27 марта 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): А сколько апрельских будет, Марина? Марина, планирую 4-5. Killwale, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Марина, планирую 4-5. Тогда не переживай, хватит время и начать, и ромашки закончить. Или наоборот: сначала ромашки, потом начинать! mag, Killwale, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Получила сегодня посылку. И вот прямо тянет начать в апреле хотя бы два процесса: lefkorosida, Tata44, Marti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Девочки, читаю я вас читаю.... И понимаю, что я ничего не понимаю! Можно ещё разочек написать про начало. Мы берём набор и выкладываем только подготовку или же, как это я всегда делаю, нужно начать и выложить вместе с подготовкой.А то вот начну.... И посчитаете как рестарт EV-a, lovingberry, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Можно начать и в последний день апреля Я подумаю, сейчас по работе каждый день в 4 утра ложусь. Не успеваю за делами (все же дома сели, то одно, то другое, а договорные обязательства тоже никто не отменял). Если что, загляну с новинкой. Marti, lamina-65, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Получила сегодня посылку. И вот прямо тянет начать в апреле хотя бы два процесса: Боже, какие ниточки! Прямо мои любимые цвета! Marusya1978, lefkorosida, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 13 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, читаю я вас читаю.... И понимаю, что я ничего не понимаю! Можно ещё разочек написать про начало. Мы берём набор и выкладываем только подготовку или же, как это я всегда делаю, нужно начать и выложить вместе с подготовкой.А то вот начну.... И посчитаете как рестарт Если 1 апреля выложить, то можно только подготовку...а если позже - можно и подготовку и первые крестики, которые вышиты после 1 апреля))) Вроде понятно написала...))) lefkorosida, lamina-65, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 32 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, читаю я вас читаю.... И понимаю, что я ничего не понимаю! Можно ещё разочек написать про начало. Мы берём набор и выкладываем только подготовку или же, как это я всегда делаю, нужно начать и выложить вместе с подготовкой.А то вот начну.... И посчитаете как рестарт Мне кажется можно начать 1 апреля и выложить с этим началом, ну сколько можно за раз вышить? Будет совсем немного крестиков и понятно, что это начало, а не рестарт. Я так обычно и делаю, фото обложки и первые крестики,заводится гайка. Egelia, mag, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Покажу и я свои будущие процессы. Три набора и одна схема. Все, кроме лисички, были подарены мне. Дед мороз от Олечки @AssOlka, мальвы от дочки и мужа,а чудесный Пермин от Натули @Catopuma. Вот такие пока планы. Набор ДМС, который планировалаи купила я подарила маме, так как он ей очень понравился и там 14 аида, это тот каунт, который она может вышивать. mag, svetuek, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Девочки, я не могу определиться. Помогите мне. Я выбрала несколько желанных наборчиков, но все не потяну. Быть может, подскажете, что будет вам наиболее интересно, вот: ??? Мультифрукт, Tata44, Surik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Tatiana Ch., Татьяна, я голосую за РТОшки Egelia, sakineva, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): . Вот такие пока планы. Пермин красота...... K_AnnA_D, Marti, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Быть может, подскажете, что будет вам наиболее интересно, вот: Мне больше всех Панна нравится, и второй тоже интересный, тем более, что на сайте вышитых работ нет. K_AnnA_D, soln33, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Все красивые, Татьяна! Эти два побольше, с ними подольше разбираться будешь. А вот РТОшки однозачно приноси!!! lovingberry, Killwale, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне эти больше всего понравились)))) Marusya1978, lovingberry, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Оттенки весны и Тоскана Мультифрукт, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Спасибо, девочки! Мнения разделились. Сейчас дошиваю текущую зимнюю работу и буду определяться... короче, к чему в последний момент рука потянется, тому и быть. Оттенки лидируют.)) Пушистая, Killwale, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Tatiana Ch., Таня, у меня есть Тоскана и Пастораль от РТО, тоже в планах их вышить. Пока бы полюбовалась на твои, они и приглянулось больше всего) Marti, K_AnnA_D, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне больше всех Панна нравится, и второй тоже интересный, тем более, что на сайте вышитых работ нет. И мне больше других Панна нравится. Хотя, конечно, и остальные наборы чудесные lovingberry, Marusya1978, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Tatiana Ch., А мне интересно на отшив Чаривна Мить посмотреть Killwale, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Tatiana Ch., короче... Неси фсе lefkorosida, Пушистая, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): я не могу определиться. 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Tatiana Ch., Татьяна, я голосую за РТОшки Мне тоже наборчики от РТО больше на сердце легли. Marusya1978, Tatiana Ch., Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Задвоилось. Можно убрать? Tatiana Ch., Мультифрукт и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Мне тоже наборчики от РТО больше на сердце легли. Как раз они легче всех. Marusya1978, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Как раз они легче всех. Значит, брать их и плюсом еще какой-нибудь побольше! lefkorosida, Мультифрукт, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение