28 марта 2020 Только что, sakineva сказал(а): Значит, брать их и плюсом еще какой-нибудь побольше! Без плюса пока. Надо прошлогодние процессы тоже вышивать. Мультифрукт, sakineva, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 19 минут назад, mentioned сказал(а): Tatiana Ch., А мне интересно на отшив Чаривна Мить посмотреть Приглашаю заглядывать в тему Месяц стартов 2019, там я от Чаривной Мыти буду продолжать и заканчивать "Хату у пруда". Примерно, в мае начну его опять, этот процесс у меня идет под кодовым названием "Майская ночь или Утопленница". lovingberry, soln33, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, мальвы и Перминчик - Zilari, Marti, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, вот этот прям АХ... lovingberry, Marti, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Всем привет! В прошлом году я так и не дозрела присоединиться к месяцу стартов (хотя тему исправно читала и наблюдала из кустов), а в этом душа просит разгула и авантюризма Решила ей в этом не отказывать)) Запланировала 6 процессов - по 5 дней на каждый: Зайчиков на деревянной основе буду вышивать пока кого-то одного, конкретно не выбрала - буду наверное бросать монетку, когда дело до них дойдет))) K_AnnA_D, Sneganna, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, я не могу определиться. Помогите мне. Я выбрала несколько желанных наборчиков, но все не потяну. Быть может, подскажете, что будет вам наиболее интересно, вот: ??? А мне солнечная пастораль очень понравилось! lovingberry, Мультифрукт, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, я не могу определиться. Помогите мне. Я выбрала несколько желанных наборчиков, но все не потяну. Быть может, подскажете, что будет вам наиболее интересно, вот: ??? РТОшки! Особенно Солнечные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мне кажется можно начать 1 апреля и выложить с этим началом, ну сколько можно за раз вышить? Будет совсем немного крестиков и понятно, что это начало, а не рестарт. Я так обычно и делаю, фото обложки и первые крестики,заводится гайка. Я надеюсь, что подготовка (разметка канвы) будет достаточной декларацией намерений :) потому что свободные пяльца у меня всего одни, и те - маленькие)) Под большой процесс я собиралась взять себе новые, но вовремя не сообразила((( mag, Egelia, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Быть может, подскажете, что будет вам наиболее интересно Я за Панну и Тоскану РТО Но все красивые! Marusya1978, Killwale, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): что будет вам наиболее интересно, вот: ??? Мне вот эти наборчики очень понравились Killwale, Marusya1978, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Девочки, РТОшки лидируют! Склоняюсь взять Летний город и Пастораль, по этим наборам нет процессов. Пастораль давно купила, а городок раритетный, интересный и очень простой. lovingberry, Egelia, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Я тоже наконец-то созрела и прикинула свой план на апрель. Думаю начать белку от РТО, Сирень от Алисы, Фуксии от Риолис и конфетку от Тани @Мультифрукт lefkorosida, Dasika, mag и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 32 минуты назад, Marti сказал(а): Вика, это просто чудо какое-то! svetuek, Marusya1978, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 10 часов назад, pellbell сказал(а): Ооо, Ева!!! Marusya1978, pellbell, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, РТОшки лидируют! Склоняюсь взять Летний город и Пастораль, по этим наборам нет процессов. Пастораль давно купила, а городок раритетный, интересный и очень простой. Отличный выбор! lovingberry, Мультифрукт, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Покажу и я свои будущие процессы. Три набора и одна схема. Все, кроме лисички, были подарены мне. Дед мороз от Олечки @AssOlka, мальвы от дочки и мужа,а чудесный Пермин от Натули @Catopuma. Мальвы цветы детства! Безумно нравится ... буду следить за процессом! Killwale, Пушистая, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, я не могу определиться. Помогите мне. Я выбрала несколько желанных наборчиков, но все не потяну. Быть может, подскажете, что будет вам наиболее интересно, вот: Я за эти наборы! Особенно нравятся два последних! Мультифрукт, Marti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Marti, Викуль, отличный выбор! И я очень рада, что начнёшь эти синие горшки, они мне так к душе, интересно потом услышать твоё мнение как тебе схема. У меня этой фирмы лежат свинки и много, что нравится ещё) 1 час назад, Валия сказал(а): Мальвы цветы детства! Безумно нравится ... буду следить за процессом! Да, Валечка и у меня тоже так. Поэтому к ним особая любовь и нежность, уже руки чешутся начать, но я держусь, шью тигра 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, РТОшки лидируют! Склоняюсь взять Летний город и Пастораль, по этим наборам нет процессов. Пастораль давно купила, а городок раритетный, интересный и очень простой. Таня, замечательно, особенно жду Пастораль 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Я надеюсь, что подготовка (разметка канвы) будет достаточной декларацией намерений :) Однозначно! 12 часов назад, pellbell сказал(а): Всем привет! В прошлом году я так и не дозрела присоединиться к месяцу стартов (хотя тему исправно читала и наблюдала из кустов), Оля, как здорово, что в этом году участвуешь! Столько красоты, особенно все зайчики милые и Волки-красавцы. От Евы можно показать ещё в теме Евы Розенштандт, а то она не очень активная, благодаря некоторым товарищам (это я о себе). И интересно твоё мнение о наборе и процессе услышать, потому как они у всех разные. lefkorosida, Валия, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 А я планировала 13 стартов, чтобы познакомиться с новыми производителями и внести разнообразие в процессы. И каким-то чудным образом у меня получилось 4 Дима, 3 Мережки, 3 МилХилла и 3 деревяшки. Разнообразие, ага... Пойду снова пересматривать запасы и заменять некоторые процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Я тоже определилась с процессами, которые буду стартовать в апреле. Наборы: Милл-Хилл (фонарик), Овен (котик) и "Мост" от фирмы Shadowettes. Подборы: "Зимние кардиналы" Дим (схема из интернета, мулине Дим из остатков от наборов), "Белые цветы и бабочки" от Вервако (3 дизайна). Авторская схема: Яна Минасян "Швейная машинка - Стимпанк". Недавно получила в подарок деревяшку от Дивной вишни ("Наперсток") и решила ее тоже добавить. Над схемой пока думаю. Итого: семь процессов! В марте завершила два текущих процесса. Еще хочу закончить один из прошлогодних апрельских стартов - Магниты-бутылочки. Так что, подготовка идет полным ходом! Sneganna, svetuek, Fascinata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Killwale, Марина, замечательные дизайны. Очень интересно будет рассмотреть мост поближе, не встречала ещё этой фирмы. У кардиналов чудесная основа, прекрасно дополнит этот зимний дизайн. Marusya1978, lovingberry, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 В общем, думала я, думала.. и несмотря на кучу начатых процессов, решила поначинать еще скромненько так, штук 15-20. В основном, конечно, малявочки - Волшебная страна, Дивная вишня, МиллХилл, но есть и несколько побольше. Сейчас проверяю комплектацию у того, что не в наборах. Показывать буду по мере начинания Marusya1978, EV-a, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Марина, мостик такий интересный и фирма для меня новая! Столько открытий...))) EV-a, Millanka, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 3 часа назад, iliariam сказал(а): скромненько так, штук 15-20 Илона, вот это круто! Как я уже жду апреля, у нас будет такая интересная тема. lamina-65, iliariam, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Илона, вот это круто! Начать-то легко, а вот сколько я их дошивать буду.. Мультифрукт, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение