Опубликовано: 25 февраля 2020 Уважаемая рукодельница, в нашем интернет-магазине "ХлопокШоп" Вы можете Купить Недорого Все для Рукоделия и Вышивки Крестом. У нас Вы найдете более 500 разновидностей Канвы для Вышивания 4-х видов - Канва Аида, Равномерки, Пластиковая Канва, Водорастворимая Канва. Одну из главных полок интернет-магазина "ХлопокШоп" занимает Белорусская Равномерка или Беломерка. Так же можете приобрести Дизайнерскую Канву производства М.П.Студия с рисунками на различные тематики, которая поможет украсить работу подходящим Фоном. Ткань для Вышивки Крестиком продается Метражом, На Отрез или Фасованная. Можно не тратить время и силы на подбор ткани, иголок, ниток, схем, а сразу Купить готовый Набор для Вышивки Крестом по цене от 98 рублей. Еще больше насладиться процессом и результатом Вышивки Крестом Вам помогут Аксессуары для Вышивки такие как Воск для ниток, Держатели для панно, Иглы, Игольницы, Краски для ткани, Краски для ткани, Магниты, Маркеры, Маячки для ножниц, Нитевдеватель, Нитки, Обложки, Органайзеры и Бобины, Подставки под вышивку, Пяльца, Роллы для вышивки, Топсы для скрапбукинга, Трафареты, Тубусы, Фотофоны, Чехлы для пялец, Сумки для рукоделия, Шкатулки, Счетные Иголочки. Вы можете Приобрести Журналы и Книги по Вышивке Крестиком по цене от 45 рублей, которые познакомят Вас с эксклюзивными схемами и интересными статьями. Заготовки и основы помогут придать форму и особый смысл Вашей рукодельной работе. Мы Работаем с такими производителями как Zweigart или Цвейгарт, Ubelhor или Убельхор, Гамма или Gamma, Лука-С или Luca-s, ПАННА или PANNA, М.П.Студия, Жар-птица, Вдохновение, Риолис, Hemline, Hobby&Pro, Южнокорейская Yeidam, Pony, BLITZ, Prym, Kreinik или Крейник, Журнал Вышиваю крестиком, Журнал Formula Рукоделия, Журнал Сюзанна рукоделие или Susanna рукоделие, Журнал Лена рукоделие. Индивидуальный подход. Мы готовы помочь в любом вопросе от выбора Канвы и рисунка для Вашей первой работы до выбора оптимального способа доставки конкретно для Вас. Какую Выгоду Вы можете получить в интернет-магазина ХлопокШоп: + Скидки до 25% для постоянных клиентов + Акции, Распродажи и Скидки до 50% + Конкурсы с призами в группе ВКонтакте + Отправка заказа в день покупки, если поступил до 14:00, либо на следующий рабочий день + Возможна Доставка по Всему Миру + Выгодные цены + Гарантия Возврата товара. Вы можете связаться с нами: + через мессенджеры Telegramm, WhatsApp, Viber + через социальные сети ВКонтакте, Instagram или YouTube + через онлайн чаты на сайте, картах или браузерах + по e-mail + по телефону Задать Вопросы, Выбрать и Купить товары можно на сайте https://hlopokshop.ru или в группу ВКонтакте https://vk.com/club155447318 АлёNка, baba4ka, nmastredeeva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Узнала, что есть такой магазин только из сообщения в этой теме. Зашла на сайт, посмотрела ассортимент, заинтересовала австрийская равномерка Ubelhor. Возникли вопросы, позвонила в магазин. Ответил администратор, спокойно и вежливо рассказал о магазине, предложил подробную информацию получить у менеджера. Менеджер перезвонила, ответила на все мои вопросы. Осталось очень приятное впечатление. Пожелаю магазину успехов в работе. letka, Lena_Dm, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 8 минут назад, Palex сказал(а): Узнала, что есть такой магазин только из сообщения в этой теме. Зашла на сайт, посмотрела ассортимент, заинтересовала австрийская равномерка Ubelhor. Возникли вопросы, позвонила в магазин. Ответил администратор, спокойно и вежливо рассказал о магазине, предложил подробную информацию получить у менеджера. Менеджер перезвонила, ответила на все мои вопросы. Осталось очень приятное впечатление. Пожелаю магазину успехов в работе. Большое спасибо за отзыв и за советы. Уже начали потихонечку их реализовывать Palex и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Я вчера получила свой заказ и захотелось написать добрые слова об обслуживании в этом магазине. 7 марта написала, что я хочу купить. В этот же день собрали мой заказ, прислали его фотографию. Общались в "Вконтакте", очень удобно, быстро. Самовывоз бесплатный, оплата при получении. Место выдачи заказа находится близко от станции метро. Покупкой я очень довольна. shustri4ka, snowflake, sale@hlopokshop.ru и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): Я вчера получила свой заказ и захотелось написать добрые слова об обслуживании в этом магазине. 7 марта написала, что я хочу купить. В этот же день собрали мой заказ, прислали его фотографию. Общались в "Вконтакте", очень удобно, быстро. Самовывоз бесплатный, оплата при получении. Место выдачи заказа находится близко от станции метро. Покупкой я очень довольна. Большое спасибо за теплые слова. Заходите к нам на сайт https://hlopokshop.ru, возможно Вам там будет удобней искать товары. Мы стараемся добавить больше фильтров и постоянно улучшаем поиск, чтобы Вам было еще комфортней. Будем очень благодарны за Ваши ОТЗЫВЫ на Яндексе. Palex, baba4ka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Скоро в продаже канва с рисунком от ХлопокШоп Первые отшивы сделаны, ткань протестирована на стойкость рисунка. Канва с нанесенным рисунком для вышивки крестом. Рисунок - это фон для Вашей работы. Вы можете вышивать фон по ключу схемы или заменяете на канву с рисунком, где фон напечатан. Канва с нанесенным рисунком Вам дает возможность: - Усилить впечатление от законченной работы или придать подходящий смысл работе, которую Вы хотите подарить или повесить в особенном месте. - Создать неповторимое произведение. - Получить удовольствие от процесса. Ваша работа не монотонна. Благодаря переходам рисунка на фоне, добавляет Вам интерес к вышивки крестиком. Palex, Джайна, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Добрый день. У нас долгожданное пополнение! - Цветная Канва Аида ТМ Наследие - Канва Аида с нанесённым рисунком ХлопокШоп - Канва Аида Метражом Zweigart - Раномерка Zweigart - Канва Аида Bestex - Декор для скрапбукинга - Заготовки Пенопластовые - Фотофоны Пумочка-13, letka и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 6 часов назад, sale@hlopokshop.ru сказал(а): Добрый день. У нас долгожданное пополнение! - Цветная Канва Аида ТМ Наследие - Канва Аида с нанесённым рисунком ХлопокШоп - Канва Аида Метражом Zweigart - Раномерка Zweigart - Канва Аида Bestex - Декор для скрапбукинга - Заготовки Пенопластовые - Фотофоны Канва с принтом шикарная! Скажите, пожалуйста, а сколько см на припуски есть у вашей канвы? У Наследия только по 0.5 от принта, поэтому натяжка затруднительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 51 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): Канва с принтом шикарная! Скажите, пожалуйста, а сколько см на припуски есть у вашей канвы? У Наследия только по 0.5 от принта, поэтому натяжка затруднительна. Добрый вечер. Если я правильно понимаю, то Вы говорите о - Канва Аида с нанесённым рисунком ХлопокШоп Цветопередача на этой канве просто потрясающая. - Цветная Канва Аида ТМ Наследие не сравнится с ее яркостью, контрастностью и четкостью. Размер ткани (см.) - 37*49 Размер рисунка (см.) - 27*38 Получается 4,5 - 5 см. на припуск. Мы специально старались сделать побольше, что бы Вам было удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, sale@hlopokshop.ru сказал(а): Добрый вечер. Если я правильно понимаю, то Вы говорите о - Канва Аида с нанесённым рисунком ХлопокШоп Цветопередача на этой канве просто потрясающая. - Цветная Канва Аида ТМ Наследие не сравнится с ее яркостью, контрастностью и четкостью. Размер ткани (см.) - 37*49 Размер рисунка (см.) - 27*38 Получается 4,5 - 5 см. на припуск. Мы специально старались сделать побольше, что бы Вам было удобно Спасибо большое! Надо попробовать Понравилось, что она 16 каунта. В других этого не хватает. sale@hlopokshop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Повеселили ограничения на доставку: Ой, все А вообще я не поняла про пункты выдачи. На сайте написано, что они будут доступны для выбора при оформлении, но там только самовывоз с Кожуховской. Это не выбор, конечно. А другие пункты есть? И еще фильтры слетают при переходе в другой раздел, приходится каждый раз заново выставлять (в наличии, сортировка, вид отображения). Не очень удобно. sale@hlopokshop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 36 минут назад, Джайна сказал(а): Повеселили ограничения на доставку: Ой, все А вообще я не поняла про пункты выдачи. На сайте написано, что они будут доступны для выбора при оформлении, но там только самовывоз с Кожуховской. Это не выбор, конечно. А другие пункты есть? И еще фильтры слетают при переходе в другой раздел, приходится каждый раз заново выставлять (в наличии, сортировка, вид отображения). Не очень удобно. Добрый вечер. 1. Ограничения на доставку взяли с официального сайта Почты России. Ничего не выдумывали 2. Пункт самовывоза пока только один. Планируем в будущем сотрудничество с Boxbery и CDEK, в их модулях будет можно выбрать конкретные пункты выдачи. На данный момент под пунктами выдачи подразумевается Самовывоз и пункты выдачи Почты России, их довольно много 3. Сохранение фильтров при переходе в другой раздел отменили специально. Часто покупатели забывали их убрать и, переходя в другой раздел, не видели ничего. Но это компенсируется, во-первых, тем, что все товары из подкатегорий отображаются в главной категории, а во-вторых при переходе по страницам (1,2,3 и т.д.) фильтры сохраняются. Т. е. если Вы Зайдете в корневую категорию "Канва", то Вы сможете с помощью фильтров найти все товары из подкатегорий. 4. С сортировкой и лимитом товаров на странице, попробуем поколдовать. 5. Вид отображения при переходе по страницам и разделам сохраняется. Большое спасибо, что обратили внимание на эти моменты. Мы будем стараться улучшить магазин, что бы Вам было удобно. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 18 часов назад, sale@hlopokshop.ru сказал(а): Если я правильно понимаю, то Вы говорите о - Канва Аида с нанесённым рисунком ХлопокШоп Скажите, пожалуйста, а когда ждать канвы, которую раскупили? sale@hlopokshop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 5 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Скажите, пожалуйста, а когда ждать канвы, которую раскупили? Сами ждем Все печатные станки на карантине. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 51 минуту назад, sale@hlopokshop.ru сказал(а): Сами ждем Все печатные станки на карантине. Спасибо. Как появится, сразу сделаю заказ sale@hlopokshop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 12 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Спасибо. Как появится, сразу сделаю заказ А какие конкретно Вам понравились из отсутствующих? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 28 минут назад, sale@hlopokshop.ru сказал(а): А какие конкретно Вам понравились из отсутствующих? Мне почти все понравились! Под конкретные дизайны подобрала Р-0040, Р-0043. Плюс подруга какие-то хочет, пока не знаю какие конкретно. sale@hlopokshop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 11 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Мне почти все понравились! Под конкретные дизайны подобрала Р-0040, Р-0043. Плюс подруга какие-то хочет, пока не знаю какие конкретно. Хороший выбор, будем иметь ввиду. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 sale@hlopokshop.ru, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, известно когда снова появится канва, которая закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): sale@hlopokshop.ru, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, известно когда снова появится канва, которая закончилась? Добрый день. Вы о Р-0040, Р-0043? Вроде бы как с 1 июля должны открыться печатные производства, нужно будет некоторое время, чтобы наладить производство и, возможно, потребуется закупить еще канвы для печати. Я думаю к концу июля должны успеть, возможно даже раньше. Если у Вам понравились еще какие-то принты кроме Р-0040, Р-0043, напишите нам и мы поставим их на печать в приоритете. Или Вас интересует какая-то другая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 sale@hlopokshop.ru, принимаете идеи насчет рисунка канвы? -Очень не хватает рисунков, имитирующих обои (с полосками, завитушками и т.д.) - для всяких комодиков, полочек и т.д. -Трещинки! Конкретно я мечтаю об этом дизайне на основе, близкой к родной, но вроде рисунок вполне универсальный, но его я не находила ни у одного производителя. -Многоцветная клеточка. Будто канва сплетена не из двух цветов, а из 3-4 неярких. Бывает такая равномерка. Пумочка-13 и sale@hlopokshop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 часа назад, sale@hlopokshop.ru сказал(а): Или Вас интересует какая-то другая канва? Спасибо за ответ! Из тех, что отсутствуют: P-0049, P-0078, P-0007, P-0054. А можно как-нибудь забронировать ту, что с пометкой "успей купить"? 3 часа назад, sale@hlopokshop.ru сказал(а): Я думаю к концу июля должны успеть, возможно даже раньше. Было бы здорово, если получится пораньше, хочется до отпуска успеть заказ сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Ориса сказал(а): sale@hlopokshop.ru, принимаете идеи насчет рисунка канвы? -Очень не хватает рисунков, имитирующих обои (с полосками, завитушками и т.д.) - для всяких комодиков, полочек и т.д. -Трещинки! Конкретно я мечтаю об этом дизайне на основе, близкой к родной, но вроде рисунок вполне универсальный, но его я не находила ни у одного производителя. -Многоцветная клеточка. Будто канва сплетена не из двух цветов, а из 3-4 неярких. Бывает такая равномерка. Да, конечно. Спасибо за идеи. Передал коллегам для реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 31 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): Спасибо за ответ! Из тех, что отсутствуют: P-0049, P-0078, P-0007, P-0054. А можно как-нибудь забронировать ту, что с пометкой "успей купить"? Было бы здорово, если получится пораньше, хочется до отпуска успеть заказ сделать Ольга, напишите, пожалуйста, коды товаров и кол-во всех товаров, которые Вы планируете купить. Заказ пока делать не надо. Мы специально для Вас напечатаем отдельно, даже то, что "успей купить". Мы на каждом этапе снятия карантина, писали на производство и теперь они только согласились встретиться и то не каждый день. Нам самим не терпится уже ))) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, sale@hlopokshop.ru сказал(а): Ольга, напишите, пожалуйста, коды товаров и кол-во всех товаров, которые Вы планируете купить. Заказ пока делать не надо. Мы специально для Вас напечатаем отдельно, даже то, что "успей купить". Мы на каждом этапе снятия карантина, писали на производство и теперь они только согласились встретиться и то не каждый день. Нам самим не терпится уже ))) Написала в личку sale@hlopokshop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение