13 февраля 2020 12.02.2020 в 00:03, Katrin2511 сказал(а): Какой грустный песик получается. Я как поняла он вообще не из этой картины ,но выглядит реалистично. PolliPo, Путешественница, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 10:55, maui сказал(а): Какая милая мордочка! Спасибо дизайнерам ЗР Как живой,сама любуюсь)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, Nakura сказал(а): Как это "отдыхалочка"? Это же очень сложный дизайн...и большой к тому же ой,я такой уже не один год мучила,третий раз буду отшивать,плюс еще два раза надо будет-наизусть почти этот дизайн выучила-он мне не страшен-даже не зачеркиваю схему (а раньше по 10 копий бы наделала).Но сейчас раз в недельку в ротацию буду брать))Кстати Аромат роз почти такой же размер,но 16 против 18 каунта. AssOlka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 9 часов назад, Gala Silver сказал(а): третий раз буду отшивать,плюс еще два раза надо будет- Вы герой! Вышить дважды один дизайн - это вообще подвиг, а уж пять раз... Я даже парные работы вышивать не могу из-за похожести и чувства дежа-вю Egelia, Nakura, Gala Silver и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Вы герой! Вышить дважды один дизайн - это вообще подвиг, а уж пять раз... Я даже парные работы вышивать не могу из-за похожести и чувства дежа-вю ой,ну какой герой))Это всего лишь вышивка))Напугайте меня гладью))вот если я вышью гладь то да,затребую медаль)) maui и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13 лютого 2020 р. в 21:56, Gala Silver сказал(а): ой,я такой уже не один год мучила,третий раз буду отшивать,плюс еще два раза надо будет-наизусть почти этот дизайн выучила-он мне не страшен-даже не зачеркиваю схему Это на заказ четыре раза? Я бы не смогла...может, предложила бы какой-нибудь похожий, но всё же разный. Сибирская Кошка и Gala Silver сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 минуту назад, Nakura сказал(а): Это на заказ четыре раза? Я бы не смогла...может, предложила бы какой-нибудь похожий, но всё же разный. Нет -нет)) 1 раз мне дали заканчить,остальные хорошей знакомой 2,родственнице 3,сестре 4,себе 5.все в подарок)) Nakura, PolliPo и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 maui, Tata44, Nakura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Всем привет)) Выпала я на месяц из вышивки,что-то не тянуло к ней.Последний раз вышивала Аромат роз 17 февраля. Вернулась к вышивке 4 марта. Вышивала свой долгостройчик -черепушку. К Аромату роз вернулась 18 марта, вышила норму за недельку в 14.5 часов, шло все хорошо)) Ну и результат. Путешественница, Ксан Каштан, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 24 минуты назад, Gala Silver сказал(а): Выпала я на месяц из вышивки,что-то не тянуло к ней.Последний раз вышивала Аромат роз 17 февраля. Вернулась к вышивке 4 марта. Вышивала свой долгостройчик -черепушку. Бывает и такое. Я вот сейчас подчищаю хвосты с 2017 года, выпадала из вышивальной жизни Главное, чтобы вышивка приносила удовольствие, а не была обязаловкой. А что за долгострой? Gala Silver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, Ксан Каштан сказал(а): Бывает и такое. Я вот сейчас подчищаю хвосты с 2017 года, выпадала из вышивальной жизни Главное, чтобы вышивка приносила удовольствие, а не была обязаловкой. А что за долгострой? Эти долгострои тоже из 17-18 года))) Черепушку сама через прогу пропустила, думала пасынку подушку сделать, но не получилось, теперь немного раздражает, что вышивка никак не закончится. Еще вот такую себе хотела черепушку, что внизу Все тлен, уже начала, но забросила, сейчас буду вышивать для родственницы и если мне понравится результат я вышью для себя зайца, это схемы Скарлет Квинс . maui, Katrin2511 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 28 минут назад, Gala Silver сказал(а): Очень классная! Моему мужу бы такое очень бы понравилось, давно просит "что-нибудь эдакое" в машину вышить. 30 минут назад, Gala Silver сказал(а): У меня такие сильные и независимые))) зайцы ассоциируются с охотничьими байками о "заячьих князьках" Gala Silver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, Ксан Каштан сказал(а): Очень классная! Моему мужу бы такое очень бы понравилось, давно просит "что-нибудь эдакое" в машину вышить. У меня такие сильные и независимые))) зайцы ассоциируются с охотничьими байками о "заячьих князьках" Могу вышить и отослать, если потом сшить наволочку сможете, вот честно. Я не знаю куда это деть. Хоть и тема смерти мне нравится, но у меня семь пятниц на неделе. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 А давай! Если что ты на правах хозяйки можешь изменить решение и оставить себе. Я тогда затею тоже, что-нибудь эдакое вышить. Gala Silver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, Ксан Каштан сказал(а): А давай! Если что ты на правах хозяйки можешь изменить решение и оставить себе. Я тогда затею тоже, что-нибудь эдакое вышить. Та не, это решение я точно не изменю, а вот когда вышью все это не знаю.Хотя вышивка опять обрела смысл и с другими мыслями буду ее вышивать Будем следить за "этаким" Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 16 минут назад, Gala Silver сказал(а): Будем следить за "этаким" Та падажи, дай придумать))))) но то, что будет в этой же тематике это точно))) 17 минут назад, Gala Silver сказал(а): а вот когда вышью все это не знаю Ну можешь не спешить Gala Silver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Снято давно,но ручки выложить дошли только сейчас)) Вышивка Волны от и до)) Ксан Каштан и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Ну вот немного моих продвижений (почти 10 часов вышивки). И пока этот долгострой отложу. В планах еще 2 долгостроя продвинуть да и закончить наверное. Выходные не знаю как проведу все в кучу -и детские уроки, и к ветеринару надо, и в бассейн с детьми, а все портит этот карантин тот ,что до 5 апреля. А мне подушку шить еще надо.Не люблю неопределенность. Ксан Каштан и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Всем доброго вечера Сегодняшним планам,таким как снять видео и тп ,не было суждено сбыться,но,НО!, на меня сегодня кто-то напал... Вот у вышивальщиц есть вышивун,а на швей кто нападает?Зашивун?Ушивун?Одним словом я сегодня плодотворно пошила))) Мне себя надо настраивать на шитье,но потом затягивает.Как говорится-глаза боятся,а руки делают. 1.Раскроила ткань на подушку,обметала,постирала для усадки, 2.Сшила(наконец-то!!! ) вышитую работу крестики-нолики(сделаю фото и выложу в галерею), 3.залатала детские штаны, 4.залатала свои штаны, 5.поменяла резинку на еще одних штанах(если б не отвлекли то и 4е штаны починила бы), 6.сшила маленькие полотенчики с петельками. И бонус, проклеила вышивку для магнита. Молодец!Возьми с полки пирожок))) Ну и на вкусненькое- пришлось заново перебрать нитки дмс-куда-то делся чек-лист(пришлось распечатать новый).Всего наверное у меня треть палитры -покупаю к процессам и потихоньку она собирается. Засмотрелась на один дизайн,а ниток почти нет-нужно еще 13 моточков по ключу,и ткань как-нибудь покрасить. Завтра надеюсь возьмусь за шитье подушки- это мой должок! Ксан Каштан и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Ну вот и ручки добрались снять видео о всех моих начатых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Всем привет)) Даже не знаю, что написать)) Вышивала в этом месяце Гибискусы от Амишоп (естественно закос под Дим), но я его умышленно приобрела -буду вставлять в крутящуюся тарелку для тортов и тд. -жалко оригинал туда засовывать. Ну и немного моих продвижений ))Так же начала Мекку от Диаз.Но там почти ничего нет)) Повышивала из остаточков миниатюру ))Все подробно буду показывать в видео за май)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 И можно позеленить мою первую гаечку))) Закончила Гибискусы 31 мая))Ну а что было в мае я расскажу в видео)) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение