Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala Silver

Рукодельный дневник Gala Silver

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех в своем рукодельном дневничке.

Меня зовут Gala Silver(почти как в жизни).Вышиваю стабильно с 2013 года,ну и рукодельничаю))) Буду выкладывать все,что делаю ручками))

Lady_flame_))), Полли, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

С новосельем, Gala Silver! Постараюсь заходить в гости и почитывать Ваш дневничок! 

Спасибо большое)) Добро пожаловать)) Если и у Вас есть дневник, скиньте ссылку -полюбопытствую))

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня начинаю набор от ЗР Аромат роз.

Сестра попросила вышить подарок племяннице для детской комнаты. Сестра сама выбрала дизайн, оформлять она так же будет на свой вкус)) Буду с удовольствием вышивать этот дизайн, хоть его и "заказали".

Приобрела я его на авито за вкусную цену. Канву буду менять с аиды 16 белой на аиду 14 белую.Зашивка полная. 

Пишу все это и сижу заканчиваю обметку края канвы, затем я ее усажу в горячей воде-чтоб в последней стирке канва не села и крестики не начали толкаться. (набор ЗР меня этому научил). Так же все этапы вышивки дизайна будут выложены на  моем одноименом ютьюб канале)) 

Предполагала, что работы на 100 часов, но посмотрела внимательно -за 200 управлюсь. Придется шить по 4 часа в день, чтоб успеть к началу апреля. Я думаю дело полетит-канва крупная, схема мне привычная, вышивать буду на мумбайской цыпе в две руки. Прорвемся!!! Ну и Геральд будет поддерживать)) 

Так же 2 часа в неделю будет уделяться долгострою(пока в очереди их три) -дувушку с бантом я уже вышила( на этой неделе,) но при шитье сумки там надо будет еще вышивать-переносится на февраль. 

P00128-222812(1).jpg

P00128-192629.jpg

Leutnant Ripley, Каори, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala Silver, привет,я тоже новенькая. Очень красивый ты взяла дизайн, уточняю - для детской? ^_^сколько же детям?

Gala Silver сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nakura сказал(а):

Gala Silver, привет,я тоже новенькая. Очень красивый ты взяла дизайн, уточняю - для детской? ^_^сколько же детям?

Приветик)) Ляльке будет 8 лет. Но современные дети уже как взрослые)) ребенку тоже нравится этот дизайн)) 

Nakura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala Silver сказал(а):

Ну и Геральд будет поддерживать)) 

P00128-192629.jpg

"Пошла, Плотва!"

Это для убыстрения процесса))) 

hesenia и Gala Silver сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ксан Каштан сказал(а):

"Пошла, Плотва!"

Это для убыстрения процесса))) 

Спасибо большое))На Плотве(тыгыдын-тыгыдын) процесс значительно быстрее пойдет :gamer4::sarcastic:

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик :beach: Вышивала на этой неделе Аромат роз,ну в принципе нормально продвинулась.

Вчера стукнуло отдыхалочку повышивать (вот нельзя копаться в интернете) и на свет появился брелок из пластиковой канвы, решила на телефон его повесить .Вышивала на остатках остатками :party2:,получилось хорошо)) Думаю и других персов, что мне нравится вышивать для брелоков и менять. 

А еще думаю в отдыхалочки взять пионы от Дим ,а почему нет))

Еще сделала аппликацию на футболку доче -маленькая дырочка была-зашить не вариант ,выкидывать тоже. И заметила, что дети больше носят вот так починеные вещи-очень любят эти украшательства)) 

Всем чмоки :air_kiss:

IMG_20200206_235046_642(1).jpg

Поделиться сообщением

Гала, очень красивый процесс для подарка, отлично для детской девочки - яркие, чистые цвета и такое потрясающее "девочковое" платье! :wub: быстрых крестиков, пусть получится успеть к сроку!

31.01.2020 в 21:19, Gala Silver сказал(а):

Геральд будет поддерживать)) 

Поддерживает очень хорошо, но мало, за два ночера первый сезон отсмотрела, вышивка летела, но не смотреть же по второму разу... А до второго сезона долгонько :unsure:

9 часов назад, Gala Silver сказал(а):

сделала аппликацию на футболку доче -маленькая дырочка была-зашить не вариант ,выкидывать тоже. И заметила, что дети больше носят вот так починеные вещи-очень любят эти украшательства))

Для девочки отличный вариант, простая вещь сразу становится индивидуальной! :good:

Gala Silver и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Гала, очень красивый процесс для подарка, отлично для детской девочки - яркие, чистые цвета и такое потрясающее "девочковое" платье! :wub: быстрых крестиков, пусть получится успеть к сроку!

Поддерживает очень хорошо, но мало, за два ночера первый сезон отсмотрела, вышивка летела, но не смотреть же по второму разу... А до второго сезона долгонько :unsure:

Для девочки отличный вариант, простая вещь сразу становится индивидуальной! :good:

Спасибо большое :wub: Меня, что то на сериал не тянет, :dance:Довольствуюсь пластиковым Геральдом, вот как снимут всё сезоны (к моей старости) всё и заценю  :rofl:

maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем,кто любит смотреть видео формат))

Мои Готовые вышивки,пока сиротки неоформленные)))

Leutnant Ripley и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какая интересная отдыхалочка! Успехов!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Katrin2511 сказал(а):

Галина, какая интересная отдыхалочка! Успехов!

Спасибо большое :kiss2:

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повышивала Пионы 2 ч 40 м в спокойном темпе. При моей технике вышивания  не стирается нить в отличии от дмс, но пушинки всякие летают (может примесь синтетики есть?) 

Завтра налягу на аромат роз.  

P00209-005806.jpg

НЕ ДЛЯ ГАИЧКИ. 

Поделиться сообщением

Кто молодец-я молодец! Сшила два полотенца для бассейна себе и мужу. Мой первый старт и первый финиш в этом году. Вышивала остатками, на 11 каунте.Нашила в область спины на мое полотенце! Вторая оформленная работа есть :beach: 

P00209-152300.jpg

Поделиться сообщением

Ох, Аромат роз))) Моя давняя "боль и мучение")))  Но, в любом случае, дизайн потрясающе атмосферный :wub: Ровных крестиков и удачи с ним!

Ну а ДИМ - вне конкуренции, это даже не обсуждается)

Поделиться сообщением

Какой грустный песик получается.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gala Silver сказал(а):

S00211-145126(1).jpg

Какая милая мордочка! :give_heart:

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 23:07, Gala Silver сказал(а):

Начала сегодня Димочку)) моя отдыхалочка)) 

P00207-232502(1)(1).jpg

Как это "отдыхалочка"? Это же очень сложный дизайн...и большой к тому же :o

Поделиться сообщением

11.02.2020 в 18:45, AssOlka сказал(а):

Ох, Аромат роз))) Моя давняя "боль и мучение")))  Но, в любом случае, дизайн потрясающе атмосферный :wub: Ровных крестиков и удачи с ним!

Ну а ДИМ - вне конкуренции, это даже не обсуждается)

Спасибо большое!Очень приятно :give_heart:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в