Опубликовано: 16 февраля 2020 Немного обжилась на форуме и решила завести себе отдельную тему для выкладывания процессов. Очень много чего хочется вышить, буду тут показывать. В данный момент увлечена востоком, даже хотела взять себе ник Сакура, но он был занят. Так я стала Nakura. Сейчас вышиваю бабочек (ЧМ) и начала Сакуру (Риолис). Сакура шьется шерстью, легко пошло и получаю удовольствие. Mangusta, оля мама матвея, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Интересное начало) у вас очень ровные крестики) Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 С открытием домика своего! Удачных крестиков и шустрой иголочки оля мама матвея и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 19 минут назад, amusante сказал(а): Интересное начало) у вас очень ровные крестики) Спасибо, стараюсь, но мне так не кажется... оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Здорово! Я тоже хочу тему для выкладывания процессов... Пока не получается , наверное, не сразу это можно сделать.... или чего то не понимаю! Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, nata5471 сказал(а): Здорово! Я тоже хочу тему для выкладывания процессов... Пока не получается , наверное, не сразу это можно сделать.... или чего то не понимаю! Наташа, это просто. В верхнем углу есть окошко "Создать тему", ты только сначала продумай её название. А потом пиши текст. Раз твоя тема, можешь писать что хочешь. Я сначала почитала общие вопросы, а потом попробовала. Пробуй оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Настя, добрый день! Интересный у Вас процесс) а в планах будет вся серия? Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Настя, с созданием своего домика! Приятные дизайны в процессе, иероглифический Риолис - уже классика, и очень интересно на Марьиных бабочек посмотреть Nakura, AssOlka, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Настя, с созданием домика. Сакуру я вышивала, очень неплохой сюжет. Желаю легких крестиков! Nakura, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 18 часов назад, Nakura сказал(а): Наташа, это просто. В верхнем углу есть окошко "Создать тему", ты только сначала продумай её название. А потом пиши текст. Раз твоя тема, можешь писать что хочешь. Я сначала почитала общие вопросы, а потом попробовала. Пробуй Настя, спасибо за подсказку. Но у меня нет такого окошка..., я почитала правила форума, там написано что не сразу появляется это окошко, администрация форума дает новичкам время освоится, пообщаться с людьми, а только потом открывает это окошко.... Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 29 минут назад, nata5471 сказал(а): администрация форума дает новичкам время освоится, пообщаться с людьми, а только потом открывает это окошко.... такое окошко появится, когда у вас наберется 10 активных сообщений на форуме) Nakura, оля мама матвея и nata5471 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 минуты назад, Татуся сказал(а): такое окошко появится, когда у вас наберется 10 активных сообщений на форуме) Да, спасибо, я уже поняла!) Полли и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Настя, с открытием темы) А какая основа у Сакуры? Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Настя, добрый день! Интересный у Вас процесс) а в планах будет вся серия? Привет, Оля! Спасибо, серии в планах нет. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14 часов назад, maui сказал(а): очень интересно на Марьиных бабочек посмотреть Оля, привет, у меня бабочки от Чаривной мыти, а какие это Марьины? katushka90 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 5 часов назад, Татуся сказал(а): такое окошко появится, когда у вас наберется 10 активных сообщений на форуме) 5 часов назад, nata5471 сказал(а): Да, спасибо, я уже поняла!) Наташа, тебе осталось набрать 2 сообщения katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 5 минут назад, Nakura сказал(а): Наташа, тебе осталось набрать 2 сообщения Да? Надо срочно написать! Спасибо, Настя! Nakura и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 часа назад, call_me_daria сказал(а): Настя, с открытием темы) А какая основа у Сакуры? Даша, спасибо. Основа очень красивого цвета, какао с молоком. На наборе стоит номер канвы 6, я бы сказала что это 14-я, но интернет переводит её как 16-ю. katushka90 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 12 минут назад, nata5471 сказал(а): Да? Надо срочно написать! Спасибо, Настя! Пожалуйста, забегай в гости nata5471 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 7 минут назад, Nakura сказал(а): Даша, спасибо. Основа очень красивого цвета, какао с молоком. На наборе стоит номер канвы 6, я бы сказала что это 14-я, но интернет переводит её как 16-ю. Да, вот и мне стало интересно, какой каунт. По фото как будто достаточно крупная равномерка, чтобы через одну нить вышивать katushka90 и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 11 часов назад, Nakura сказал(а): Оля, привет, у меня бабочки от Чаривной мыти, а какие это Марьины? О, это я молодец, умудрилась прочитать вместо Чаривна Мить - Марья Искусница, и удивиться, что раньше я у этой фирмы такого дизайна не видела Но бабочки все равно очень необычные! Nakura и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 12 часов назад, maui сказал(а): Но бабочки все равно очень необычные! Спасибо, мне тоже нравятся неизбитостью. Вот небольшое продвижение Kattrielle, tulipe, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Какие приятные теплые цвета! katushka90 и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 13 часов назад, maui сказал(а): Какие приятные теплые цвета! Спасибо, Оля. Сейчас пока отложила, там предстоит шить дополнительные швы. У меня Сакура в приоритете maui и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Продолжаем вышивать pepita, irinka-mandarinka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение