Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Анимешники и дорамщицы, welcome!!!

Рекомендованные сообщения

Сама я в аниме с 2004, в дорамах с 2009 аж. Начинала с "Легенды о четырех Стражах Небесного Владыки" и понеслось)

Сейчас вот с мужем смотрим One Piece. Внезапно хорошо заходит)

Буду благодарна за совет хорошей, легкой дорамы, которую можно посмотреть фоном. Детективы и исторические фоном под вышивку смотреть не могу. Тут либо вышивка, либо дорама :wackol:

monstrochka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2025 в 14:13, Hellga сказал(а):

Сама я в аниме с 2004, в дорамах с 2009 аж. Начинала с "Легенды о четырех Стражах Небесного Владыки" и понеслось)

Сейчас вот с мужем смотрим One Piece. Внезапно хорошо заходит)

Буду благодарна за совет хорошей, легкой дорамы, которую можно посмотреть фоном. Детективы и исторические фоном под вышивку смотреть не могу. Тут либо вышивка, либо дорама :wackol:

Ветреное место.

Седанка, monstrochka и Hellga сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ямана сказал(а):

Ветреное место.

Но откровенно говоря, вышивать под него не вышло на первом просмотре - влипла намертво)))

Hellga, Седанка и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, попробую начать, а там видно будет) залипну так залипну)

Ямана и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня очередной пересмотр, Любовь подобна звездам. Еще раз с огромным удовольствием любуюсь на пару Чжао Лу Сы и У Лэя, хороши-хороши, просто лапочки!:tender:

Как обычно, наполовину забыты мною хитросплетения интриг (и это хорошо, смотрю как впервые:)), но некоторые сцены сохранились в памяти во всей красе. В первую очередь, конечно, невыразимо прекрасный Лин Буи, прощающийся с Шаошан в день ее помолвки... Эта аллея солнечного света просто незабываема! Вообще, в последнее время ловлю себя на том, что залипаю в красивые картинки, откуда-то вылупился эстет в моей натуре :tender:

А театральная труппа "Император и его жены"! А бабуля героини! (чтоб ей ни дна ни покрышки, старой карге!) А толстяк-помощник главного героя! Юмора в дораме ровно столько, сколько я люблю, о серьезном - серьезно, о любви - красиво и лирично. Главное, зная чем дело кончится, чем сердце успокоится, смотрю без нервов, а не как в первый раз :girl_pinkglassesf:

Если кто-то еще эту прелесть не смотрел - посмотрите. А кто уже видел посмотрите снова, не пожалеете! :good:

Irina 1, monstrochka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую прелесть я нашла сегодня в ВК! Конфетка для тех, кто смотрел "Путешествия Чангэ" :give_heart:

История Хао Ду и принцессы Лэянь (часть 1)  и часть 2.  Вся история любимой парочки и ничего лишнего, никаких путающихся под ногами главных героев, красота! :loll:

АриЯ и Hellga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно наткнулась на дораму Штрих 2019. Очередная версия истории Чосон. Основная линия - политика, но как же хорош фильм! Актеры играют просто великолепно. Многих видела в других дорамах, о многих только что узнала. Тут есть все: и политика, как выше сказала, и любовь, и верность и предательство. Есть место и для смешного. Именно дворцовых интриг - нету, но есть и детективная составляющая.

Очень советую к просмотру. Я не могла оторваться. 

i.thumb.jpeg.59a11a24228a98cea9cf12b9f089c610.jpeg а этот актер, не знаю его имени, здесь играл жестокого претендента на престол - он просто достоин оваций. Гениально изобразил жестокого, но глубоко травмированного человека. Мне было его нереально жалко, и это несмотря на все преступления, что он ( не актер, конечно, а герой))) совершил.1278260389_i(1).thumb.jpeg.bf5392d2a5582cc44834334067857e97.jpeg

Аментет и Седанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Также, отмечу дораму Охотники на рабов

Вот тут меня ждало разочарование. В отличие от предыдущего сериала, тут политикой пропитан каждый дюйм. Но несмотря на это фильм достоин просмотра.

Очень понравился актер Чпн Хек 61908b9e8b132f5f2cd9dd4dbc1b1600.thumb.jpg.7fcedea18a6052ec9afea3f52afb2c2c.jpg Здесь он играл главную роль охотника.60adde876d8aa7b81a1d00183b515120.thumb.png.73dc479fb228be061da7579b44ccedfe.png5b68108a16cc647f63c98a87498b9f0a.thumb.jpg.6b4acda2355a1b740e241302b727fe38.jpg731792.thumb.jpg.19e931a377547d0bd3e88178875ce913.jpg

Видела его и в других дорамах, на вскидку - Мастер меча - полуслепой охранник, защищает дочь короля. 7c1260ea4745ce95c89c453b0d64c654.thumb.jpg.d37921610b16e5710763897128a413e1.jpg

Аментет и Седанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ссылки не получились. Но можно понять о чем, о каких фильмах, я говорю. :en:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это совершенно офигенно! Я наткнулась на ВК на озвучку японского сериала 2004 года Гордость с Кимурой Такуя. Я в этой теме про него уже писала однажды, повторюсь: сериал абсолютно великолепный! Смотрела его первый раз году в 2012, потом пересмотрела в 2020 - очень интересный получился эффект, наглядно увидела, насколько изменилось мышление за эти годы. То, что прокатывало как по маслу в 12 году, в 20 вызывало странное чувство: "Вау! Крутые мужики, которые не стесняются давать в морду!" Поняла, что сейчас такого уже не снимают. В наше время принято презирать физические способы воздействия на умы, и зря, я считаю - порой действительно, хук слева куда доходчивей десятка бесед с психологом :)

В общем, просто хочу порекомендовать посмотреть кино про крутых мужиков, ценящих дружбу и любовь, играющих в хоккей под музыку "Квин" - и про их женщин, которые не боятся быть рядом, любить и оберегать своих мужчин. Сериал на самом деле не про спорт (хотя хоккейные баталии сняты эффектно), он про любовь и верность. В первую очередь - верность себе.

На самом деле, про "Гордость" рассказывать только портить, а тем, кто видел Кимуру, тем более ничего говорить не надо - на Кимуру надо смотреть! Мне даже интересно, получится ли у кого-нибудь "прослушать" эту дораму? ИМХО, в Кимуру влипаешь намертво!:girl_pinkglassesf:

tessykat, monstrochka, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю вышивать под азиатские сериалы. Последнее из просмотренного были два сезона Игры в кальмара 2 и 3, корейская дорама "Болтун" и китайский сериал "Начало" 2022. 

герда28, Седанка, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в