Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala Silver

Рукодельный дневник Gala Silver

Рекомендованные сообщения

12.02.2020 в 00:03, Katrin2511 сказал(а):

Какой грустный песик получается.

Я как поняла он вообще не из этой картины ,но выглядит реалистично.

Opera Снимок_2020-02-13_225203_avatars.mds.yandex.net.png

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 10:55, maui сказал(а):

Какая милая мордочка! :give_heart:

Спасибо дизайнерам ЗР :give_heart::tender:Как живой,сама любуюсь))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nakura сказал(а):

Как это "отдыхалочка"? Это же очень сложный дизайн...и большой к тому же :o

ой,я такой уже не один год мучила,третий раз буду отшивать,плюс еще два раза надо будет-наизусть почти этот дизайн выучила-он мне не страшен-даже не зачеркиваю схему (а раньше по 10 копий бы наделала).Но сейчас раз в недельку в ротацию буду брать))Кстати Аромат роз почти такой же размер,но 16 против 18 каунта.

maui и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala Silver сказал(а):

третий раз буду отшивать,плюс еще два раза надо будет-

Вы герой! Вышить дважды один дизайн - это вообще подвиг, а уж пять раз... :blink: Я даже парные работы вышивать не могу из-за похожести и чувства дежа-вю :blink:

Egelia, PolliPo, Nakura и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, AssOlka сказал(а):

Вы герой! Вышить дважды один дизайн - это вообще подвиг, а уж пять раз... :blink: Я даже парные работы вышивать не могу из-за похожести и чувства дежа-вю :blink:

ой,ну какой герой))Это всего лишь вышивка))Напугайте меня гладью))вот если я вышью гладь то да,затребую медаль))

PolliPo и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 лютого 2020 р. в 21:56, Gala Silver сказал(а):

ой,я такой уже не один год мучила,третий раз буду отшивать,плюс еще два раза надо будет-наизусть почти этот дизайн выучила-он мне не страшен-даже не зачеркиваю схему

Это на заказ четыре раза? Я бы не смогла...может, предложила бы какой-нибудь похожий, но всё же разный.

Сибирская Кошка и Gala Silver сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nakura сказал(а):

Это на заказ четыре раза? Я бы не смогла...может, предложила бы какой-нибудь похожий, но всё же разный.

Нет -нет)) 1 раз мне дали заканчить,остальные хорошей знакомой 2,родственнице 3,сестре 4,себе 5.все в подарок)) 

maui, Nakura и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)) Выпала я на месяц из вышивки,что-то не тянуло к ней.Последний раз вышивала Аромат роз 17 февраля. Вернулась к вышивке 4 марта. Вышивала свой долгостройчик -черепушку. К Аромату роз вернулась 18 марта, вышила норму за недельку в 14.5 часов, шло все хорошо)) Ну и результат. 

S00322-243543(1).jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gala Silver сказал(а):

Выпала я на месяц из вышивки,что-то не тянуло к ней.Последний раз вышивала Аромат роз 17 февраля. Вернулась к вышивке 4 марта. Вышивала свой долгостройчик -черепушку.

Бывает и такое. Я вот сейчас подчищаю хвосты с 2017 года, выпадала из вышивальной жизни ^_^ Главное, чтобы вышивка приносила удовольствие, а не была обязаловкой. 

А что за долгострой?

Gala Silver сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ксан Каштан сказал(а):

Бывает и такое. Я вот сейчас подчищаю хвосты с 2017 года, выпадала из вышивальной жизни ^_^ Главное, чтобы вышивка приносила удовольствие, а не была обязаловкой. 

А что за долгострой?

Эти долгострои тоже из 17-18 года))) 

Черепушку сама через прогу пропустила, думала пасынку подушку сделать, но не получилось, теперь немного раздражает, что вышивка никак не закончится. 

S00322-141441(1).jpg

P00322-141518.jpg

Еще вот такую себе хотела черепушку,  что внизу Все тлен, уже начала, но забросила, сейчас буду вышивать для родственницы и если мне понравится результат я вышью для себя зайца, это схемы Скарлет Квинс  .

S00322-142536(1).jpg

S00322-142453(1).jpg

Katrin2511, maui и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gala Silver сказал(а):

P00322-141518.jpg

Очень классная! Моему мужу бы такое очень бы понравилось, давно просит "что-нибудь эдакое" в машину вышить. 

30 минут назад, Gala Silver сказал(а):

S00322-142453(1).jpg

У меня такие сильные и независимые))) зайцы ассоциируются с охотничьими байками о "заячьих князьках" 

Поделиться сообщением

Очень классная! Моему мужу бы такое очень бы понравилось, давно просит "что-нибудь эдакое" в машину вышить. 

У меня такие сильные и независимые))) зайцы ассоциируются с охотничьими байками о "заячьих князьках" 

Могу вышить и отослать, если потом сшить наволочку сможете, вот честно. Я не знаю куда это деть. Хоть и тема смерти мне нравится, но у меня семь пятниц на неделе.

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin:

А давай! Если что ты на правах хозяйки можешь изменить решение и оставить себе.

Я тогда затею тоже, что-нибудь эдакое вышить. 

Поделиться сообщением

:biggrin:

А давай! Если что ты на правах хозяйки можешь изменить решение и оставить себе.

Я тогда затею тоже, что-нибудь эдакое вышить. 

Та не, это решение я точно не изменю, а вот когда вышью все это не знаю.Хотя вышивка опять обрела смысл и с другими мыслями буду ее вышивать :party2:

Будем следить за "этаким":beach: 

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala Silver сказал(а):

Будем следить за "этаким":beach: 

Та падажи, дай придумать))))) но то, что будет в этой же тематике это точно))) 

17 минут назад, Gala Silver сказал(а):

а вот когда вышью все это не знаю

Ну можешь не спешить :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну вот немного моих продвижений (почти 10 часов вышивки). И пока этот долгострой отложу. В планах еще 2 долгостроя продвинуть да и закончить наверное. 

Выходные не знаю как проведу все в кучу -и детские уроки, и к ветеринару надо, и в бассейн с детьми, а все портит этот карантин тот ,что до 5 апреля. 

А мне подушку шить еще надо.Не люблю неопределенность. 

IMG_20200326_014922_453(1).jpg

maui и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера:beach: Сегодняшним планам,таким как снять видео и тп ,не было суждено сбыться,но,НО!, на меня сегодня кто-то напал...

Вот у вышивальщиц  есть вышивун,а на швей кто нападает?Зашивун?Ушивун?Одним словом я сегодня плодотворно пошила)))

Мне себя надо настраивать на шитье,но потом затягивает.Как говорится-глаза боятся,а руки делают.

1.Раскроила ткань на подушку,обметала,постирала для усадки,

2.Сшила(наконец-то!!! :yahoo:) вышитую работу крестики-нолики(сделаю фото и выложу в галерею),

3.залатала детские штаны,

4.залатала свои штаны,

5.поменяла резинку на еще одних штанах(если б не отвлекли то и 4е штаны починила бы),

6.сшила маленькие полотенчики с петельками.

И бонус, проклеила вышивку для магнита. 

Молодец!Возьми с полки пирожок))):girl_dance:

Ну и на вкусненькое- пришлось заново перебрать нитки дмс-куда-то делся чек-лист(пришлось распечатать новый).Всего наверное у меня треть палитры -покупаю к процессам и потихоньку она собирается.

Засмотрелась на один дизайн,а ниток почти нет-нужно еще 13 моточков по ключу,и ткань как-нибудь покрасить.

Завтра надеюсь возьмусь за шитье подушки-

это мой должок!

P00327-221221(1).jpg

PolliPo и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и ручки добрались снять видео о всех моих начатых работах.

Поделиться сообщением

Всем привет)) Даже не знаю, что написать)) Вышивала в этом месяце Гибискусы от Амишоп (естественно закос под Дим), но я его умышленно приобрела -буду вставлять в крутящуюся тарелку для тортов и тд. -жалко оригинал туда засовывать.   Ну и немного моих продвижений ))Так же начала Мекку от Диаз.Но там почти ничего нет)) Повышивала из остаточков миниатюру ))Все подробно буду показывать в видео за май))

Поделиться сообщением

И можно позеленить мою первую гаечку))):yahoo: Закончила Гибискусы 31 мая))Ну а что было в мае я расскажу в видео))

P00530-172230.jpgP00531-153122_cut-photo_ru.jpg

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в