Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Представляю Вашему вниманию наш интернет-магазин рукоделия Hobbytherapy.ru.

Основных направления два: вышивка и валяние.

Мы готовы отправить Ваш заказ на следующий день после Вашего подтверждения, т.к. представленные в магазине товары есть в наличии на нашем складе. Конечно же работаем и под заказ. Доставка по России наложенным платежем. Для жителей Екатеринбурга - бесплатная доставка от 1000 рублей, возможен и самовывоз.

У нас хороший выбор Золотого Руна, Lanarte, наборов для вышивания бисером, а также канвы Zweigart (Aida, Vintage Aida, Cashel, Belfast) по симпатичным ценам.

Обратите внимание на гибкую систему скидок, и на акцию "День Хомяка" :smile:

На этой неделе ждем венгерскую канву, рамки для вышивания Elbesee.

Ассортимент будет постоянно расширяться.

Будем очень благодарны Вам за замечания и пожелания к ассортименту и работе магазина. Спасибо :smile:

Marisol, чеба и Elena Popova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поглядела, ассортимент пока небольшой, но магазинчик приятно оформлен, правда сортировка по рейтингу и т.д. мне что-то очень напоминает. Радует, что Екатеринбург рядом, соседи, можно сказать.

С открытием!

Deine сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово,по больше наборов и я буду вашим клиентом,не поверите, но я только сегодня сожалела об отсутствии магазина в Екатеринбурге,УДАЧИ!!!!!!ЗАКАЗОВ!!!!!!ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

Deine сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1,большое спасибо за теплые слова :smile:

Что касается ассортимента - обязательно будем расти. На данный момент в каталоге то, что действительно лежит на складе и может быть отправлено сразу. В конце месяца ждем Риолис и Дим.

А на счет похожести... Наш магазин,и как минимум 3, из хорошо известных рукодельных магазинов работают на одной смс (системе управления сайтом) отсюда и некоторое сходство.

Поделиться сообщением

Ух тыыыыыы!!! Вот это подарок! Еще один интернет-магазинчик в нашем городе! ^_^ ^_^

Deine, успехов и процветания в этом очень непростом деле! Вы нам очень-очень нужны!

Deine сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свето4ка и Marisol спасибо!!!

Будем стараться оправдывать Ваши ожидания :rolleyes:

Marisol и Свето4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Deine, тогда, конечно, и пожелания выскажу: хотелось бы хороший ассортимент ниточек :blush: В них постоянно потребность есть.

Поделиться сообщением

Marisol, спасибо за пожелание. Ниточки мы планируем в ноябре. Пока только DMC :blush: Если есть конкретные желания по цветам, пишите в личку или на office@hobbytherapy.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мне будет нужен набор Дим.номер 35256

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте.

Заказ приняла :smile:. Не знаю корректно ли писать цену на форуме, поэтому написала Вам в личку. К сожалению, сроки поставки будут ясны только в понедельник, сегодня у дилеров выходной... Как только выясню сразу Вам сообщу.

Я сейчас как раз формирую заказ на поставку Dim, так что если что-то еще нужно -обращайтесь :smile:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в