Опубликовано: 18 февраля 2020 Предлагаю в этой теме выкладывать свои фото и впечатления от вышивания наборов и схем дизайнера Ольги Антроповой. Насколько я знаю, ее маленькие дизайны находят отклик в душе многих рукодельниц. Пару дней назад, дождливым февральским вечером после моего возвращения с Формулы Рукоделия, меня ну так совсем чуточку переклинило. На этой выставке из-за какой-то непреодолимой силы мною был приобретён набор Ольги Антроповой «Луна и солнце», как я позже выяснила, это была новинка. И, спустя несколько дней, я его начала. Мне понравилась, как тщательно был упакован этот набор - мелочишки, чтоб не потерялись, упакованы в зип-пакеты, иголочки закреплены на фетровой бабочке. Схема тоже порадовала в принципе - цветов немного, и все логично. Нарезка ниток однако может показаться некоторым короткой, но я считаю, что для такого маленького сюжета нет смысла километровые нитки вкладывать. Сейчас у меня вышито совсем немного, потому что посвятила я этому один вечер перед сном, поэтому свои первые продвижения я выложу чуть позже. Пушистая, lamina-65, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ой, я тоже этот наборчик купила на формуле. Очень симпатичный. Планирую вышить к новому году и сделать игрушку на елочку. У Ольги вообще наборы хорошие. Я вышивала ее дракона. Очень приятные впечатления. sunny981, Nierica и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 12 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ой, я тоже этот наборчик купила на формуле. Очень симпатичный. Планирую вышить к новому году и сделать игрушку на елочку. У Ольги вообще наборы хорошие. Я вышивала ее дракона. Очень приятные впечатления. Очень жду в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Спасибо. Непременно буду заглядывать. И вот мой дракончик: svetuek, Fascinata, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 34 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Спасибо. Непременно буду заглядывать. И вот мой дракончик: Ой, у него даже собственный замок есть?) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 А я совсем недавно домик закончила. Шила по схеме (не по набору). Крестики по ключу, а с бэком была полная импровизация: вместо одного черного несколько разных (не для гаечки) Следующим будет хамелеон На этот раз набор. Но когда, не знаю, т.к. процесс рюкзачно-походно-автомобильный (не для гаечки) герда28, cozy_stitch, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, OlkaY сказал(а): А я совсем недавно домик закончила. Шила по схеме (не по набору). Крестики по ключу, а с бэком была полная импровизация: вместо одного черного несколько разных (не для гаечки) Следующим будет хамелеон На этот раз набор. Но когда, не знаю, т.к. процесс рюкзачно-походно-автомобильный (не для гаечки) Домик шикарный. Если не секрет, где лампочку покупали? OlkaY и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16 минут назад, Лана05 сказал(а): Домик шикарный. Если не секрет, где лампочку покупали? Спасибо! Лампочку на Али. Но я их и на озоне, и где-то еще видела. А ссылки на али на фурнитуру у Ольги даже в файле со схемой есть. Tata44, Nierica и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Я тоже буквально вчера закончила набор -обложку на паспорт. На Ольгу Антропову я обратила внимание еще на прошлой выставке, мне понравилось, как она обыграла свой домик-гномик маленькими шармиками. На этой весенней выставке купила набор с паспортом, очень понравилась идея вышивки на прикладной вещи. Уже потом я обратила внимание, что этот лисенок еще есть и на пластиковой канве. Набор какой-то очень уютный. Нитки нарезаны коротко, но мне в этом наборе это не мешало. Есть инструкция по сшиванию всего добра. За пару вечеров готов такой небольшой подарочек для моего младшего сына. Решила для себя, что если у дизайнера еще будут появляться прикладнушки, то я с удовольствием буду их шить. Фото не для гаечки. Melek Z, Avril, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 15 часов назад, OlkaY сказал(а): Спасибо! Лампочку на Али. Но я их и на озоне, и где-то еще видела. А ссылки на али на фурнитуру у Ольги даже в файле со схемой есть. Ого здорово спасибо. На али обычно продают по 10-100 шт вот я и испугалась. Расскажу ещё Ольге @Хельга, она тоже этим вопросом задавалась OlkaY, Хельга и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 8 минут назад, Лана05 сказал(а): Ого здорово спасибо. На али обычно продают по 10-100 шт вот я и испугалась. Расскажу ещё Ольге @Хельга, она тоже этим вопросом задавалась ну да, мы на компашку купили пакет этих лампочек)) А у Оли уже все имеется, она обещала весной начать. Правда, Оля? Лана05, Nierica и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 А у меня для гаечки первые продвижения) ну как продвижения - что наковыряла за пару дней перед сном) немного о грустном - моя медвежья натура сломала иголку( Миссис Мыштон, Sneganna, Вейшнорка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 16 часов назад, Nierica сказал(а): Ой, у него даже собственный замок есть?) Замок от рыбок остался. Это больше для антуражу, из дракончика я тоже игрушку на елку сделала. 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я тоже буквально вчера закончила набор -обложку на паспорт Классный лисенок. И идея для подарка прекрасная. Люблю прикладные вещи. Тоже обратила на него внимание на ф.р., но купила все же луну и солнце. Nierica и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 26 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Замок от рыбок остался. Это больше для антуражу, из дракончика я тоже игрушку на елку сделала. Но классно смотрится) нет желания в другие сезоны его так держать?) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Согласна, смотрится неплохо. Но тогда надо будет еще и рыцаря с принцессой купить для полноты картины. А то для одного дракона замок великоват. Эх, была бы дочка поменьше, так бы и сделала, и пусть игралась бы... Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Правда, Оля? Конечно Обещала ведь... Надо хотя бы нитки проверить-докупить Nierica и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Согласна, смотрится неплохо. Но тогда надо будет еще и рыцаря с принцессой купить для полноты картины. А то для одного дракона замок великоват. Эх, была бы дочка поменьше, так бы и сделала, и пусть игралась бы... Но ведь можно и для своей радости такое обустроить) Миссис Мыштон и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Я очень хотела Домик купить, но его уже не было в воскресенье. А ещё понравился Луна и Солнце и его тоже уже не было в наличии. Но рада что купила Хамелеона. Уже начала вышивать. Процесс под чай) sunny981, Миссис Мыштон, Вейшнорка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Подрастает мой хамелеон. Процесс очень легкий, отличная отдыхалочка Avril, Sneganna, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 За утро удалось немного продвинуть. Завтра планирую завершить sakineva, Nierica, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 В компании кошки у меня вышилось солнышко) перехожу к луне) Миссис Мыштон, sakineva, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Ещё немного времени уделила перед сном) Fascinata, katushka90, PariPassu и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 В последнее время ловлю себя на мысли, что с неохотой завершаю работу над своими проектами. И небольшой магнит по набору «Луна и Солнце» не исключение. Казалось бы, ну что здесь вышивать! Тем не менее, бэкстич и бисер я растягивала как могла, даже целенаправленно не бралась за эту вышивку. Тем не менее, сегодня все. Гаечку можно зеленить Egelia, PariPassu, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Красивый магнитик вышел. Но мне все же хочется еще немного блестючести добавить. Когда сама буду вышивать скорее всего еще добавлю металлика. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 06.03.2020 в 20:15, Миссис Мыштон сказал(а): Красивый магнитик вышел. Но мне все же хочется еще немного блестючести добавить. Когда сама буду вышивать скорее всего еще добавлю металлика. Там есть металлик в солнышке) просто фото видимо его не до конца передаёт. Хотя можно было для симметрии и в Луну добавить) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение