Опубликовано: 3 октября 2010 Всем здравствуйте. Во-первых, хочу выразить благодарность создателям данного ресурса - много полезного и интересного. Ну и представиться - меня зовут Татьяна и я приглашаю заглянуть в магазин Нафанечка http://nafanechka.ru/ Живем и работаем мы в Новосибирске (привет Низанке - слышала о вас много хорошего) Мы рады предложить нашим покупателям широкий выбор товаров для рукоделия. Наборы для вышивания разными техниками – счетный крест, ковровая техника, гобелен, вышивка бисером и лентами. Также представлены сопутствующие товары, пока их ассортимент не очень широкий, но мы стараемся постоянно добавлять что-нибудь новенькое. Все пожелания к ассортименту, условиям работы и т.д. с благодарностью принимаются и рассматриваются. чеба, Sabrina, МарияМирабелла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Здравствуйте! Очень понравился Ваш магазинчик. Хороший выбор наборов. Сразу увидела Димовского Ангела розовых лепестков, уже снятого с производства, его тут девочки очень искали. Да и себе кое-что приглядела. Подскажите, все представленные наборы у Вас в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Здравствуйте! Очень понравился Ваш магазинчик. Хороший выбор наборов. Сразу увидела Димовского Ангела розовых лепестков, уже снятого с производства, его тут девочки очень искали. Да и себе кое-что приглядела. Подскажите, все представленные наборы у Вас в наличии? Спасибо за отзыв. Стараемся радовать наших покупателей. Большинство наборов есть в наличии. В случае отсутствия вышивки на складе, средний срок выполнения заказа - одна-две недели, за редким исключением. По некоторым производителям, например, Kustom Krafts, бывают проблемы с поставками. Также можно прислать запрос на товар, которого нет у нас в каталоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Как мне ваш магазин понравился!!! и от меня не так далеко как остальные и выбор хороший, у меня только один вопрос , я живу в алтайском крае ( соседи) но не в барнауле а в селе , и попасть к вам и вызвать ваших мастеров не реально!! Я это про багетную мастерскую, как бы нам с вами решить... может вы мне сдлаете раму и паспарту я оплачу и вы мне вышлите? такой вариант как ? или есть другие предложениея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Как мне ваш магазин понравился!!! и от меня не так далеко как остальные и выбор хороший, у меня только один вопрос , я живу в алтайском крае ( соседи) но не в барнауле а в селе , и попасть к вам и вызвать ваших мастеров не реально!! Я это про багетную мастерскую, как бы нам с вами решить... может вы мне сдлаете раму и паспарту я оплачу и вы мне вышлите? такой вариант как ? или есть другие предложениея? С багеткой ситуация такая: за отправку с пометкой "осторожно" (из-за стекла) почта возьмет дополнительный сбор 30% от суммы оплаты за вес посылки. То есть расходы на отправку будут немаленькими. Если уж решаться, то заказывать оформление на несколько вышивок, чтоб чуток сэкономить. Также Вы должны быть уверены, что сами сможете хорошо натянуть вышивку. Если нет, то лучше потратить еще 150 рублей и отправить вышивки нам бандеролью. Если Вас все устраивает, то пришлите на почту фото и описание вышивки. И примерные пожелания по оформлению. Мы поговорим с мастером и отпишемся Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Нафанечка, а если без стекла и без пометки "осторожно"? И какое оно у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Нафанечка, Я Вас поняла! будем думать. Есть еще вариант передать работы родственникам, но напрягать их не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Очень симпатичный магазин! Порадовала возможность заказа наложой. Сводят с ума слюнявчики и одеяльца.... когда можно будет увидеть цену на эти товары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Нафанечка, а если без стекла и без пометки "осторожно"? И какое оно у вас? не совсем поняла "и какое оно у вас?". Поясните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Очень симпатичный магазин! Порадовала возможность заказа наложой. Сводят с ума слюнявчики и одеяльца.... когда можно будет увидеть цену на эти товары? Я сама от них умираю. Цены скорее всего проставим в понедельник-вторник. И добавим еще одеялец из старых коллекций МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Я сама от них умираю. Цены скорее всего проставим в понедельник-вторник. И добавим еще одеялец из старых коллекций хомяк нервно задергал лапами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 не совсем поняла "и какое оно у вас?". Поясните, пожалуйста Простое или антибликовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Простое или антибликовое? Стекла ставим простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 хомяк нервно задергал лапами!!!! Цены на новинки еще не проставили, но чуток милейших одеялец и нагрудников из старых коллекций добавили. Категория - "Мелочи для дома" или запрос через поиск "одеяльце" и "нагрудник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Выглядит, как работающий магазин.... Сделала заказ - ни ответа, ни привета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Наконец-то пришло письмо, ответили. Теперь буду ждать посылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А магазин работает? Хотелось бы заказ сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Здравствуйте! Ну как же меня разочаровал этот магазин... Дело было аж в феврале этого года...зашла на огонек, решила посмотреть наборы для вышивания. Увидела давнишние хотелки по совсем привлекательным ценам, оформила заказ 21 февраля. Мне пришло письмо, в котором было сказано, что заказ мой оформлен и скоро мне позвонит менеджер и сообщит точную стоимость доставки. Прошло 2 недели, была тишина, я написала письмо. Через день мне позвонила девушка и сказала, что на сайте указаны не те цены и что мои наборы стоить будут совсем по другому (к слову сказать эти цены там указаны до сих пор). Я согласилась на предложенные ею цены и стала ждать. Через месяц я поняла, что ничего я не дождусь, пыталась дозвониться (трубку никто не брал, хотя я учла разницу во времени). Потом я решила написать письмо. В итоге 5 писем и ни на одно мне не ответили. Ужасный магазин и обслуживание просто ужасное. Я хотела написать жалобу, но отзывы на сайте почему-то оставлять нельзя (просто нет такой кнопки). Никогда даже обращаться к этому сайту не буду и никому советовать его не собираюсь. Кто остался доволен-вам просто повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наткнулась случайно на этот магазин, когда искала один набор. Заказала почтой наложенным платежом. В тот же день получила от Татьяны письмо, что упаковка повреждена и на подарок не пойдёт, но, если для себя, то внутри всё целое. Ответила, что набор для себя. Прислали трек на следующий день. Отправлена посылочка из Новосибирска 16 ноября, а получила я её 22 ноября. Очень довольна магазином! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Магазин не понравился. Заказала 3 набора, из которых в наличии оказался лишь один, который брала "за компанию". Хотя до сих пор все наборы числятся "в наличии" и доступны для заказа. Не люблю, когда вводят в заблуждение и из-за этого впустую тратишь время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Заказывала, правда, не наборы для вышивания, а раскраски по номерам, но все пришло быстро. Магазин отвечает долго, возможно из-за разницы во времени. Наличие проверяют. Мне повезло, все, что я хотела, было в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение