8 марта 2020 Да, я увидела, что в работе есть металлик. Но как-то он не сильно блестит. Хотелось бы побольше. Посмотрим, когда руки до моего набора дойдут. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Сегодня наконец закончила крестики. И возможно до вечера сделаю бэк. sakineva, Валия, Nierica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 А вот и финиш) SimreAniri, Fascinata, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 17 часов назад, katushka90 сказал(а): А вот и финиш) Классный какой! kleona, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 У моего хамелиончика еще только контур нарисовался, а ему уже не терпится по веткам полазить Придется скорее заканчивать: остался один цвет, а потом бэк, бисер и сборка. (не для гаечки) Dasika, Fascinata, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 отдыхалочка Мистер и Миссис гусь Fascinata, lamina-65, Nierica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 2 часа назад, anna_tyrkina сказал(а): отдыхалочка Мистер и Миссис гусь О, они классные) и оформление шикарное) сама когда-нибудь куплю набор с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Здравствуйте! А меня зацепили Ольгины домики. Придумала для себя, что это домики-сезоны: весна с ландышами, зима в шапочке и осень - рукодельницы. :)) Приобрела все три наборчика, обязательно вышью и покажу в этой теме. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Всем привет! На вышивальном фестивале купила три набора у Ольги. Начинаю вышивать один из них. Домик звездочета Хозяйка смешных зверей, Тави, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Домик вышит. Такой ми-ми-мишный в итоге получился WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Девочки, фото сделала на улице. Но, как же он прекрасен! герда28, Тави, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Второй домик, от Ольги Антроповой. Домик-гномик арт. о19-05 Тави, герда28, Tiiwa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Гном арт. о20-01 tessykat, sakineva, Tiiwa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Добрый вечер. Купила домики, теперь потихоньку буду вышивать Первый домик выбрала Новогодний Tiiwa, relax_cross_stitch, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 21 час назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Купила домики, теперь потихоньку буду вышивать Первый домик выбрала Новогодний Юля, какие богачества! Я и не думала, что их столько уже выпущено. Буду следить за процессом) Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Продвижение по Новогоднему домику Я понимаю, что можно его вышить за пару дней, но продлеваю удовольствие, шьётся очень легко Novia, tessykat, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Добрый день. Продвижение по Новоднему домику без бэка и бисера Финиш Fiona2025, герда28, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Добрый день. Следующий домик. Финиш герда28, tessykat, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Совсем небольшой набор Маска, магнит на холодильник Fascinata, Aleksacha , sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение