5 января 2021 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А какой набор ЭстЭ вышиваете? Надежда, я очень люблю цветы в вышивке, поэтому выбор пал на Тюльпаны и гиацинты Когда выбирала, ориентировалась на свои предпочтения и уровень сложности ( он у этого набора невысокий). Плюс видела на выставке отшив - смотрится превосходно!!! tessykat, wHiTe raBBit, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Nadinka-Blondinka, lefkorosida, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Последние несколько дней выдались очень тяжелые, так что только сегодня я наконец-то подсчитала оставшиеся баллы и подвела итоги Девочки, проверьте свои результаты в таблице, если я что-то упустила или неверно подсчитала, дайте знать! Результаты для розыгрыша призов вышли такие: 1)Максимальное количество вышитых крестиков: Только 2 участницы на протяжении всего года вели подсчет: ksen40 90 572 - 1 место - авторская схема на выбор стоимостью до 350 рублей Женяшшша 76 888,5 - 2 место - авторская схема на выбор стоимостью до 300 рублей Оксана и Женя, жду от вас в личку название схемы и автора и ссылку на ресурс, где можно приобрести эту схему 2) 100% выполненный план у следующих участниц: Agusia Molly21 Nadinka-Blondinka Надежда Минск Платиновый Еж almmatea Anneti Essenia ksen40 lefkorosida titania 3) Активное участие в играх Розыгрыш проводится среди тех, у кого набрано более 190 баллов: Женяшшша Надежда Минск Anneti bridgit Nadinka-Blondinka tamara.34 wHiTe raBBit Надеюсь, что никого нечаянно не пропустила, пожалуйста проверьте списки Оба розыгрыша проведем завтра вечером, и для этого мне нужно по 2 помощника не из числа претендентов - держатель списка и та, кто напишет заветный номер soln33, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 часов назад, tessykat сказал(а): Результаты для розыгрыша призов вышли такие: 1)Максимальное количество вышитых крестиков: Только 2 участницы на протяжении всего года вели подсчет: ksen40 90 572 - 1 место - авторская схема на выбор стоимостью до 350 рублей Женяшшша 76 888,5 - 2 место - авторская схема на выбор стоимостью до 300 рублей Оксана и Женя, жду от вас в личку название схемы и автора и ссылку на ресурс, где можно приобрести эту схему Танечка, большое спасибо! Я просто влюбилась в один новогодний сюжет. Обязательно напишу чуть позже. Anneti, tamara.34, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Танечка, большое спасибо! Я просто влюбилась в один новогодний сюжет. Обязательно напишу чуть позже. Отлично, буду ждать! Надежда Минск, lefkorosida, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 7 часов назад, tessykat сказал(а): Последние несколько дней выдались очень тяжелые, так что только сегодня я наконец-то подсчитала оставшиеся баллы и подвела итоги Девочки, проверьте свои результаты в таблице, если я что-то упустила или неверно подсчитала, дайте знать! Результаты для розыгрыша призов вышли такие: 1)Максимальное количество вышитых крестиков: Только 2 участницы на протяжении всего года вели подсчет: ksen40 90 572 - 1 место - авторская схема на выбор стоимостью до 350 рублей Женяшшша 76 888,5 - 2 место - авторская схема на выбор стоимостью до 300 рублей Оксана и Женя, жду от вас в личку название схемы и автора и ссылку на ресурс, где можно приобрести эту схему 2) 100% выполненный план у следующих участниц: Agusia Molly21 Nadinka-Blondinka Надежда Минск Платиновый Еж almmatea Anneti Essenia ksen40 lefkorosida titania 3) Активное участие в играх Розыгрыш проводится среди тех, у кого набрано более 190 баллов: Женяшшша Надежда Минск Anneti bridgit Nadinka-Blondinka tamara.34 wHiTe raBBit Надеюсь, что никого нечаянно не пропустила, пожалуйста проверьте списки Оба розыгрыша проведем завтра вечером, и для этого мне нужно по 2 помощника не из числа претендентов - держатель списка и та, кто напишет заветный номер Я, я помощник lefkorosida, tessykat, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 11 минут назад, lamina-65 сказал(а): Я, я помощник Света, отлично! Спасибо! Agusia, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Ответы на последнюю загадку "Литкафе" Аля давала срок до 7.01, я посчитала "включительно", но т.к. уже 8.01 даже в Калининграде, то завершаем! Необыкновенную новогоднюю ночь провел в НИИЧаВо, т.е. в НИИ Чародейства и Волшебства герой братьев Стругацких Александр Привалов в компании своих коллег, для которых даже "Понедельник начинается в субботу"! Очень рада, что мою любовь к этой книги разделяют многие и ответы посыпались практически сразу же! Ответили Selenia lamina-65 korund Nierica Uta titania Veta Любушка1985 tessykat lefkorosida soln33 Loculus Marti wHiTe raBBit Nadinka-Blondinka ksen40 bridgit И, что особенно приятно, вне конкурса присоединившаяся к нам в наступившем году MiraMargarita Девочки, все ники набирала руками, заранее прошу простить за возможные ошибки И, традиционно, проверяйте, всех ли указала titania, Любушка1985, bridgit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я, я помощник И я Agusia, tamara.34, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 минуты назад, soln33 сказал(а): И я Галя, Спасибо! Ксен40, soln33, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Очень рада, что мою любовь к этой книги разделяют многие и Странно, что я не читала, но именно это название сразу в голову пришло) А ведь книга давно перед носом стоит. Вчера начала читать Таня, @tessykat, запиши мне в годовой читальный план 4 книги. А то что-то я совсем расслабилась. Кроме крестиков, ничего не вижу. korund, tamara.34, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Странно, что я не читала, но именно это название сразу в голову пришло) А ведь книга давно перед носом стоит. Вчера начала читать А в голову пришло, навернре, т.к. последняя подсказка была очень говорящая Anneti, Agusia, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Я, я помощник 10 часов назад, soln33 сказал(а): И я Света, Галя, кто из вас будет держателем списков? Agusia и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 12 минут назад, tessykat сказал(а): Света, Галя, кто из вас будет держателем списков? Могу я. Agusia, tessykat и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 26 минут назад, soln33 сказал(а): Могу я. Галя, отправила тебе списки 22 часа назад, lamina-65 сказал(а): Я, я помощник Света, за тобой назвать цифру от 1 до 11 и цифру от 1 до 7 Agusia, korund, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1) 8 2) 5 Agusia, korund, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): 1) 8 2) 5 1) 100% выполненный план: под номером 8 - Платиновый Еж 2) участие в играх: под номером 5 - Nadinka-Blondinka Девочки, поздравляю! lefkorosida, Надежда Минск, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 25 минут назад, soln33 сказал(а): 1) 100% выполненный план: под номером 8 - Платиновый Еж 2) участие в играх: под номером 5 - Nadinka-Blondinka Девочки, поздравляю! Ого! Поздравляю вас с победой! Ураааа! Anneti, Ксен40, wHiTe raBBit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Поздравляю, девочки! Agusia, Платиновый Еж, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Поздравляю!! tamara.34, Платиновый Еж, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 30 минут назад, soln33 сказал(а): 1) 100% выполненный план: под номером 8 - Платиновый Еж 2) участие в играх: под номером 5 - Nadinka-Blondinka Девочки, поздравляю! Спасибо!!! Очень приятно, особенно когда почти сдалась, но все таки доделала! Надежда Минск, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Девочки, поздравляю! Anneti, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 19 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Спасибо!!! Очень приятно, особенно когда почти сдалась, но все таки доделала! И оно того стоило стоило Поздравляю И Nadinku тоже Ксен40, tessykat, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Поздравляю, девочки! Ксен40, tessykat, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Аня и Надя, поздравляю!!! Жду в личку ваши адреса И ещё напишете, пожалуйста, как вы относитесь к канве (том числе цветной) и равномерке, и ещё нужны ли вам пяльца или рамы, и вообще какие рукодельные аксессуары нравятся, постараюсь собрать призы с учётом ваших предпочтений tamara.34, soln33, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение