнодушна. А Геласимова взяла на заметку. korund, Anneti, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 5 часов назад, Loculus сказал(а): которую мне подарили за 5 в "Тотальном диктанте" (хвастану немного))) ) Anneti, Loculus, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 22.12.2020 в 23:28, Надежда Минск сказал(а): Могу поделиться своим рецептом: Выделить то, что надо вышить обязательно (подарки, начатые процессы, которые не хочется бросать и т.п.). Потом прикинуть количество крестиков и скорость вышивания ... и остановиться Или даже выбросить 1-2 пункта Я помню о возможности добавления пункта раз в квартал и оставляю себе возможность для маневра. Тем более, что я маневрировала хитро: трижды добавляла парные дизайны Это когда случился первый всплеск коронавируса и время на вышивку выросло в разы у меня схожий метод - пишу в блокнот всё, что хочу вышить и напротив пишу сколько примерно на каждый пункт уйдет недель, как набралось 52 - стоп! но в этом году у меня прямо муки выбора - никак не могу решить какие же 10 из 20+ самых самых желанных наборов оставить Agusia, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 19 часов назад, titania сказал(а): Год заканчивается. А я все не соберусь отчитаться. План выполнен и перевыполнен. Последний пункт плана планировала только начать, а вышила полностью. Bothy Threads. Следуй за мной 3. Вот такая красота получилась. И все три панельки вместе. замечательные панельки! Поздравляю с выполнением вышивального и книжного планов! У меня в таблице не отмечена бабочка, видимо я пропустила отчет, когда он был? lamina-65, titania, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Небольшое объявление! До конца года осталось совсем немного, и у многих из нас эти дни очень загружены, поэтому на то, чтобы вышить финальные крестики и отчитаться по планам будет еще несколько дней в январе - до 5 включительно. А 6 января подведем итоги и разыграем призы А еще предлагаю завершить игру участием в следующих заданиях: Новогодний декор Покажите в теме новогодние украшения для дома (елочную игрушку/новогодний банер или флажок/гирлянду и т.п.), выполненные в любой рукодельной технике кроме вышивки крестом. Это может быть как фото вашей работы, так и просто картинка из сети. Выполнение этого задания дает 1 балл. Сроки проведения 24-31 декабря Рукодельные итоги Чем вам запомнился 2020 год в рукодельном плане? Может быть вы закончили долгострой? Наконец-то купили давно желанный набор или наоборот перестали "хомячить? А может попробовали что-то новое? Или у вас появилась работа, чье оформление стоит отметить в итогах? Выполнение этого задания дает 1 балл. Сроки проведения 24 декабря - 5 января Мои работы-2020 Покажите все свои работы, законченные в 2020 года. Можно сделать коллаж, а можно и просто выложить фото. Только обязательно подписывайте каждую работу. Выполнение этого задания дает 2 балла. Сроки проведения 24 декабря - 5 января Надежда Минск, soln33, Marti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Новогодний декор В вышивальном чате в вайбере, в котором я общаюсь, есть потрясающая рукодельница. Недавно она показала новогодне-рождественские украшения своего дома. Я даже не представляла, что можно создавать такое! Это машинная вышивка. Вот такая чудесная упряжка: А этот ангел - верхушка на елку! almmatea, lefkorosida, Loculus и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Новогодний декор В вышивальном чате в вайбере, в котором я общаюсь, есть потрясающая рукодельница. Недавно она показала новогодне-рождественские украшения своего дома. Я даже не представляла, что можно создавать такое! Это машинная вышивка. Вот такая чудесная упряжка: А этот ангел - верхушка на елку! потрясающе красиво! особенно ангел! Marti, Ксен40, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): у меня схожий метод - пишу в блокнот всё, что хочу вышить и напротив пишу сколько примерно на каждый пункт уйдет недель, как набралось 52 - стоп! но в этом году у меня прямо муки выбора - никак не могу решить какие же 10 из 20+ самых самых желанных наборов оставить Таня, в таком случае воспользуйся помошью друга: приноси сюда и устрой голосование Я серьезно: многие так выбирают lefkorosida, tessykat, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Рукодельные итоги Этот год у меня особый! Я завершила практически все незаконченные процессы. Сейчас их всего 2: текущий, недавно начатый, и процесс замены (была такая возможность ко дню вышивальщицы). Замененный отложен на неопределенное время из-за плохо проработанного дизайна, надо что-то менять, а пока не получается. И вышито за год немало! А все благодаря переходу на электронные схемы Я наконец-то купила Сагу! Agusia, Ксен40, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): замечательные панельки! Поздравляю с выполнением вышивального и книжного планов! У меня в таблице не отмечена бабочка, видимо я пропустила отчет, когда он был? Таня, это было где-то в начале лета. Но на всякий случай - вот она моя готовая бабочка. tamara.34, almmatea, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Новогодний декор. Покажу фото рукодельной елочки. Ваяли всем отделом четыре месяца.... Хрюша и ваза с мандаринами - тоже рукоделки lefkorosida, Anneti, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Так, по поводу плана. сегодня я принесла готовую Тоскану и первое фото из пункта про начало Филина, которое благополучно сначала было выложено где-то на форуме, потом потеряно в телефоне. Правда, второе фото с крестиками на фоне моих ног в траве потеряно безвозвратно, но я очень надеюсь, что мой лесной пункт все же будет засчитан. Anneti, almmatea, Вега и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Рукодельные итоги Год запомнился огромной ротацией в закромах и завершением долгостроя не знаю успею ли завершить еще один Мои работы 2020 это даже в коллаж собирается с трудом свободное место -надежда на финал долгостроя от Чаривной мити Marti, lamina-65, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 32 минуты назад, Essenia сказал(а): Мои работы 2020 это даже в коллаж собирается с трудом Грандиозные итоги! almmatea, Essenia, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Essenia, коллаж бесподобен Море прекрасных работ А как Вы его делали? Может есть какая-нибудь программа в Виндоус? Ксен40, tessykat, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 lefkorosida, Оксана, это фотошоп -) tamara.34, Ксен40, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, в таком случае воспользуйся помошью друга: приноси сюда и устрой голосование Я серьезно: многие так выбирают Это идея)))) Попробуем такой способ))) Выбираю пару тройку наборов из: lefkorosida, Uta, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение