25 декабря 2020 @Nierica Мила. @Marti Вика, @lefkorosida Оксана, @vikkovesh Вика, @ksen40 Оксана, @soln33 Галя, сколько у вас классных работ вышито за этот год! lefkorosida, lamina-65, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 20 часов назад, Marti сказал(а): Новогодний декор Принесла показать вот такую вязанную красоту. Новогодняя игрушка своими руками и на долгую память детям и внукам такой задорный дедок 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Новогодний декор Не знаю, относится ли это к рукодельным техникам, но висят на моей елочке долгие годы два дорогих мне подарка: подарок от свекрови. Правда не она вырезала из дерева, а купила для меня на рождественской ярмарке а вот этот шарик пазл собирала моя подруга и как-то скрепила, в любом случае уже больше 10 лет он не рассыпался. я бы тоже от такого пазла не 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Вот такие интересные сувениры к новому году сделала подруга моей сестры. милота! особенно мне хвостики нравятся Anneti, lamina-65, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Так трудно выбрать, все красивые. Панна Домовой Овен Рождественская звезда Риолис Ульи. Я бы еще добавила Тамара, спасибо! рождественскую звезду точно включу)))) ульи наверное тоже, домового, конечно тоже бы хотелось, но видимо его опять отложу tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 часа назад, almmatea сказал(а): Всё, я это сделала, еще один лист Дубовой рощи вышит, ура)) План по вышивке выполнен. К сожалению, не могу сказать этого о книжном плане, дочитываю 17 книгу, максимум еще одну успею. Это очень-очень мало, конечно В следующем году хочу меньше вышивать, больше читать. Маша, с выполнением плана! Роща даже незаконченная выглядит грандиозно soln33, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 01.12.2020 в 15:41, tessykat сказал(а): Вышивальное задание месяца - вышить 1000 крестиков "новогодними" цветами (белым. всеми оттенками голубого и синего, красным,зеленым, золотым/желтым) и с 20 по 30 декабря разместить в теме отчет (в нем дать название процесса, указать из плана он или нет и прикрепить 2 фото - БЫЛО и СТАЛО).За выполнение за дания на плановом процесс - 4 балла, на процессе вне плана 2 балла Процесс из плана - Парад шаров от Dimensions Как раз вышивала новогодними цветами - синим, голубым, красным, жёлтым))) По плану должен быть завершён, но перейдёт в следующий план на 2021 год. было - стало korund, tamara.34, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 24.12.2020 в 09:00, tessykat сказал(а): Новогодний декор Покажите в теме новогодние украшения для дома (елочную игрушку/новогодний банер или флажок/гирлянду и т.п.), выполненные в любой рукодельной технике кроме вышивки крестом. Это может быть как фото вашей работы, так и просто картинка из сети. Выполнение этого задания дает 1 балл. Сроки проведения 24-31 декабря Покажу новогоднее украшение, которое увидела у свекрови на ёлке и потом купила и себе. В принципе можно и самой связать и обработать крахмалом (или чем там обрабатывают, чтобы было плотнее). Новогодняя снежинка : И просто покажу рождественское украшение нашего дома, которое полностью сделал муж, я к сожалению почти не могла участвовать. Это не рукодельное конечно, Пряничный домик Вега, tamara.34, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Маша, с выполнением плана! Роща даже незаконченная выглядит грандиозно Спасибо, Таня!! Я так рада, что успела, завершаю год с чувством выполненного долга)) Да, роща самодостаточна практически в каждом фрагменте, чудесный пейзаж tamara.34, Marti, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Новогодний декор Пару лет назад я очень увлеклась изготовлением украшений из лент - делала и заколки, и картины, и даже букет себе на свадьбу (именно из-за этой идеи все остальное было затеяно). В том числе из ленточек я делала новогодние украшения. В основном все они разошлись на подарки. Marti, tamara.34, wHiTe raBBit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Новогодний декор Я делала несколько лет подряд шары Кимикоми И теперь каждый год украшаю ими квартиру Nierica, Ксен40, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Рукодельные итоги Мне год запомнился позеленением моей самой старой гаечки. На самом деле она была не такая и старая - этим набором я заменила на день вышивальщицы набор, который давно висел красной гайкой, и никак не вышивался, но в реестре моих гаек эта была первой. И по итогам у меня не осталось в процессах ни одного набора, который бы я бросила и не хотела бы продолжать. Может в 2021 году я достигну цели - иметь полностью зеленую гаечку.. Essenia, tessykat, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Мои работы-2020 В 2020 году у меня вышилось 17 наборов. К моему сожалению, ни одной большой работы, несколько работ среднего размера, а остальное - мелочевка... За последние годы я стала настоящим фанатом наборов на пластиковой канве и руки постоянно тянутся именно к ним. А большие шикарные наборы в закромах ждут своего часа.. На пластиковой канве вышито 8 штук. И это если за одну считать двухсторонние игрушки МП Студии - домик, варежку и пинетки. МП Студия: Р-457, Морозная рукавичка; Р-486, Грибное лукошко; Р-419, Веселые ребята. Магниты; Р-461, Новогодние магниты; Р-458, Пряничный домик; Р-264, Рождение принцессы; Dimensions 08894, Bear; Чаривна Мить арт. Т-13 "Счастливого Рождества". Две работы бисером - бабочка от фирмы "Вдохновение и икона "Споручница грешных" от Кроше Всего одна работа из серии когда-то нежно любимых мною вкусняшек: Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-021, Венские вафли. Одна работа по авторской схеме Натальи Ореховой "Ласка" Одна работа на деревянной основе от фирмы Созвездие, арт. О-111, "Солнечный конь". Ну и наборы для вышивания крестиком - думаю, большинство их знает, поэтому в представлении они не нуждаются. Ксен40, Marti, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новогодний декор Пару лет назад я очень увлеклась изготовлением украшений из лент - делала и заколки, и картины, и даже букет себе на свадьбу (именно из-за этой идеи все остальное было затеяно). В том числе из ленточек я делала новогодние украшения. В основном все они разошлись на подарки. Очень красиво! Особенно последние понравились! П.С. А фото свадебного букета показать? И поздравляю с впечатляющими итогами года! Anneti, Nadinka-Blondinka, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Девочки, сколько красивых работ вы сделали за год ! Мои работы 2020 У меня их не много, но две большие. Рукодельные итоги. В этом году я завершила долгострой это "Всадница", я думала что не закончу ее в этом году и она уйдет на следующий год. Но потихоньку я ее дошила, чему очень рада. Времени на чтение не хватало, поэтому прочитано мало: 1. М.А. Булгаков "Записки юного врача" 2. К. Бадигин ""Ключи от заколдованного замка. 3. Г. Хаггард "Дочь Монтесумы" 4. Э. Золя "Западня" 5. М. Дрюон "Проклятые короли" 6. П. Лебеденко "Четвертый разворот" 7. Д. Адомсон "Рожденная свободной" lamina-65, Ксен40, Вега и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Мои работы 2020 года А нет, считай, у меня законченных работ. Вот только сюрприз новогодний сделала. korund, Nadinka-Blondinka, Nierica и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 У меня готовы пункты плана "Cheetah" / Heritage - вышить 2000 крестиков "Teamwork" / Heritage - вышить 2000 крестиков Ксен40, Agusia, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Вышивальное задание месяца - вышить 1000 крестиков "новогодними" цветами (белым. всеми оттенками голубого и синего, красным,зеленым, золотым/желтым) и с 20 по 30 декабря от меня много много оттенков синего и голубого и финал долгостроя от Чаривной мити (в план не входит) Agusia, Ксен40, wHiTe raBBit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Рукодельные итоги 2020 Никогда не подводила итоги года, но вообще веду записи, какие работы когда начала и закончила. И обнаружила, что я вышила даже не одну работу. 1. Luca-s Розы на табурете Впервые вышивала Luca-s, вообще у меня цель попробовать тех производителей, которые до этого не вышивала 2. Мережка Декабрь 3. Luca-s Подушка Единорог 4. Закладка Пряничный челочевек по схеме с этого сайта 5. РТО Полярный эспрессо 6. Dimensions Мечты о Тоскане Начали с подружкой, но у неё пока лежит начатый дизайн 7. Пинкип олень по схеме из журнала CrossStitcher 8. Баннер Noel по схеме из журнала CrossStitcher 9.Садовый семплер по схеме с сайта дизайнера 10. Открытка с елкой по схеме из журнала CrossStitcher Anneti, soln33, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 wHiTe raBBit, Маша, все такое красивое! Anneti, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Вышивальное задание месяца - вышить 1000 крестиков "новогодними" цветами (белым. всеми оттенками голубого и синего, красным,зеленым, золотым/желтым) . Много белого серо-голубого, оттенков зеленого в Половодье.. Agusia, Nadinka-Blondinka, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Новогодний декор. Глаза разбежались сколько красивых новогодних поделок своими руками в сети. Корзинки, чашки. Шарики из шерстяных ниток , веночки из бумаги . Anneti, lefkorosida, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Вышивальное задание месяца - вышить 1000 крестиков "новогодними" цветами (белым. всеми оттенками голубого и синего, красным,зеленым, золотым/ Ну а я вышила красно- бело-золотой новогодний шарик Anneti, Ксен40, Вега и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Вышивальное задание месяца "Перец", плановый процесс Было: Стало: Вышито белым и оттенками красного, желтого и зеленого 1304 крестика: Agusia, titania, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Заодно можно отметить выполнение пунута плана: перец вышит tessykat, Agusia, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Рукодельные итоги 2020 года Годовой план выполнен 1. "Незабудки", Овен: 2. "Лодка на берегу" 3. "Корзина с вереском", Риолис: 4. "Зимний чай", Овен: 5. Миниатюры, Херитаж: В этом году вышиты две: солнечные часы и водопад. И в интерьере: 6. Морские пейзажи, Алиса: 7. "Ягуар", Херитаж: 8. "Перец" и "Малина" из серии ботанических этюдов Вероник Ажинье: Оформлять планирую отнести сегодня 9. Брошь "Символ удачи" 10. Букеты душистого горошка и настурций, Херитаж: 11. Бискорню "Пион" и "Яблоневый цвет", Фаби Рейли (только вышитая часть, т.к. на этом же куске ткани буду вышивать следующее): tamara.34, Ксен40, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Последний пункт годового плана отдельно, т.к. процесс не завершен. 12. "Пионы и дельфиниум", Дим. Вышить 6 тыс. стежков в пересчете на крестики. На данный момент вышито 6291: Ксен40, nata-g, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение