Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala Silver

Рукодельный дневник Gala Silver

Рекомендованные сообщения

Всем привет))Ну вот и мои маленькие продвижения за июнь,хоть он еще не закончился.Но все же хочется поделиться.

Наконец-то я закончила черепушку,на меня прям напал вышивун. Я очень  рада этому и можно позеленить гаечку)))

P00616-230830.jpgP00622-190401.jpg

И начала сегодня новый дизайн из журнала.И он так же в подарок.))

Ну а месяц всё продолжается и у меня в планах продвинуть 2 работы-начатую Облачко и гравюру.Думала подушку повышивать пару дней,но она так легко идет (и вышиваю я на руках-11 каунт  4мя нитями мулине)и я думаю,что мне нужна отдыхалочка,да,она мне нужна-и прошлая неделька напряженная была и эта будет вся в суматохе.

06.jpgP00623-201123.jpg

Сегодня открыли пляжный сезон,вода была 25 градусов,но замученные дети 4мя стенами забыли про всё и прикинулись русалками)))

Всем желаю всего самого лучшего)):give_heart:

P00623-071040.jpg

Leutnant Ripley, sunny981 и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик)))Жизнь кипит,крестики штопаются,а между этими важными делами сняла обзор на интересный набор от AmiShop по схеме HAED-впервые такое попадается))Приятного просмотра!))

Поделиться сообщением

Всех приветствую в своем дневнике))Вот и мой месячный(полторамесячный) отчет,что да как я делала в рукодельном мире))Приятного просмотра))

Поделиться сообщением

Всем привет))Первый раз решила попробовать вышивальную рулетку))Много новых эмоций.Есть и новые процессы-скоро будут фото)))

Приятного просмотра))

Поделиться сообщением

Для гаечки.Облачко))

На середине вышила все пасмы голубого цвета,что были(6 шт) и пришлось докупать новые-конечно цвет различается(разница в покупке лет 5),но ничего с этим не поделаешь.К тому же это не та работа над которой стоит убиваться из-за этого,хотя конечно хочется сделать все идеально и красиво.Вышиваю так же на руках.

Думаю в августе закончу данную работу,хотя никуда не спешу))

Осталось вышить синее небо,молочные облака и пару ярких пятен в виде солнца и месяца))

P00701-153549.jpgP00713-101124(1).jpgP00729-155420.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)))Решила осветить свои новые дизайны(и не только новые))) и по ним у меня хорошие продвижения в игре 100 500 заданий вышивальщице.Присоединяйтесь))

Для гаечек))

1.Всё тлен от Скарлет Квинс. Долгострой,вышиваю для родственницы(когда интересно я его закончу?).На фото верхний правый угол.

6uvyvtvwnr041.jpgP00807-222523.jpg

2.Мекка от Марии Диаз.Для себя.Вышивка свежая,летняя))

Dias_M._Samie_krasivie_goroda_i_strani_Vishivka_krestikom_page-0064.jpgP00808-030113(1).jpg

3.Адонис и Венера(Нежность от Любовь Ющук).Тоже свеженькая работа))Вышиваю для ванной комнаты.Глаз не оторвать от Адониса.

dx8If5hswrs.jpgP00809-105124(1).jpg

Будем потихоньку продвигать их в игре))

Спасибо за внимание))

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, на меня напал хомяк и это вылилось в вышивальные  покупки.Приятного просмотра :party2::dance:

Поделиться сообщением

Всем привет )):l_daisy: В связи с суетой со школами мозги вообще не варят и руки до компа не доходят.

Но потихоньку играем в игру "100500 заданий вышивальщице" на этом сайте и работы продвигаются(и даже пришлось вытаскивать долгострой).

Ну и первая моя законченная работа в игре это Облачко,можно позеленить гаечку))

P00905-103714.jpg

Ну и пару моих видео на эту тему.Приятного просмотра и спасибо за внимание)))

Войлиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в