3 февраля 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Так лучше? ... Но остальных вопросов к разработке это, правда не снимает Natik_V, Leutnant Ripley, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Не, ну тут против правды то не пойдёшь... Кто ж виноват, что 19 веке (спасибо инетик) скамейки для игры на фано примерно так и выглядели Иногда даже и вправду без подушек под попу... просто скамейки ... видимо для познания дзена во время многочасового музицирования... А мож дам подъюбники да кринолины спасали, не знаю Мне кажется, наоборот, чтобы кринолин не сполз и не утянул за собой хозяйку, ему надо было на чем-то держаться, вот и ставили широкие скамеечки )) monstrochka, Надежда Минск, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Да, это понятно, но сейчас они всё же немного удобнее... и высота варьируется Просто на картине и разработке ЗР скамейка на столик похожа с резными ножками, все дела, потому и заговорили. По высоте они и раньше такие были. Да это у меня вечно какие-то люксовые варианты в голове крутятся типа bersita, monstrochka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Так лучше? ... Но остальных вопросов к разработке это, правда не снимает Спасибо, друг! Значительно ))) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 10 минут назад, Natik_V сказал(а): но почему у нее скрипка за ухом? Как она ее туда закинула и на чем она держится? ))) *занудным голосом* и опять вопрос к художнику - товарищ Андрей Атрошенко так видит! конечно, тоже могли перевернуть, но по всему инету эта картинка именно в эту строну... может типа взгляд в зеркале? Natik_V, alex_sterh, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, niksi сказал(а): *занудным голосом* и опять вопрос к художнику - товарищ Андрей Атрошенко так видит! конечно, тоже могли перевернуть, но по всему инету эта картинка именно в эту строну... может типа взгляд в зеркале? Так художники тоже люди, a errare humanum est. Думаю, что не каждая натурщица ходила в школу по классу скрипки как взяла так и взяла. Killwale, Natik_V, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Так художники тоже люди, a errare humanum est. Думаю, что не каждая натурщица ходила в школу по классу скрипки как взяла так и взяла. зато красивая ... Не, ну реально, картина на мой взгляд динамичная, не взирая на все "нестыковки". А кстати, со скрипкой, как я понимаю вообще частенько художники не дружат (по крайней мере вспоминается, что что-то такое попадалось еще. lefkorosida, чеба, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 ну кстати у него есть картины со скрипкой "в нормальную сторону" может и реально обыграно зеркало... названия вот картины не нашла... Путешественница, lefkorosida, AliraRo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 минуты назад, niksi сказал(а): ну кстати у него есть картины со скрипкой "в нормальную сторону" может и реально обыграно зеркало... названия вот картины не нашла... Мама дорогая, зачем ты мне это показала? У нее артрит? )) reyjeff, Вазязька, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Натиик! @Natik_V, расскажи мне, друг, у кого тут нормуль, а у кого пичалька... Страсть любопытно! alenazo, reyjeff, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Мама дорогая, зачем ты мне это показала? У нее артрит? )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Мама дорогая, зачем ты мне это показала? У нее артрит? )) *поправляет гипотетические очки* это называется "нервные пальцы, шоб ви знали ... Согласна, смотрится странновато... Killwale, reyjeff и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 помнится мне, подружка на скрипке училась в детстве играть... она на шею какую-то хрень надевала... на подбородок чтоль... не помню уже точно вид этого девайса Хозяйка смешных зверей, Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 минуты назад, niksi сказал(а): помнится мне, подружка на скрипке училась в детстве играть... она на шею какую-то хрень надевала... на подбородок чтоль... не помню уже точно вид этого девайса Такое что-то? lefkorosida, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 да я уж и не помню... сейчас по фото смотрю, там у всех к самой скрипке что-то приделано, типа такого а у нее что-то проще было, она точно как-то к шее крепила..... ну, наверно, в наше советское детство были лайт-приспособления Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Натиик! @Natik_V, расскажи мне, друг, у кого тут нормуль, а у кого пичалька... Страсть любопытно! Аня ))) Откуда ты их насобирала? Меня от такого количества укачало ))) Первая девочка - мультяшка, поэтому не пугает, гном тоже на реалистичность не сильно претендует, у третьей с правой рукой все неплохо, левая вообще мимо струн и стоит неправильно, но может, у нее там пауза просто )) У четвертой хрудь, пардон, отвлекает, и если шевелюра под смычок попадет, придется потом канифоль отмывать )) Пятый меня сразу напугал, у ангела шестого смычок куда-то за спину уехал и потерялся )) У седьмой артрит, у восьмой вообще какая-то кость древнего мамонта в руках, и держит она ее неправильно )) Девятая - это наш Дима Дуров, он всегда так картинно закатывал глаза, что учителя сразу умилялись и ставили ему пятерки )) Десятая - да там за взрывом все равно ничего не видно )) Одиннадцатая - если пальчики расслабит, то будет ничего )) С двенадцатой мне, пожалуйста, в больничке отдельную палату выделите )) Тринадцатая - пожалуй, самая приличная из всего этого зоопарка ))) Ну и у Мирабильки тоже все очень даже, если бы не неестественно длинная левая рука и странно выгнутая скрипка )) герда28, Ветер, lefkorosida и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Наааатик! ржу в голос на работе Natik_V, Хозяйка смешных зверей и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 17 минут назад, niksi сказал(а): помнится мне, подружка на скрипке училась в детстве играть... она на шею какую-то хрень надевала... на подбородок чтоль... не помню уже точно вид этого девайса 16 минут назад, monstrochka сказал(а): Такое что-то? Вот это штука называется мост, он цепляется снизу на скрипку и опирается на плечо, без него скрипка на плече держаться не будет, но когда детишки только начинают играть, им мамы шьют такие подушечки с поролоновой нашивкой, и они на шею привязываются вместо моста )) lefkorosida, Слонопотам, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 15 минут назад, niksi сказал(а): да я уж и не помню... сейчас по фото смотрю, там у всех к самой скрипке что-то приделано, типа такого а у нее что-то проще было, она точно как-то к шее крепила..... ну, наверно, в наше советское детство были лайт-приспособления А это подбородник, без него тоже очень неудобно играть )) alex_sterh, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): им мамы шьют такие подушечки с поролоновой нашивкой, и они на шею привязываются вместо моста )) во! наверно у той подружки такое и было! lefkorosida, Killwale, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 ААА!!! Натик,ты сделала мой вечер!!! Спасибо!!! 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Аня ))) Откуда ты их насобирала? Меня от такого количества укачало ))) *ворчливо* откуда откуда... из базы схем, вестимо, где я еще могу насобирать сюжетов по быстрому... Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): У того же ЗР недавно был набор где море и небо просто изумительно смотрелись, может оттуда подчерпнуть идей. Оксана, спасибо! Я уже подумала о том, что легче будет "срисовать", чем самой придумывать, а тут как раз прилетает такй чудесный образец) Да, в этом наборе море уже настоящее, от берега до горизонта, lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Вопрос: на чем сидят эти птицы? Первые два: сколь мало не весили бы птички, опора столь эфемерна... Третья: если птица вцепилась коготками в вишню, то вишня бы или оторвалась от ветки, или бы лопнула. А если вишня неспелая и пока еще жесткая - то птицам до нее какой интерес. Последняя вообще может так сидеть только в одном случае - если у нее ноги будут располагаться не рядом, а друг за другом вдоль тела и лапки будут обе смотреть вбок. Ольга78, lefkorosida, Светлановна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 13 минут назад, МарСанна сказал(а): Вопрос: на чем сидят эти птицы? У меня был всегда такой же вопрос по поводу птиц слева на этих обеих картинках)) герда28, Дикая белочка, Ксан Каштан и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 5 часов назад, Гусёна сказал(а): кстати, обратила внимание на то, что в наборе "Итальянское настроение", очевидно, можно поменять русское слово МУКА на английское. Но точно это можно узнать только у обладателя такого набора) Может англичане тоже используют яйца для теста? Нет, девочки, здесь все правильно. Итальянское настроение появилось у нормальной русской хозяйки! Вот и создано блюдо в лучших национальных традициях, для которого пицца послужила лишь источником настроения. Все абсолютно логично П.С. В раннеперстроечные времена, когда общепит начал несмело обновлять ассортимент, у нас появился новый вид несладкой выпечки - смаженка (от "смажить" - жарить) - небольшой толстенький круглый кусок жаренного теста с начинкой из сыра, колбасы, майонеза и т.п. сверху. Вот это точно была попытка переосмыслить пиццу alex_sterh, герда28, Marti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение