28 декабря 2020 Девочки, отгадка в Литкафе и новая загадка будут в полночь по Москве (если не засну ). Кто еще планирует отправить ответ - жду! Agusia, soln33, bridgit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1000 крестиков в горном шале от Панны план завершен Надежда Минск, Ксен40, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Рукодельные итоги На схеме вроде всё отразила, все законченные работы прикрепила. Хотя вышивальный план не выполнила, итогами довольна, просто вышилось что-то другое, причем неожиданно. План на следующий год составлен. Он прекрасен и разнообразен как никогда. Меня ждёт очень много чудесного! Marti, tamara.34, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Последняя часть плана: оформить ботанические этюды. Сегодня отдала в багетку, вот что будет: Anneti, Вега, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Вышивальное задание месяца - вышить 1000 крестиков "новогодними" цветами (белым. всеми оттенками голубого и синего, красным,зеленым, золотым/желтым) Начала в декабре с нуля, поэтому фотографии было нет по количеству может и больше 2000 быть. Процесс в плане на 2021 год Рукодельные итоги Чем вам запомнился 2020 год в рукодельном плане? Мне очень понравилось как в димовском наборе обыграли лэйзи-дэйзи: до и после В первый раз столкнулось с таким их применением. Очень понравилось и вышивать, и результат. tamara.34, Agusia, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 7 часов назад, Essenia сказал(а): план завершен Юлия, поздравляю! В этом году как никогда много завершенных планов Или мне просто так кажется? tessykat, Agusia, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Литкафе Итак, на прошлой неделе была загадана самая известная книга американскрй детской писательницы и издателя Мери Мейпс Додж "Серебряные коньки" и ее герой Ханс Бринкер. Ответы прислали Lady of Silver Light Veta soln33 Любушка 1985 Nadinka-Blondinka titania tessykat Женяшшша bridgit Кажется, никого не пропустила Uta, lamina-65, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Рукодельные итоги В этом году особо рада, что закончила и оформила скелетов и дозор. И это был первый опыт оформления дистанционно. А ещё была первая мирабилька)) Так же довольна, что в этом году очень мало покупала ( правда подарков много ) Мои работы-2020 Хм, если подписывать, то тут: "Дозор" Айки Ярой, "Скелетоны" Окнеас Алисы, открытки к дням рождения, миниатюры от Волшебной страны, "Ворон" Фрузелка, "Магия полнолуния" RTO, "Добро пожаловать!" от "Сделай своими руками", "Шиповник" Князевой Ольги, "Electra" Mirabilia, "Вестник зимы" и "Веселые страшилки" МП Cтудии. В общем насчитала 15 готовых работ!))) Sneganna, tessykat, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Литкафе Ответы в личку! Если прошлая загадка была посвящена рождественскому времени, но сейчас впереди у нас Новый год И очень необычный Новый год выпал на долю нашего героя, впрочем, и окружающие его люди и события очень далеки от обычных Но обо все по порядку У героя очень востребованная профессия: он программист, хотя во время написания книги об аббревиатуре ай-ти никто еще не слышал Однажды во время отпуска он подвез на машине двух мужчин, и в результате оказался приглашенным на работу в ОЧЕНЬ необычный научный институт, который, как оказалось, находится в не менее необычном городе. Несмотря на все странности окружающих его сослуживцев, он вполне успешно вписывается в коллектив. И в новогоднюю ночь оказывается дежурным по институту! Странное обращение с единственным программистом - ценным сотрудником! Но все оказалось сложно: в течение новогодней ночи практически все сотрудники появились на своих рабочих местах! Потому что жить не могут без любимой работы! Вы еще помните, что и институт, и его сотрудники - необычны? У них даже отношение к понедельникам не такое, как у всех нормальных людей В общем, ночка та еще оказалась! Надо назвать имя героя, место его работы и, стандартно, название книги и ее авторов П.С. Для невнимательных или очень занятых предпраздничными хлопотами - в тексте 3 подсказки Agusia, Nadinka-Blondinka, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 У меня готов ещё один пункт плана: Чудесная игла «Идиллия» - вышито чуть больше 50% Sneganna, Вега, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всем привет! У меня в этом году план категорически провален. если получится собрать все процессы в кучу, завтра сфоткаю, но за некоторые работы даже не бралась( lamina-65, Anneti, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всем привет! С наступающим! Наконец-то я вырвалась из плена контрольных работ и четвертных оценок (мы даже сегодня учились, представляете! ) и могу с гордостью заявить, что план...провален)))) Работы по схемам даже не начинала, хотя материалы собраны, но как-то было лень. Не знаю, почему, но вот не хотелось категорически. И задуманный Дим отшила всего на 10% от задуманного - крестиков 200 в лучшем случае есть. Книги тоже не все прочла, какие планировала. Пока писала сообщение поняла, что уже вроде бы отписывалась о проваленном плане... Если это так, то прошу меня простить - такая кутерьма в голове Agusia, Killwale, Essenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 5 минут назад, Loculus сказал(а): Наконец-то я вырвалась из плена контрольных работ и четвертных оценок (мы даже сегодня учились, представляете! ) Ооо! Сочувствую! Но все уже позади! Anneti, Loculus, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Вышивальное задание месяца: вышить 1000 крестиков в новогодней гамме в план не входит: Натюрморт в синих тонах от датской фирмы tessykat, Вега, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Marti, Вика, посмотрела натюрморт в процессах! Marti, tessykat, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Вышивальные задание месяца. Вышить 1000 крестиков "новогодними цветами". Вышивала процесс из плана "Раздолье" голубым, синим и белым цветом. Было , стало . Sneganna, tamara.34, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Отчёт по годовому плану. Только что закончила вышивать последний пункт плана. Всё-таки успела. Годовой план выполнен. Пункты, по которым ещё не отчитывалась: "Счастливая копилка" закончить. Было , стало . "Раздолье". Вышить два листа схемы. Было , стало . "После дождя" от Сделай своими руками. Закончить. Было , стало . "Семейные ценности" от Чудесной иглы. Начать и вышить 1000 крестиков . "Драгоценный момент" от Luca-S. Начать и вышить 1000 крестиков . "Птичья радость". Начать и пришить 3000 бисеринок . Marti, lefkorosida, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Новогодний декор. Новогодний носок "Сочельник" по набору от фирмы "Матренин Посад". . Носок украшается бисером, бусинами и стеклярусом. soln33, titania, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Рукодельные итоги. В этом году стала участвовать в рукодельных играх, этой и "100500 заданий вышивальщице", благодаря чему вышивать стало гораздо интереснее. Из новых техник попробовала кординг и болгарский крест. Мои работы-2020. Этот год получился для меня довольно продуктивным в плане законченных работ: 1) Икона "Святые Петр и Феврония муромские" от фирмы "Русская искусница" . 2) "Часы с замком" от фирмы "Панна" . 3) "Новогоднее угощение" от фирмы "Панна" . 4) "Ромашковое лето" от фирмы "Панна" . 5) "Морской бриз" от фирмы "Палитра" . 6) "После дождя" от фирмы "Сделай своими руками" . 7) "Тихая заводь" от фирмы "Абрис Арт" . 8) "Счастливая копилка" от фирмы "Жар-птица" . Sneganna, tessykat, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Marti, Вика, посмотрела натюрморт в процессах! Спасибо Только, тссс... он уже готов Сушится для итогового фото. lamina-65, Надежда Минск, Uta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Anneti, Аня, поздравляю! Столько вышито, причем все разное! "Морской бриз" - просто Ах! Такая атмосфера! Захотелось до ужаса на место этой девушки! Anneti, lamina-65, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 30.09.2020 в 20:56, Sneganna сказал(а): План на 4 квартал: 1. Анкор- дошить. 2. Химера- 3 листа. 3.ХоббиПро- 1 лист. 4. Доме-дошить 1 дом. Всем доброй ночи! Отчитываюсь по плану на 4 квартал. 1. Дошила 2. Вышила даже больше 3. Дошила и даже оформила 4. Дом конечно дошит, но хотелось дошить весь лист с дорожкой, так что справилась частично. Девочки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья и много времени для любимого хобби! Спасибо за компанию! lamina-65, tamara.34, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Anneti, Аня, поздравляю! Столько вышито, причем все разное! "Морской бриз" - просто Ах! Такая атмосфера! Захотелось до ужаса на место этой девушки! Надя, спасибо большое "Морской бриз" - это да, любовь с первого взгляда... soln33, Agusia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всех с наступающим новым годом!!! korund, lamina-65, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Поздравляю всех с замечательными итогами 2020 года, с продвижением процессов и с вышитыми работами и их оформлением! Рукодельный год удался! И мне в этом году тоже удалось выполнить план Покажу те пункты, по которым ещё не отчиталась 2.Зимняя фея 3000 крестиков Было Стало 3.Вышитый кулон 5. Дошила второй брошенный процесс Хэллоиновскую кадриль 6. Несколько сюжетов осенне-зимней (новогодней) тематики, общим объемом не менее 20 000 крестиков 1)РТО Мишка с подарком (1088), 2-3) Тыква и Елочки от МП Студии (примерно 2000 и 2500) 4) РТО Девушка,дождь, зонтик (5400)5)открытка Алиса Совушка (около 800)6-8)Риолис Сапожок (4800) и Месяц (4200) , а также повтор птички (2600) 8. Оформила 3 работы - Марья Искусница Рыжие сны в подушку, Осеннее и Зимнее окошки от Риолис в рамочки, но фото пока нет, покажу на днях 9. Связала 12 вещей - носки (3 пары), шапки (3 шт), треугольный платок, шарф, джемпер, юбку, 2 топа, часть вещей пока без фото, поэтому коллаж сделаю уже в новом году Отчет по книгам декабрь ничего серьезного читать не хотелось, поэтому я вернулась к прекрасному творчеству Астрид Линдгрен 50 повести о детях из Бюллербю 51 повести о Мадикен из Юнибаккена по аудио книгам не отчитывалась с мая, но слушать их продолжала, в целом вышло 60, список, если не заленюсь, опубликую вместе с коллажами Sneganna, Agusia, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение