1 февраля Сама я в аниме с 2004, в дорамах с 2009 аж. Начинала с "Легенды о четырех Стражах Небесного Владыки" и понеслось) Сейчас вот с мужем смотрим One Piece. Внезапно хорошо заходит) Буду благодарна за совет хорошей, легкой дорамы, которую можно посмотреть фоном. Детективы и исторические фоном под вышивку смотреть не могу. Тут либо вышивка, либо дорама monstrochka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 01.02.2025 в 14:13, Hellga сказал(а): Сама я в аниме с 2004, в дорамах с 2009 аж. Начинала с "Легенды о четырех Стражах Небесного Владыки" и понеслось) Сейчас вот с мужем смотрим One Piece. Внезапно хорошо заходит) Буду благодарна за совет хорошей, легкой дорамы, которую можно посмотреть фоном. Детективы и исторические фоном под вышивку смотреть не могу. Тут либо вышивка, либо дорама Ветреное место. Hellga, Седанка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 15 часов назад, Ямана сказал(а): Ветреное место. Но откровенно говоря, вышивать под него не вышло на первом просмотре - влипла намертво))) Ямана, Седанка и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля monstrochka, попробую начать, а там видно будет) залипну так залипну) Ямана и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля А у меня очередной пересмотр, Любовь подобна звездам. Еще раз с огромным удовольствием любуюсь на пару Чжао Лу Сы и У Лэя, хороши-хороши, просто лапочки! Как обычно, наполовину забыты мною хитросплетения интриг (и это хорошо, смотрю как впервые:)), но некоторые сцены сохранились в памяти во всей красе. В первую очередь, конечно, невыразимо прекрасный Лин Буи, прощающийся с Шаошан в день ее помолвки... Эта аллея солнечного света просто незабываема! Вообще, в последнее время ловлю себя на том, что залипаю в красивые картинки, откуда-то вылупился эстет в моей натуре А театральная труппа "Император и его жены"! А бабуля героини! (чтоб ей ни дна ни покрышки, старой карге!) А толстяк-помощник главного героя! Юмора в дораме ровно столько, сколько я люблю, о серьезном - серьезно, о любви - красиво и лирично. Главное, зная чем дело кончится, чем сердце успокоится, смотрю без нервов, а не как в первый раз Если кто-то еще эту прелесть не смотрел - посмотрите. А кто уже видел посмотрите снова, не пожалеете! АриЯ, monstrochka, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Какую прелесть я нашла сегодня в ВК! Конфетка для тех, кто смотрел "Путешествия Чангэ" История Хао Ду и принцессы Лэянь (часть 1) и часть 2. Вся история любимой парочки и ничего лишнего, никаких путающихся под ногами главных героев, красота! АриЯ и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Случайно наткнулась на дораму Штрих 2019. Очередная версия истории Чосон. Основная линия - политика, но как же хорош фильм! Актеры играют просто великолепно. Многих видела в других дорамах, о многих только что узнала. Тут есть все: и политика, как выше сказала, и любовь, и верность и предательство. Есть место и для смешного. Именно дворцовых интриг - нету, но есть и детективная составляющая. Очень советую к просмотру. Я не могла оторваться. а этот актер, не знаю его имени, здесь играл жестокого претендента на престол - он просто достоин оваций. Гениально изобразил жестокого, но глубоко травмированного человека. Мне было его нереально жалко, и это несмотря на все преступления, что он ( не актер, конечно, а герой))) совершил. Седанка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Также, отмечу дораму Охотники на рабов Вот тут меня ждало разочарование. В отличие от предыдущего сериала, тут политикой пропитан каждый дюйм. Но несмотря на это фильм достоин просмотра. Очень понравился актер Чпн Хек Здесь он играл главную роль охотника. Видела его и в других дорамах, на вскидку - Мастер меча - полуслепой охранник, защищает дочь короля. Аментет и Седанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Ссылки не получились. Но можно понять о чем, о каких фильмах, я говорю. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Девочки, это совершенно офигенно! Я наткнулась на ВК на озвучку японского сериала 2004 года Гордость с Кимурой Такуя. Я в этой теме про него уже писала однажды, повторюсь: сериал абсолютно великолепный! Смотрела его первый раз году в 2012, потом пересмотрела в 2020 - очень интересный получился эффект, наглядно увидела, насколько изменилось мышление за эти годы. То, что прокатывало как по маслу в 12 году, в 20 вызывало странное чувство: "Вау! Крутые мужики, которые не стесняются давать в морду!" Поняла, что сейчас такого уже не снимают. В наше время принято презирать физические способы воздействия на умы, и зря, я считаю - порой действительно, хук слева куда доходчивей десятка бесед с психологом В общем, просто хочу порекомендовать посмотреть кино про крутых мужиков, ценящих дружбу и любовь, играющих в хоккей под музыку "Квин" - и про их женщин, которые не боятся быть рядом, любить и оберегать своих мужчин. Сериал на самом деле не про спорт (хотя хоккейные баталии сняты эффектно), он про любовь и верность. В первую очередь - верность себе. На самом деле, про "Гордость" рассказывать только портить, а тем, кто видел Кимуру, тем более ничего говорить не надо - на Кимуру надо смотреть! Мне даже интересно, получится ли у кого-нибудь "прослушать" эту дораму? ИМХО, в Кимуру влипаешь намертво! tessykat, Сибирская Кошка, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Обожаю вышивать под азиатские сериалы. Последнее из просмотренного были два сезона Игры в кальмара 2 и 3, корейская дорама "Болтун" и китайский сериал "Начало" 2022. Седанка, герда28, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение