Опубликовано: 5 февраля 2020 Уже несколько месяцев я вышиваю с Сагой. Если кратко - это класс! О самой программе есть другая тема Только один момент не дает мне покоя. Вышиваю на раме. Никак не могу найти идеальный способ расположения телефона со схемой. Варианты, которые я использовала: - одной рукой вышиваю, другой держу телефон, неудобно; - кладу телефон на сам рабочий процесс (раму/канву), канва прогибается под тяжестью, приходится контролировать баланс, чтобы не свалить телефон. Пересмотрела каталог всех имеющихся держателей в инет-магазинах. Для вышивальных рам никто крепление похоже не хочет придумывать. Сейчас курьер привез одну штуковину, пытаюсь сделать из нее нужную приблуду, а сама думаю: может я изобретаю велосипед? может есть элементарное удобное решение? M@rgarita, almmatea, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Саш, себе заказала для тех же нужд вот типа такого с Али (еще не получила правда) На станок/раму/снапы думаю без проблем должен крепиться... Ну или к любой полке-столу, да хоть стул/табурет рядом с местом для вышивки воткни, лишь бы прищепку было куда повесить. Aleksandra, Путешественница, Irysia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 19 минут назад, Aleksandra сказал(а): Для вышивальных рам никто крепление похоже не хочет придумывать. Саша, а рядом к столу можно что-то прикрепить? Тогда есть идеи Аня опередила - я эту штуку и имела в виду Ольга78 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 monstrochka, Ань, а кинь ссылку, пожалуйста, на третий вариант. Похоже то, что надо. Мне как раз подлиннее этот гибкий провод нужен. А в наших магазинах такое не сыскать? Ноунейм наверное? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Aleksandra, я телефон крепила к станку Амур на велосипедное крепление для руля. Хотя чаще вышиваю с планшета, который просто стоит рядом, благо чехол позволяет сделать верхний край приподнятым lamina-65, Пушистая, Lacky и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 я вот своих фоточек добавлю (я ее, правда, не для телефона покупала, а для того, чтобы пластик держать). В принципе, держит даже снапы, но вертикально, под углом не держит - слишком тяжелые. Хотя сам шнур очень жесткий и не прогибается, можно загнуть под любым углом. Длину не помню, мне кажется см 60. Но другой длины на Али я не видела, они там все одного типа. Вот держатель (как у меня) мне кажется более удобным, чем прищепка. Но тут надо, наверно, еще смотреть на толщину столешницы. В наших магазинах такого не встречала lamina-65, Irysia, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 21 минуту назад, Aleksandra сказал(а): monstrochka, Ань, а кинь ссылку, пожалуйста, на третий вариант. Похоже то, что надо. Мне как раз подлиннее этот гибкий провод нужен. А в наших магазинах такое не сыскать? Ноунейм наверное? Честно про наши магазы не знаю... разве что те, которые с Али заказывают и у нас перепродают На Али там если порыться, дофига вариаций похожего дер принципа... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 4 минуты назад, murzopyat сказал(а): к станку Амур на велосипедное крепление для руля. О-о-о, у Вас прям мощное сооружение. 4 минуты назад, niksi сказал(а): под углом не держит - слишком тяжелые. Вот-вот, а мне нужна жесткость во всех плоскостях, чтобы это чудо-юдо и вертелось во все стороны, и телефон удерживало, и длинное было. lamina-65, mag и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 monstrochka, Ань, а тебе скоро придет? Хочется узнать как оно в деле. Может хлюпенькое как у нас за 400 р. продают((( mag и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Вот он... А у меня ссыль не открывается 400 Bad Request, все дела.... Upd. После попытки пройти по ссылке перестает работать форум , приходится полностью закрывать страницу и открывать заново. CTR+F5 не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 4 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Вот-вот, а мне нужна жесткость во всех плоскостях, чтобы это чудо-юдо и вертелось во все стороны, ну телефон удержит, тем более он там более плоско будет лежать, а снапы все же за край только схвачены... А крутится хорошо, в этом держателе шарик, там под углом по-разному можно двигать. Я могу вечером сделать фото с телефоном (предыдущие у меня просто раньше были сделаны) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 минуты назад, niksi сказал(а): Я могу вечером сделать фото с телефоном mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 12 минут назад, Aleksandra сказал(а): monstrochka, Ань, а тебе скоро придет? Хочется узнать как оно в деле. Может хлюпенькое как у нас за 400 р. продают((( Надеюсь, что недели через 3 (пару дней назад заказала)... Протестирую - отпишусь. mag, murzopyat и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 12 минут назад, murzopyat сказал(а): А у меня ссыль не открывается 400 Bad Request, все дела.... Upd. После попытки пройти по ссылке перестает работать форум , приходится полностью закрывать страницу и открывать заново. CTR+F5 не помогает Та же фигня, странно... Правда я ничего не закрывала, просто из адресной строки удалила лишнее. Извиняюсь. Я сцыль убила, чтобы ни у кого проблем больше не было. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 monstrochka, а еще интересно, если скопировать текст ссыли правой кнопкой из контекстного меню, то вела она на эту ветку форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 минуту назад, murzopyat сказал(а): monstrochka, а еще интересно, если скопировать текст ссыли правой кнопкой из контекстного меню, то вела она на эту ветку форума гремлины шалят, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 9 минут назад, monstrochka сказал(а): Надеюсь, что недели через 3 (пару дней назад заказала)... Протестирую - отпишусь. Сейчас там у них все сложно... я где то в середине января сделала заказы, из 6 продавцов смог отправить только 1, остальные пишут, что продлили новогодние каникулы из-за вируса и почта у них не работает пока... как долго это продлиться неизвестно... даже готовы деньги вернуть, если я устану ждать... а я там лампу для вышивки купила, очень хочу ее получить, ибо здесь таких не нашла... mag, monstrochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Сейчас там у них все сложно... я где то в середине января сделала заказы, из 6 продавцов смог отправить только 1, остальные пишут, что продлили новогодние каникулы из-за вируса и почта у них не работает пока... как долго это продлиться неизвестно... даже готовы деньги вернуть, если я устану ждать... а я там лампу для вышивки купила, очень хочу ее получить, ибо здесь таких не нашла... Да?... Ну когда нить да получу надеюсь mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 53 минуты назад, Aleksandra сказал(а): А в наших магазинах такое не сыскать? Ноунейм наверное? у нас такие штуки продаются в магазинах где продают светильники..лампы..) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 48 минут назад, monstrochka сказал(а): Да?... Ну когда нить да получу надеюсь Я 13 января заказала у трех разных продавцов бусины, булавки и гирлянды, сначала мне дали каждый по номеру для отслеживания (на следующий день), а когда эта свистопляска с вирусом началась, все три посылки каким-то образом оказались объединены в одну и только сегодня пришло сообщение, что она принята на почту в Китае... loveferrary, monstrochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): все три посылки каким-то образом оказались объединены в одну так у них консолидация давно уже введена, где в сентябре/октябре началось. Ну понятно, что объединяют то, что попало в один центр консолидации и примерно в одно время (ну +/- пару дней). Так что необязательно, что все посылки, заказанные у разных продавцов даже в один день, будут консолидированы Так что консолидация - это не из-за вируса.... ну а так-то, так в Китае новый год практически только закончился, понятно, что с середины января они уже фактически перестали работать..... Natik_V и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Заказывала с Али . Не понравилось, в шкафу где то валяется. Лучше уж селфи-палку прикрепить как нибудь к станку, чтоб устойчиво было и не моталось из стороны в сторону. З.Ы. у меня планшет стоит рядом на подставке для книг murzopyat, mag, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, Aleksandra сказал(а): Вот-вот, а мне нужна жесткость во всех плоскостях, чтобы это чудо-юдо и вертелось во все стороны, и телефон удерживало, и длинное было. Наснимала фоточек в разных положениях Наверно, все же для телефона не такая жесткая конструкция, как для моих целей (в качестве держателя пластика и подложек с бисером). Длина самой штанги (не знаю как ее назвать) действительно около 60 см + см 10 стакан для крепления к столу. Там у меня можно увидеть куски скотча на держателе - это я просто прилепляю, чтобы пластик меньше скользил, на это не обращать внимание.... И еще видео - старалась как могла, потому что одной рукой снимала, второй крутила video_2020-02-05_21-36-39.mp4 monstrochka, murzopyat, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 niksi, спасибо))) Первые 10 секунд видео не могла понять почему у тебя такой странный голос Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Только что, Aleksandra сказал(а): Первые 10 секунд видео не могла понять почему у тебя такой странный голос это там телевизор что-то бухтит на заднем плане mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение