30 марта 2020 27.03.2020 в 19:25, Одуванчик сказал(а): Ой, какая прелесть, я в наблюдателях! Милости просим))) Будет и тут отчет и гаечка))) lovingberry, Одуванчик, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 А вот и мой список потенциальных начинаний Получается у меня такой невольный "месяц Панны"))) 1. Панна "Сила духа". 2. Панна "Ласковое лето". 3. Панна "Туманный экспресс" ( ) 4. Панна "Новый дом". Ну и, для разнообразия... 5. Дим "Sunlite horses" Не факт, Melek Z, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Ох, все на низком старте! Глаза разбегаются!! Столько планов у всех! Видела в ВК, что некоторые фирмы-производители присоединяются к конкурсу "Сидим вышиваем". Риолис, Панна, Чудесная игла и Золотое руно уже участвуют. Суть та же: вышивать Пишу на случай, если кто-то колеблется между несколькими наборами и не может решиться) Вдруг, дополнительный стимул поможет Или поможет быстрее дошить начатый набор, чтобы с чистой совестью стартовать новыми))) Пушистая, mag, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Начиталась с утра форума, воодушевилась, пошла дошивать прикладнушку, чтобы завтра с чистой совестью приступить к стартам! lefkorosida, Killwale, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Паравозииик... Мультифрукт, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 42 минуты назад, sakineva сказал(а): Начиталась с утра форума, воодушевилась, пошла дошивать прикладнушку, чтобы завтра с чистой совестью приступить к стартам! А я не успею, буду с грязной совестью к стартам приступать Мультифрукт, Killwale, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 15 часов назад, AssOlka сказал(а): А вот и мой список потенциальных начинаний Получается у меня такой невольный "месяц Панны"))) 1. Панна "Сила духа". 2. Панна "Ласковое лето". 3. Панна "Туманный экспресс" ( ) 4. Панна "Новый дом". Ну и, для разнообразия... 5. Дим "Sunlite horses" У меня тоже Панна будет, куда без нее. Как мне "Новый дом" нравится, но вышивать боюсь. Marusya1978, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 39 минут назад, lefkorosida сказал(а): А я не успею, буду с грязной совестью к стартам приступать Оксаночка, я в тебя верю! Ты справишься! Мультифрукт, Tata44, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): А я не успею, буду с грязной совестью к стартам приступать я тоже. со вчерашнего вечера готовлюсь к 1 апреля. чуток попозже покажу. mag, lefkorosida, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 sakineva, Света, спасибо! К концу года точно svetuek, завидую-ю-ю … Ничего вот закончу работать, накормлю всех и тоже быстренько рвану шукать и смотреть, где еще надо обметывать, а где нет. Хочу первые крестика с самого утра до работы и главное до начала 9 лунного дня вышить sakineva, lamina-65, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Я уже практически все обметала ...ручки чешутся... Мультифрукт, sakineva, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): где еще надо обметывать, а где нет. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Я уже практически все обметала ...ручки чешутся... а мне лень.. я пока не буду обметывать, машинку как достану, тогда уж... вчера до 12 ночи нитки подбирала, чуть с ума не сошла... кончился 472 номер, смотрю свои запасы, 470, 471, 472 (хвостик) одинаковые! пришлось в инет лезть ночью, чтобы уже понять что брать то... lovingberry, Мультифрукт, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): я тоже. со вчерашнего вечера готовлюсь к 1 апреля. чуток попозже покажу. Я уже неделю готовлюсь Ещё и все свои процессы позаканчивала))) Хожу как кот вокруг сметаны, жду завтра! lamina-65, Мультифрукт, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Мои 15 планов IrnKA, irinaol, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 9 минут назад, galka_06 сказал(а): Мои 15 планов Ого прилично. Интересно будет увидеть процессы. lefkorosida, galka_06, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девочки, позвольте мне к вам присоединиться. Пока мои планы на апрель такие 5 наборов: 1. РТО Воскресное утро 2. Риолис Подушка Козлик 3. Метрика от Дименшенс 4. РТО Мышка в домике 5. Алиса Совёнок. Может что ещё будет плюсом ) IrnKA, Валия, sette venerdi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, galka_06 сказал(а): Мои 15 планов Как интригующе. А показать подробнее? lefkorosida, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Animated_Skin, что-то один запланированный набор не подходит ни под одну из категорий. Гайка на него сделана в замене на день вышивальщиц и по нему там только подготовка. А получается он не под старт и не под рестарт не попадает.... Правильно понимаю, что выходит нельзя его? ОльгаТольна, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Я уже неделю готовлюсь Ещё и все свои процессы позаканчивала))) Хожу как кот вокруг сметаны, жду завтра! Я уже руки до локтей изгрызла - так чешутся))) Валия, Marusya1978, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 27 минут назад, irinaol сказал(а): На домик РТО-шный будет очень интересно посмотреть... Marusya1978, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, irinaol сказал(а): Как интригующе. А показать подробнее? Эта коробочка за март уже несколько раз поменяла содержимое. Боюсь, что по мере стартов настроение опять у меня будет меняться. irinaol, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Я уже руки до локтей изгрызла - так чешутся))) Еще как чешутся!! Через 3 часа можно начинать Marusya1978, lovingberry, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 17 минут назад, galka_06 сказал(а): Эта коробочка за март уже несколько раз поменяла содержимое. Боюсь, что по мере стартов настроение опять у меня будет меняться. У меня также, поэтому я решила показать вам, чтоб уж "зафиксировать" и не метаться между наборами ) lovingberry, Zilari, galka_06 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Интересно, что будет завтра? Я представляю, что начнется... Сама же только обметала канвушки и дошиваю текущий процесс. Melek Z, jenny064, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ура! У меня уже 1 апреля! soln33, svetuek, iliariam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение