Опубликовано: 15 января 2020 Очередная небольшая партия новинок 2020_Holiday_Needlecrafts_Catalog.pdf AssOlka, Darira, ol-mary и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Мне сапожок с Сантой и снежным шаром понравился) И с машинкой тоже - жаль только, что в виде картины его нет (по превью сперва подумала, что это миник). Katrin2511, sakineva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Сапожок с машиной - класс!!! Irysia, WhiteMoth и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Мне оба сапожка понравились. Неужели возвращается старый добрый Дим? Уже две зимние коллекции подряд радуют красивыми сюжетами. GALUSHKA, WhiteMoth, Nierica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Девочки, а можно сюда фотки загрузить, плиииз! А то с телефона не могу посмотреть, выдаёт ошибку загрузки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 36 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, а можно сюда фотки загрузить, плиииз! А то с телефона не могу посмотреть, выдаёт ошибку загрузки! Tora_s, MaryWH, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Мне сапожок с Сантой и снежным шаром понравился) И с машинкой тоже - жаль только, что в виде картины его нет (по превью сперва подумала, что это миник). Я бы тоже с удовольствием с машинкой взяла, может потом картину выпустят) У Дим достаточно много сюжетов носочек-картина! А ещё понравились малыши с ёлкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Вообще ничего не зацепило в этой коллекции, как и в предыдущей. Вот и хорошо, хомяк спит дальше. Сапожки как-будто с Luca-s срисованы. 1 час назад, Татуся сказал(а): Перчатки у Санты, усы, колпак - просто один фасон. И машинка, что-то среднее между Luca-s и Dim 08971 Повернули ее носом вперед, как у Луки и повесили веночек от Дима, который висел на заборе. Znichka_ilicha, ОлюшКа, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 И нет ни одного большого голда... Странно MaryWH, Hacmycuk, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Очень удачные сапожки получились в этой коллекции! Никогда мне не нравились сразу несколько, а тут и выбрать сложно будет. Жаль, что никаких голдов новых не выпустили YanaM, Hacmycuk и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Перчатки у Санты, усы, колпак - просто один Маша, а Вы совершенно правы! Художник этих сюжетов -Marcello Corti! ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 46 минут назад, viena сказал(а): И нет ни одного большого голда... Странно Сапог с Сантой голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 минуту назад, Evelise сказал(а): Сапог с Сантой голд Это сапог. Это ж не пейзаж ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Мне сапожок с Сантой и снежным шаром понравился) И с машинкой тоже - жаль только, что в виде картины его нет (по превью сперва подумала, что это миник). Согласна..мне сапог не нужен..картиной было бы интересней видеть.. Hacmycuk, YanaM, Kamenai и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Два волшебнейших сапога. Уложу их в хочушки и куплю при случае! Отличные!! Inok, Vasiljok, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 И игрушек нет, с одной стороны хорошо,а с другой lefkorosida, letka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Какие красивые сапожки в этот раз! В подарок взрослому очень даже пойдут. Arina20, YanaM и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Сапожки красивые, остальное как то не очень Hacmycuk, YanaM и Arina20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Очень понравилась машина в сапожке, но именно идея сапожка не нравится. Хотелось бы такой сюжет, но только в виде полноценной картины. YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 8 часов назад, Kamenai сказал(а): Очень понравилась машина в сапожке, но именно идея сапожка не нравится. Хотелось бы такой сюжет, но только в виде полноценной картины. Вот https://www.stitch.su/dimensions/08971. Kamenai и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Какой милый домик и сапожок с машиной! Что-то количество красивых сапожков в моём списке желаний стало сильно превышать количество членов семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 15 часов назад, viena сказал(а): Вот https://www.stitch.su/dimensions/08971. Даа! Это чудесный сюжет) Но я имела ввиду в плане новинок - машинка такая подробная и могла бы стать двойником к Winter Ride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 А мне очень понравился фонарик со снеговичком YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 А мне что-то ничего не приглянулось, сапожки не вышиваю. Буду закупаться из старых коллекций и перевыпусков. viola33, MaryWH, Света Пирогова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение