Опубликовано: 5 октября 2010 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Представляю Вашему вниманию наш интернет-магазин рукоделия Hobbytherapy.ru. Основных направления два: вышивка и валяние. Мы готовы отправить Ваш заказ на следующий день после Вашего подтверждения, т.к. представленные в магазине товары есть в наличии на нашем складе. Конечно же работаем и под заказ. Доставка по России наложенным платежем. Для жителей Екатеринбурга - бесплатная доставка от 1000 рублей, возможен и самовывоз. У нас хороший выбор Золотого Руна, Lanarte, наборов для вышивания бисером, а также канвы Zweigart (Aida, Vintage Aida, Cashel, Belfast) по симпатичным ценам. Обратите внимание на гибкую систему скидок, и на акцию "День Хомяка" На этой неделе ждем венгерскую канву, рамки для вышивания Elbesee. Ассортимент будет постоянно расширяться. Будем очень благодарны Вам за замечания и пожелания к ассортименту и работе магазина. Спасибо Marisol, чеба и Elena Popova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Поглядела, ассортимент пока небольшой, но магазинчик приятно оформлен, правда сортировка по рейтингу и т.д. мне что-то очень напоминает. Радует, что Екатеринбург рядом, соседи, можно сказать. С открытием! Deine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 здорово,по больше наборов и я буду вашим клиентом,не поверите, но я только сегодня сожалела об отсутствии магазина в Екатеринбурге,УДАЧИ!!!!!!ЗАКАЗОВ!!!!!!ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Deine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 fikus-1,большое спасибо за теплые слова Что касается ассортимента - обязательно будем расти. На данный момент в каталоге то, что действительно лежит на складе и может быть отправлено сразу. В конце месяца ждем Риолис и Дим. А на счет похожести... Наш магазин,и как минимум 3, из хорошо известных рукодельных магазинов работают на одной смс (системе управления сайтом) отсюда и некоторое сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Ух тыыыыыы!!! Вот это подарок! Еще один интернет-магазинчик в нашем городе! Deine, успехов и процветания в этом очень непростом деле! Вы нам очень-очень нужны! Deine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Свето4ка и Marisol спасибо!!! Будем стараться оправдывать Ваши ожидания Marisol и Свето4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Deine, тогда, конечно, и пожелания выскажу: хотелось бы хороший ассортимент ниточек В них постоянно потребность есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Marisol, спасибо за пожелание. Ниточки мы планируем в ноябре. Пока только DMC Если есть конкретные желания по цветам, пишите в личку или на office@hobbytherapy. Спасибо Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Здравствуйте, мне будет нужен набор Дим.номер 35256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Светлана, здравствуйте. Заказ приняла . Не знаю корректно ли писать цену на форуме, поэтому написала Вам в личку. К сожалению, сроки поставки будут ясны только в понедельник, сегодня у дилеров выходной... Как только выясню сразу Вам сообщу. Я сейчас как раз формирую заказ на поставку Dim, так что если что-то еще нужно -обращайтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение