8 января 2021 1 час назад, soln33 сказал(а): 1) 100% выполненный план: под номером 8 - Платиновый Еж 2) участие в играх: под номером 5 - Nadinka-Blondinka Девочки, поздравляю! Ооо, девочки, поздравляю Вас! Agusia, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 07.01.2021 в 12:51, tessykat сказал(а): Последние несколько дней выдались очень тяжелые, так что только сегодня я наконец-то подсчитала оставшиеся баллы и подвела итоги Девочки, проверьте свои результаты в таблице, если я что-то упустила или неверно подсчитала, дайте знать! Результаты для розыгрыша призов вышли такие: 1)Максимальное количество вышитых крестиков: Только 2 участницы на протяжении всего года вели подсчет: ksen40 90 572 - 1 место - авторская схема на выбор стоимостью до 350 рублей Женяшшша 76 888,5 - 2 место - авторская схема на выбор стоимостью до 300 рублей Оксана и Женя, жду от вас в личку название схемы и автора и ссылку на ресурс, где можно приобрести эту схему Ух тыыы!!! Вот это дааа!!! Таня, спасибо огромное!!! Даже не думала, что смогу где-то победить. Вот это подарочек на НГ bridgit, Uta, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 часа назад, soln33 сказал(а): 100% выполненный план: под номером 8 - Платиновый Еж 2) участие в играх: под номером 5 - Nadinka-Blondinka Девочки, поздравляю вас с победой! lefkorosida, Agusia, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Девочки, поздравляю с победой!!! Надежда Минск, tessykat, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 часа назад, soln33 сказал(а): 1) 100% выполненный план: под номером 8 - Платиновый Еж 2) участие в играх: под номером 5 - Nadinka-Blondinka Супер! Какие вы молодцы! 07.01.2021 в 20:16, lamina-65 сказал(а): 1)Максимальное количество вышитых крестиков: Только 2 участницы на протяжении всего года вели подсчет: ksen40 90 572 - 1 место - авторская схема на выбор стоимостью до 350 рублей Женяшшша 76 888,5 - 2 место - авторская схема на выбор стоимостью до 300 рублей Какая организованность и самодисциплина! Достойно всяческого уважения! Anneti, Agusia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Поздравляю, девочки! Вы молодцы! Anneti, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Дорогие ведущие и участники Литкафе! Настало время подвести итоги прошлого литературного года и выбрать победителей Для начала немного интересной статистики. Всего за год был загадан 51 герой, из них: Мужского пола - 35 (2019 г. - 26) Женского пола - 15 (2019 г. - 19) Неодушевленный предмет - 1 Герои из иностранной литературы: 35 (2019 г. - 33) Герои из отечественной литературы: 16 (2019 г. - 17) В позапрошлом году среди участников, набравших максимальные баллы, выиграла приз @Nadinka-Blondinka, поэтому приз будет дарить победителю прошлого года Надя. @Nadinka-Blondinka, напиши, что будешь дарить Максимальное число баллов - 51 - набрала:@Надежда Минск. @tessykat набрала 50 баллов и тоже входит в список лидеров. Среди ведущих позапрошлого года приз выиграла @ksen40, поэтому в этом году она дарит приз победителю жеребьевки среди ведущих. Оксана, напиши, что будешь дарить Список ведущих 2020 г.: 1 Uta 2 Nadinka-Blondinka 3 Loculus 4 lamina-65 5 soln33 6 Надежда Минск 7 ksen40 8 vikkovesh 9 Lady of Silver Light 10 tessykat 11 bridgit Мне нужен помощник - держатель двух списков И еще один помощник, который, после того, как я отдам списки держателю, напишет тут две цифры: от 1 до 2; от 1 до 11. всем удачи korund, tessykat, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 4 минуты назад, bridgit сказал(а): Для начала немного интересной статистики. Всего за год был загадан 51 герой, из них: Мужского пола - 35 (2019 г. - 26) Женского пола - 15 (2019 г. - 19) Неодушевленный предмет - 1 Герои из иностранной литературы: 35 (2019 г. - 33) Герои из отечественной литературы: 16 (2019 г. - 17) Аля, спасибо за интересные факты! в плане "иностранцев" в Литкафе практически стабильность)))) а какой предмет загадывали? bridgit, Anneti, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 8 минут назад, tessykat сказал(а): Аля, спасибо за интересные факты! в плане "иностранцев" в Литкафе практически стабильность)))) а какой предмет загадывали? Уголовный кодекс И еще один интересный факт забыла указать! Есть одно произведение, из которого за прошедший год было загадано два героя И это сказка Шарля Пьерро (или автор другой?) "Кот в сапогах"! Ну, просто самое популярное произведение korund, Loculus, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 44 минуты назад, bridgit сказал(а): Оксана, напиши, что будешь дарить Привет всем! Насчёт подарка помню, но от современных литературных ресурсов очень далека Поэтому этот момент надеюсь решить вместе с победителем tamara.34, korund, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Девочки, хочу поделиться радостью Вот такой прекрасный приз ко мне прилетел от нашего замечательного капитана Тани tessykat. Я очень ей благодарна за игру, за море позитива и за эту частицу праздника! И всем вам большое спасибо за теплую компанию! Всем удачи в следующем заплыве! tessykat, soln33, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, bridgit сказал(а): Дорогие ведущие и участники Литкафе! Настало время подвести итоги прошлого литературного года и выбрать победителей Для начала немного интересной статистики. Всего за год был загадан 51 герой, из них: Мужского пола - 35 (2019 г. - 26) Женского пола - 15 (2019 г. - 19) Неодушевленный предмет - 1 Герои из иностранной литературы: 35 (2019 г. - 33) Герои из отечественной литературы: 16 (2019 г. - 17) В позапрошлом году среди участников, набравших максимальные баллы, выиграла приз @Nadinka-Blondinka, поэтому приз будет дарить победителю прошлого года Надя. @Nadinka-Blondinka, напиши, что будешь дарить Максимальное число баллов - 51 - набрала:@Надежда Минск. @tessykat набрала 50 баллов и тоже входит в список лидеров. Среди ведущих позапрошлого года приз выиграла @ksen40, поэтому в этом году она дарит приз победителю жеребьевки среди ведущих. Оксана, напиши, что будешь дарить Список ведущих 2020 г.: 1 Uta 2 Nadinka-Blondinka 3 Loculus 4 lamina-65 5 soln33 6 Надежда Минск 7 ksen40 8 vikkovesh 9 Lady of Silver Light 10 tessykat 11 bridgit Мне нужен помощник - держатель двух списков И еще один помощник, который, после того, как я отдам списки держателю, напишет тут две цифры: от 1 до 2; от 1 до 11. всем удачи Аля, если нужно, я могу Надежда Минск, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Аля, если нужно, я могу Тамара, нужно! СПАСИБО! Сейчас пришлю тебе списки tamara.34, tessykat, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Дпвочки, кто-нибудь напишите цифру от 1 до 2 и цифру от 1 до 11, пожалуйста Ксен40, Agusia, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 25 минут назад, bridgit сказал(а): Дпвочки, кто-нибудь напишите цифру от 1 до 2 и цифру от 1 до 11, пожалуйста Аль, ну давай я Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1) 1 2) 6 Agusia, tamara.34, Uta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 13 минут назад, lamina-65 сказал(а): 1) 1 2) 6 1. В лидерах победила tessukat Таня 2.Среди ведущих 2020 года победила Надежда Минск. Девочки, поздравляю Agusia, bridgit, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): 1. В лидерах победила tessukat Таня 2.Среди ведущих 2020 года победила Надежда Минск. Девочки, поздравляю Ураааа! Девчонки, поздравляю! Uta, tessykat, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): 1. В лидерах победила tessukat Таня 2.Среди ведущих 2020 года победила Надежда Минск. Девочки, поздравляю Девочки, я даже не надеялась! Даже в первой номинации, где нас всего двое, была уверена, что победит Таня: я НИКОГДА не выигрывала в лотерею! Особенно рада победе среди ведущих, т.к. очень старалась Не победить, конечно, а загадки составлять 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Привет всем! Насчёт подарка помню, но от современных литературных ресурсов очень далека Поэтому этот момент надеюсь решить вместе с победителем Про приз совершенно не помнила В какую сторону хотя бы думать? Я тоже далека... soln33, tessykat, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 6 часов назад, bridgit сказал(а): Уголовный кодекс И еще один интересный факт забыла указать! Есть одно произведение, из которого за прошедший год было загадано два героя И это сказка Шарля Пьерро (или автор другой?) "Кот в сапогах"! Ну, просто самое популярное произведение Ага, и про Кота, и про младшего сына мельника - я загадывала Надежда Минск, tessykat, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): 1. В лидерах победила tessukat Таня 2.Среди ведущих 2020 года победила Надежда Минск. Девочки, поздравляю Девочки! Поздравляю от всего сердца!! tamara.34, korund, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я даже не надеялась! Даже в первой номинации, где нас всего двое, была уверена, что победит Таня: я НИКОГДА не выигрывала в лотерею! Особенно рада победе среди ведущих, т.к. очень старалась Не победить, конечно, а загадки составлять Про приз совершенно не помнила В какую сторону хотя бы думать? Я тоже далека... Ну вот, новогодняя загадка = новогоднее чудо Поздравляю, Надя! Мои предположения по поводу подарка: Сертификат литературного интернет-магазина Схема на книжно-литературную тему lamina-65, Agusia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Девочки, спасибо за поздравления Что скрывать, выиграть приятно)))) Надя, присоединяюсь к поздравлениям с победой! Пусть это будет первым в длинной череде выигрышей в различного рода розыгрышах и лотереях! Ксен40, Agusia, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 tessykat, Таня, я тебя не поздравила! Твой выигрыш самый заслуженный! Если бы не ты, игра бы прекратилась, и что бы было с Литкафе, это еще вопрос! tessykat, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 tessykat, Надежда Минск, поздравляю! Как интересно получилось: два лидера получают подарки Ждем, когда объявится Надя и скажет каким будет от нее подарок Ксен40, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение