3 февраля 2020 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Аня ))) Откуда ты их насобирала? Меня от такого количества укачало )))... 4 часа назад, monstrochka сказал(а): ААА!!! Натик,ты сделала мой вечер!!! Спасибо!!! *ворчливо* откуда откуда... из базы схем, вестимо, где я еще могу насобирать сюжетов по быстрому... (Задумчиво) И это еще обсуждение положения конских ног не началось... Хотя здесь уместнее был бы смайлик со зловещим хохотом, но я такого не нашла loveferrary, niksi, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Ещё всегда смущали разработки с поваром от Сделано с любовью, где он готовит определённо ещё живых зверей и птиц. Правда, тут подозреваю, что это типа юмор такой. Но мне птичку как-то жалко всё-таки. olnikva, loveferrary, DjOlechka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, карменсита сказал(а): разработки с поваром от Сделано с любовью Я их никогда не разглядывала. Это жесть, товарищи... Хозяйка смешных зверей, Ave, карменсита и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 59 минут назад, МарСанна сказал(а): птичка... на одуванчике.... ну это вообще слом мозга чеба, Tatiana Ch., Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): (Задумчиво) И это еще обсуждение положения конских ног не началось... Хотя здесь уместнее был бы смайлик со зловещим хохотом, но я такого не нашла Про положение конских ног больше всего люблю вот эту картинку https://images.app.goo.gl/k3BfXUixHRmUAFcr8 Оно конечно не вышивка, но.....)))) Killwale, Путешественница, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 17 минут назад, карменсита сказал(а): Ещё всегда смущали разработки с поваром от Сделано с любовью, где он готовит определённо ещё живых зверей и птиц. Правда, тут подозреваю, что это типа юмор такой. Но мне птичку как-то жалко всё-таки. Как это развидеть После таких картинок, да ещё и под маркой Сделано с любовью, невольно в вегетарианцы запишешься Пумочка-13, alex_sterh, карменсита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 минуты назад, loveferrary сказал(а): Оно конечно не вышивка, но.....))) У нее 3 передних ноги..? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У нее 3 передних ноги..? Да и 2 задних итого 5))) и это реальный памятник в Томске в центре города))))) Leutnant Ripley, Yulik, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 44 минуты назад, карменсита сказал(а): Только сейчас доглядела, что утка живая, а он яблоко в руке держит... И явно начинять птицу он не через клюв собирается... Жесть какая Нюта80, Leutnant Ripley, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 33 минуты назад, loveferrary сказал(а): Про положение конских ног больше всего люблю вот эту картинку https://images.app.goo.gl/k3BfXUixHRmUAFcr8 Оно конечно не вышивка, но.....)))) Пишут так задумано Не, будь ног шесть я б подумала на Слейпнира - коня Одина, а тут какая то мифическая пятиногая кракозябра... Ей же банально неудобно. murzopyat, Хозяйка смешных зверей, loveferrary и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Пишут так задумано Не, будь ног шесть я б подумала на Слейпнира - коня Одина, а тут какая то мифическая пятиногая кракозябра... Нелогично... Ей же банально неудобно. Вот именно)) только писать,что так задумано начали после того как в интернете хай подняли)) так что я лично слабо верю, что так задумано... Они просто пытаются баг фичей выставить))) DjOlechka, Ксан Каштан, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 У Сделано с любовью много чего с юмором на грани фола, на любителя, как говорится) Но вот эта картинка с задорным названием "Загар всегда в моде" для меня лично уже напоминает что-то из средневековья, когда на площади собирались посмотреть на казни. чеба, Ксан Каштан, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Я их никогда не разглядывала. Это жесть, товарищи... кстати да, я тоже бедные зверушки Хозяйка смешных зверей, чеба, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Итальянское настроение появилось у нормальной русской хозяйки! ага)) наш рецепт пиццы - всё что есть в доме мелко режется и т.д.) Лично меня эта картинка не смущает! выглядит вкусно) Да, может итальянцы готовят тесто для пиццы без яиц. Но мы же не итальянцы)) Хельга, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 16 часов назад, monstrochka сказал(а): А может яйца вообще в соус идут? Тоже вариант! особенно для тех кого и правда смущают нарушения чисто итальянских традиций приготовления теста) monstrochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Да если просто открыть Яндекс, то там рецептов теста для пиццы с яйцом - вагон и маленькая тележка. Так что ничего странного не вижу, каждый готовит по-своему Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Какая хорошая, познавательная тема! Помню обсуждение «Зимних кружев» от Dimensions. Я так и не поняла, несостыковка там или нормальное положение вещей. monstrochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 21 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Какая хорошая, познавательная тема! Помню обсуждение «Зимних кружев» от Dimensions. Я так и не поняла, несостыковка там или нормальное положение вещей. Это про зелёную иву под снегом? (Хотя по моему это не ива, а что-то другое) Так там вроде выяснили, не? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Это про зелёную иву под снегом? (Хотя по моему это не ива, а что-то другое) Так там вроде выяснили, не? Ага, про неё. Мне показалось, что, в итоге, такое бывает, но как-то смутно этот момент помню. Я для себя тогда решила, что все равно хочу его вышить когда-нибудь. Killwale и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 22 часа назад, Гусёна сказал(а): кстати, обратила внимание на то, что в наборе "Итальянское настроение", очевидно, можно поменять русское слово МУКА на английское. Но точно это можно узнать только у обладателя такого набора) Может англичане тоже используют яйца для теста? Пицца Карбонара, родная итальянская - с беконом и яйцом сверху, полу запеченным. Так что все нормально, есть рецепт такой ))) alex_sterh, monstrochka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 30 минут назад, Vasiljok сказал(а): Ага, про неё. Смотрим оригинал картинки-исходника Любимый фирмой dimensions художник Douglas R. Laird (картинка немножко обрезана, но взяла именно её, так как адекватный размер и цвета из всех найденных мной в инетиках вариантов - наиболее близки к тому, что опубликовано на официальном сайте художника (да на оф.сайте очень маленькие картинки) Дерево на картине, я лично вижу как иву. Ранний снег - дело не такое и редкое, На картине как мне кажется поздняя осень, и вероятно первый снег, обильный, но недолговечный. На мосту ребёнок без шапки, на мужчине достаточно лёгкое пальто, как мне кажется. Также ещё не замерзший ручей/речушка указывает на явно тёплую погоду, и то, что серьёзных заморозков ещё не было (что для меня косвенно подтверждает теорию о поздней осени. Возможно ноябрь). Так что явление зелёных деревьев под снегом вполне даже имеет право быть. (у нас вон как то пару лет подряд две сумасшедшие берёзки во дворе дома до середины ноября зелёные стояли, а потом жёлтые кроны чуть ли не до нового года держали) Ветер, Leutnant Ripley, Ксан Каштан и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 О, помню это обсуждение с ивой) Я тогда выкладывала свое фото с зелёными листьями под снегом. Зимой, не осенью даже. У нас вон перед офисом цветы есть. Холодно, ветер, сырость, но они все ещё цветут, т.к. нет сильных заморозков. И если вдруг нас завтра присыпет снегом, я легко сделаю фото с цветами под снегом в феврале Leutnant Ripley, Vasiljok, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 monstrochka, спасибо за такое подробное и понятное пояснение. Да, судя по всему, тут ранний снег. И у нас он в этом году был (точнее, погода необычно тёплая, что деревья позже пожелтели и сбросили листву). loveferrary, monstrochka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 часа назад, niksi сказал(а): Да если просто открыть Яндекс, то там рецептов теста для пиццы с яйцом - вагон и маленькая тележка. Так что ничего странного не вижу, каждый готовит по-своему Естественно, можно, но только за чем? Ладно, интернет забит упрощенными рецептами к примеру бигоса, это понятно. Но для чего усложнять простейший рецепт прекрасного теста? В обычные латкес тоже можно добавить яйцо, но у нас это никто не делал. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 *задумчиво* самое время вспомнить те стога у Панны monstrochka, Killwale, Найнив и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение