29 декабря 2021 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я представила Ларису с современным дизайном в руках и поняла, что не, не её вариант! А вот Волкова вполне тянет))) У Волковой, посмотрела сейчас, тоже полно кошечек-собачек, ягодок-малинок, таких серьезных по пальцам пересчитать. Понятно-то, спрос рождает предложение. Ну, не знаю, по сто цветов, и все это еще бэкать, не, не мое . ИМХО. sta.nsk, Океан и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ну, не знаю, по сто цветов, и все это еще бэкать, не, не мое . У меня будет все скромнее, в смысле количества цветов. Юнона1960, makalicha1970 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я представила Ларису с современным дизайном в руках и поняла, что не, не её вариант! А вот Волкова вполне тянет))) Да, у нее есть, что выбрать. У меня даже пара схем была когда-то куплена, но "добивал" меня в них не столько бэк, сколько 3/4 креста. А сейчас будет схема без этого "удовольствия". makalicha1970, nata-g, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Наташа, вон, сегодня красивые Анемоны от Волковой показала! nata-g, Океан, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 26.12.2021 в 16:36, Океан сказал(а): Спонтанно Ну ты отважная женщина! БОЛЬШАЯ картинища, к которой многие дооолго морально готовились бы. Хотя, да, правильно не думать, а брать и шить. Что сказать - красота, глубина, небо синее густое. Собачка бегает по причалу, люди заняты своими делами. Сюжет, насыщенный жизнью, событиями на фоне красивых фасадов старинного города. Очень достойная вышивка, которая есть серьезным поводом для гордости! sta.nsk, Leutnant Ripley, Dagmara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 19 минут назад, nata-g сказал(а): да, правильно не думать, а брать и шить. Натуль, спасибо. Вот ты права, всегда лучше, когда купил и сразу начал вышивать. У меня редко такое бывало раньше, но все же бывало. И эти работы почему-то получаются самые любимые. Наверное, потому, что вспыхнувшая мгновенно любовь тут же начинала превращаться в крестики. Юнона1960, nata-g, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Всем привет. Целый год не была здесь, надо это дело исправлять. Да и Юнона @Юнона1960 меня как-то пожурила, что я перестала выкладывать процессы в своей теме. Так что возвращаюсь и показываю уже законченную работу. РТО М-933 Дивный север Дизайн этот приглянулся мне сразу, как только вышел. Казалось бы, он совсем не напоминает природу нашей средней полосы. Но ведь вышивку мы выбираем, пропуская ее через сердце - мое это или нет. Так случилось и с этим пейзажем. И хотя на Севере я никогда не была, но этот вид меня просто очаровал. lunamitara, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Опачки, кто пришел! Да что принес. Ну а как еще до тебя достучаться. Ходишь там, где нас нет, а мы ж уже не молоды, бегать по кругу силенок не хватает. Дивный север.. молодец, сразу и готовую работу принесла. Я в тех местах не бывала, но наверное красиво теплой осенью. И на пригретых ласковым солнцем камешках можно и посидеть подумать. Работа, смотрю, не маленькая. Ты не меняла канву на меньший каунт? Лариса, а как же Оттепель? Или ты ее где-то в другой теме показываешь? Не забывай, у тебя есть дом. Океан, makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ты не меняла канву на меньший каунт? Нет, использовала из набора. Это 14-й каунт. 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): а как же Оттепель? Похоже, Оттепель накрылась. Всегда радовалась крупным схемам, а тут вдруг поняла, что мне комфортнее шить по более мелким. На крупной теперь у меня расфокусировка зрения. Конечно, я еще попробую, когда будет настрой, но не уверена, что что-то получится, тем более что там дальше идет полная мешанина из значков. А я так мечтала об этой заснеженной сосне... Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Может ксерокопия с масштабированием поможет? Океан и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Впервые встречаюсь с таким . Обычно, и я в их числе, всем подавай крупную. Всмотрелась внимательно в картину, и в особенно в заснеженную сосну, ах какая красота, какие хлопья снега нападали во время оттепели. Обидно будет, если все это расстает. Я так понимаю, чиркать схему тебе тоже не вариант и разметку на канве не хочешь? Новомодной этой, забыла как называется, программы - с процентами которая , у тебя тоже нет (впрочем, как и у меня) . Но подумай, все ж меняется. Вот зрение все по другому становится, значит и менять что-то в способе вышивания пора . Ну не бросать же такой красивый дизайн. У лука-са тоже и шахматка и все понамешано много, но меня как раз и выручает и разметка и особенно крупная схема. Ищи вдохновение! Океан и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Я так понимаю, чиркать схему тебе тоже не вариант и разметку на канве не хочешь? Новомодной этой, забыла как называется, программы - с процентами которая , у тебя тоже нет (в Чиркать точно не мое. Про разметку думала, но ткань Давоса слишком рыхлая и "толстая". Фиг чего на ней нарисуешь. Сага тоже не для меня, т.к. вообще не рекомендуют долго сидеть за компом. Так что посмотрю, может, найду какой-нибудь способ продолжить. Видела отшивы в ВК и инсте, смотрится сказочно. А картинка на титульном листе близко не стоит с оригиналом. Юнона1960, Путешественница и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Всем привет. Я опять с завершенным процессом. Как-то спонтанно у меня купился этот набор и тут же вышился. Овен 1353. Розы и снежноягодник. Довольно простая схема с элементами щахматки на листьях, но благодаря близким цветам из этой же гаммы, в вышивке этого не видно. Работой радует, получилось изящно и стильно. На последнем фото хорошо виден полукрест, на других - практически не заметен. Вживую букет смотрится нежнее, чем на фото. ЛАДОМИРА, mag, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Красивый букет, нежный и такой необычный! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Согласна, очень стильный букет. Чудесная работа. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Канву не меняла? Я вообще подумала, что у тебя равномерка или 18я. А по сюжету 16я. Розы без бэка? Уважаю. Хороши. А вот за шахматку им минус. Не понимаю и не люблю. Ну что там с Оттепелью? У нас снег с дождем. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Канву не меняла? Я вообще подумала, что у тебя равномерка или 18я. А по сюжету 16я. Розы без бэка? Уважаю. Хороши. А вот за шахматку им минус. Не понимаю и не люблю. В наборе 16-я, вот и шила на ней. Розы действительно без бэка. Вначале сама удивилась. А потом, когда они вышились, стало понятно, что он и не нужен. Иначе бы вся акварельность ушла. Шахматки немного, только в листьях. Раздражала, пока шила по чистой канве. Но когда все соседние клеточки зашились похожими цветами, она исчезла, на готовой вышивке ее не видно. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ну что там с Оттепелью? У нас снег с дождем. Так и у нас тоже. По-другому, как оттепелью, и не назовешь musya, оленек и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 14 часов назад, Океан сказал(а): По-другому, как оттепелью, и не назовешь Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Всем привет. Недавно муж поинтересовался, почему я перестала вышивать животных, мол, пора бы уже. Сказано - сделано. Dimensions 65177. Hot Chocolate. Аиду-18 заменила на 16-ую. Схема наипростейшая. А щенок получился очень милый, правда, глазки у него отчего-то грустные. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, Океан сказал(а): щенок получился очень милый, правда, глазки у него отчего-то грустные. Если глазки будут веселые, ничего не получишь с хозяйского стола! Iharu, Leutnant Ripley, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 26.03.2023 в 19:25, Океан сказал(а): А щенок получился очень милый, правда, глазки у него отчего-то грустные. Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. Хорошо, теперь этот щенок получил в твоем доме самый лучший уход. Лариса, канву без боязни меняла? Ниток хватило? musya, Океан, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): канву без боязни меняла? Ниток хватило? Бойся-не бойся, а на 18-й все равно шить не могу. Да и не любила никогда. А ниток хватило и даже остались. Спасибо, Юнон. Юнона1960, Tatiana Ch. и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Всем привет. Вышилась у меня малышка от РТО. M960. В Моменте Впервые вышивала по схеме Морозовой. Здесь она достаточно простая в исполнении крестом. Но бэк! Он несчетный. Первый раз столкнулась с таким. Для чего эти заморочки, тем более на таком крохотном пейзажике? Так что шила его где-то по схеме, а где-то произвольно. Разработка, конечно, качественная, результат в итоге очень хорош, но стоит ли терпеть такие муки... Надо мне пересмотреть свои наборы по ее схемам, возможно, от чего-то придется отказаться. Zanfiska, Миссис Мыштон, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Всем привет. Когда-то давно, когда еще это набор был в свободной продаже, он меня совсем не впечатлял. А года 3-4 назад я вдруг посмотрела на него другими глазами и мне очень захотелось его вышить. И вот я пришла с готовым процессом. Dimensions 35019 Все-таки шить Дим очень приятно. Даже сам процесс доставляет удовольствие. А уж о результате и говорить нечего. В старых разработках он всегда отличный. 19199707770, Лена1973, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Лариса, чудесный пейзаж получился, сказочная пастораль. Душевная очень. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение