9 января 2021 Девочки, поздравляю с победой!!! lamina-65, Ксен40, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Ура! Поздравляю победителей!!!! Anneti, Agusia, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Таня, Надя, поздравляю! Надя, здорово, что наконец-то повезло в лотерее . Я тоже пока никогда не выигрывала. korund, Надежда Минск, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Поздравляю победителей! Здорово, что год начался с таких приятностей Anneti, Надежда Минск, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Танюша, Надя, с победой! Поздравляю от души! korund, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Увидела я наконец Ксен40, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Увидела я наконец Надя, А ты дальше прочитала? Ты Тане приз за победу в Литкафе даришь korund, tessykat, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Девушки, поздравляю от всей души Ксен40, Надежда Минск, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10.01.2021 в 19:21, Надежда Минск сказал(а): Надя, А ты дальше прочитала? Ты Тане приз за победу в Литкафе даришь Конечно же я не прочитала Спасибо, что хоть ты читаешь и мне на это указала.... А то я б опять увидела через месяц, учитывая, что на работу вышли Ксен40, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Nadinka-Blondinka, Надя, я тоже сегодня вышла на работу после 3-недельного отсутствия. Боюсь, как бы теперь мне аналогичная помощь не потребовалась! Ксен40, Agusia, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, я тоже сегодня вышла на работу после 3-недельного отсутствия. Боюсь, как бы теперь мне аналогичная помощь не потребовалась! Ничего, поможем, направим, покажем! Agusia, korund, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Главное - не забывать на форум заходить Anneti, tamara.34, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 18:11, ksen40 сказал(а): Привет всем! Насчёт подарка помню, но от современных литературных ресурсов очень далека Поэтому этот момент надеюсь решить вместе с победителем Ага, я к Оксане присоединюсь, Таня выберет и напишем про приз! korund, Надежда Минск, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Всем привет!!! Поздравляю победителей!! Так понимаю опоздавшим можно не отчитываться? Agusia, tessykat, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 7 минут назад, Doce4ka сказал(а): Всем привет!!! Поздравляю победителей!! Так понимаю опоздавшим можно не отчитываться? Хотя розыгрыш уже состоялся, отчёт все равно можно выложить - показать свою красоту Agusia, Anneti, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Девочки! Я вам принесла похвастать! Выцырапала из лап почты посылку. А там вот что два кусочка моей любимой равномерки , пальцы нурге, шоколадка, мыло, рыбки на которые можно нитки намотать, и классная игрушка Танюша огромное тебе спасибо! Подарки просто замечательные! Игрушку повесила себе на лампу будет там висеть. Надежда Минск, lamina-65, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Получила и я свой приз от Тани! Все красивое и нужное! Разная канва- синяя и жёлтая я уже даже знаю, куда пойдет, а пластиковая у меня вообще не залеживается- очень много схем хочу на ней вышить, мыло, шоколадка и мой любимый набор на пластиковой канве- у меня теперь вся коллекция шариков от МП Студии в сборе- только этого не хватало. А игрушечка какая красивая! В следующем году обязательно украшу ею ёлочку! Танюша, большое тебе спасибо!!!! titania, Agusia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 29.01.2021 в 21:02, Платиновый Еж сказал(а): Девочки! Я вам принесла похвастать! Выцырапала из лап почты посылку. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Получила и я свой приз от Тани! Аня, Надя, очень рада, что призы добрались до вас в целости и сохранности! Спасибо за теплые слова! Я тоже похвалюсь призом в Литкафе от Нади Nadinka-Blondinka. Это замечательное иллюстрированное издание книги которую я очень хочу прочитать (и сделаю это уже совсем скоро) и новогодний набор с мышкой (у меня в плане как раз есть для него пункт, и даже есть мысли, как оформить). Надя, спасибо большое за прекрасный подарок, который сулит мне много чудесных минут Любушка1985, lamina-65, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение