Опубликовано: 15 января 2020 Очередная небольшая партия новинок 2020_Holiday_Needlecrafts_Catalog.pdf Гусёна, mariko80, AssOlka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Мне сапожок с Сантой и снежным шаром понравился) И с машинкой тоже - жаль только, что в виде картины его нет (по превью сперва подумала, что это миник). YanaM, Irysia, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Сапожок с машиной - класс!!! Ксен40, Irysia и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Мне оба сапожка понравились. Неужели возвращается старый добрый Дим? Уже две зимние коллекции подряд радуют красивыми сюжетами. Nierica, Znichka_ilicha, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Девочки, а можно сюда фотки загрузить, плиииз! А то с телефона не могу посмотреть, выдаёт ошибку загрузки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 36 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, а можно сюда фотки загрузить, плиииз! А то с телефона не могу посмотреть, выдаёт ошибку загрузки! almmatea, АлёNка, Vasiljok и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Мне сапожок с Сантой и снежным шаром понравился) И с машинкой тоже - жаль только, что в виде картины его нет (по превью сперва подумала, что это миник). Я бы тоже с удовольствием с машинкой взяла, может потом картину выпустят) У Дим достаточно много сюжетов носочек-картина! А ещё понравились малыши с ёлкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Вообще ничего не зацепило в этой коллекции, как и в предыдущей. Вот и хорошо, хомяк спит дальше. Сапожки как-будто с Luca-s срисованы. 1 час назад, Татуся сказал(а): Перчатки у Санты, усы, колпак - просто один фасон. И машинка, что-то среднее между Luca-s и Dim 08971 Повернули ее носом вперед, как у Луки и повесили веночек от Дима, который висел на заборе. ОлюшКа, Yulik, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 И нет ни одного большого голда... Странно Hacmycuk, MaryWH, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Очень удачные сапожки получились в этой коллекции! Никогда мне не нравились сразу несколько, а тут и выбрать сложно будет. Жаль, что никаких голдов новых не выпустили Hacmycuk, YanaM и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Перчатки у Санты, усы, колпак - просто один Маша, а Вы совершенно правы! Художник этих сюжетов -Marcello Corti! viola33, Толика, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 46 минут назад, viena сказал(а): И нет ни одного большого голда... Странно Сапог с Сантой голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 минуту назад, Evelise сказал(а): Сапог с Сантой голд Это сапог. Это ж не пейзаж ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Мне сапожок с Сантой и снежным шаром понравился) И с машинкой тоже - жаль только, что в виде картины его нет (по превью сперва подумала, что это миник). Согласна..мне сапог не нужен..картиной было бы интересней видеть.. YanaM, Kamenai, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Два волшебнейших сапога. Уложу их в хочушки и куплю при случае! Отличные!! roynata, Inok, Irysia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 И игрушек нет, с одной стороны хорошо,а с другой lefkorosida, Толика и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Какие красивые сапожки в этот раз! В подарок взрослому очень даже пойдут. YanaM, Arina20 и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Сапожки красивые, остальное как то не очень Arina20, YanaM и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Очень понравилась машина в сапожке, но именно идея сапожка не нравится. Хотелось бы такой сюжет, но только в виде полноценной картины. YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 8 часов назад, Kamenai сказал(а): Очень понравилась машина в сапожке, но именно идея сапожка не нравится. Хотелось бы такой сюжет, но только в виде полноценной картины. Вот https://www.stitch.su/dimensions/08971. Kamenai и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Какой милый домик и сапожок с машиной! Что-то количество красивых сапожков в моём списке желаний стало сильно превышать количество членов семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 15 часов назад, viena сказал(а): Вот https://www.stitch.su/dimensions/08971. Даа! Это чудесный сюжет) Но я имела ввиду в плане новинок - машинка такая подробная и могла бы стать двойником к Winter Ride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 А мне очень понравился фонарик со снеговичком YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 А мне что-то ничего не приглянулось, сапожки не вышиваю. Буду закупаться из старых коллекций и перевыпусков. lefkorosida, MaryWH, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение