1 апреля 2020 8 часов назад, Snezka сказал(а): Супер травки!!!Мне тоже очень нравится этот сюжет!Поздравляю с первым стартом!! Я буду стартовать вот с таким набором.Как уже писала выше,я выиграла тестовый отшив этого набора ,еще неделю назад его получила, но ждала апрельских стартов,чтоб начать его.Сегодня весь вечер в предвкушении ! Взаимно! С первым стартом! О, и канва тоже рустик? katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Света, какая приятная работа, любовь и нежность, с удовольствием буду следить за продвижениями. Спасибо, Танечка. Схема лежит давно, все собиралась начать, и вот решила - это тот самый момент! Пушистая, Marusya1978, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Surik сказал(а): С новым сезоном вышивальных стартов! Пусть он для всех будет удачным. Мой первый старт «в продолжении серии». «Голубая цапля» от Heritage. Мини-панелька по мотивам рисунков Thomas Beutel. Мечтаю попробовать Херитаж! Красота! Marusya1978, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девчата, Ура, ура, какие старты классные! я бегу с двумя своими начиналками (пока две, дальше видно будет). Подушка с ласточками, по схеме из журнала Сюзанна рукоделие, аж 2004 года. Схема - перенабор из инета, нитки подбором. подготовка первые крестики Ещё будет дорожка (салфетка) с птичками. Схема опять же из инета (скан с оригинала, но данных о дизайне нет ), нитки - как повезёт... Скрытый текст охрана спит Zilari, IrnKA, Millanka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 27 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки!!! Ура!!! Всех поздравляю с началом стартов!!! Я, как и в прошлом году, (традиция, однако))) ) начинаю с пасхального сюжета от "Совиного леса" "Пасхальные корзиночки". Лён 28 каунта , нитки ручного окрашивания.Вот моя подготовка, вечерком принесу, что навышиваю))) Какой дизайн! Какие нитки! Ммм! Marusya1978, Мультифрукт, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Мой первый старт - весенний кролик от Xiu Crafts (не для гаечки) Iulia_Zhi, Smarty, katushka90 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, Molly21 сказал(а): Машуля, какое чудо!!! lovingberry, Molly21, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Тоже хочу представить свой первый старт. Хотя в представлении он не нуждается, всем хорошо знаком. Дименшнс "Сумеречный мостик". Хочу вышить наборы Дименшнс как путешествие по разным странам. Этот домик представляется мне почему-то Германией. Страшновато начинать большой Дим, не всегда у меня с ним ладится. Но есть повод! И надо им воспользоваться Lisa511, svetuek, Millanka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, jenny064 сказал(а): Дименшнс "Сумеречный мостик". Женечка, удачного отшива! Среди домиков Дима этот - у меня самый любимый. Тоже мечтаю о нем. Но пока еще не созрела. Буду с удовольствием наблюдать. Surik, Killwale, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 svetuek, Света, одна работа краше другой, я их еще в анонсе заметила. Обожаю сочетание птичек и цветов, болею за оба процесса) 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой первый старт - весенний кролик от Xiu Crafts Машуль, чудесная прикладная вещица. Милый зая в окружении нежных цветов! 5 минут назад, jenny064 сказал(а): представляется мне почему-то Германией. Страшновато начинать большой Дим, не всегда у меня с ним ладится. Но есть повод! И надо им воспользоваться Женя, все получится. Домик очень красивый, пусть шьется легко и привлекает путешествия! jenny064, Surik, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 7 минут назад, jenny064 сказал(а): Тоже хочу представить свой первый старт. Хотя в представлении он не нуждается, всем хорошо знаком. Дименшнс "Сумеречный мостик". Хочу вышить наборы Дименшнс как путешествие по разным странам. Этот домик представляется мне почему-то Германией. Страшновато начинать большой Дим, не всегда у меня с ним ладится. Но есть повод! И надо им воспользоваться Шикарный дизайн! Как интересно будет наблюдать! Marusya1978, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, душевный такой набор, вроде бы простой, а цепляет! Вот и меня очень зацепил! Мультифрукт, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 18 минут назад, jenny064 сказал(а): Тоже хочу представить свой первый старт. Хотя в представлении он не нуждается, всем хорошо знаком. Дименшнс "Сумеречный мостик". Хочу вышить наборы Дименшнс как путешествие по разным странам. Этот домик представляется мне почему-то Германией. Из-за архитектуры домика, она правда не совсем правильная, но зато выглядит красиво. Надо обязательно вышить и съездить если не в Германию, то для начала в Калининград Мультифрукт, Marusya1978, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мой первый старт - весенний кролик от Xiu Crafts Прелесть Настоящий весенний процесс, легких крестиков с лапой кроликом! Marusya1978, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 27 минут назад, jenny064 сказал(а): Таня, ниточки вкуснющие. 23 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какой дизайн! Какие нитки! Ммм! Женя, Вика, спасибо, девочки! Надеюсь в итоге хорошо получится... Мультифрукт, jenny064, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 24 минуты назад, jenny064 сказал(а): Этот домик представляется мне почему-то Германией. Конечно, Германия - это же фахверк! Женя, шустрой иголочки! Мультифрукт, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Конечно, Германия - это же фахверк! Женя, шустрой иголочки! Спасибо! Сейчас хожу по квартире и пытаюсь выговорить это слово "фахверк". Killwale, lovingberry, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): Из-за архитектуры домика, она правда не совсем правильная, но зато выглядит красиво. Надо обязательно вышить и съездить если не в Германию, то для начала в Калининград О да! Калининград - это идея! Killwale, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 25 минут назад, svetuek сказал(а): Подушка с ласточками, по схеме из журнала Сюзанна рукоделие, аж 2004 года. Схема - перенабор из инета, нитки подбором. Ещё будет дорожка (салфетка) с птичками. Схема опять же из инета (скан с оригинала, но данных о дизайне нет ), нитки - как повезёт... Поздравляю с двумя шикарными финишами!! И розочки, и мирный отдых просто чудо Мне оба дизайна по своему нравятся. Радуюсь за глицинию, наконец-то появится пара дорожке, буду ждать ее продолжения с нетерпением! Второй дизайн скандинавский от Atelje Margaretha, это их узнаваемый стиль. svetuek, Marusya1978, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, jenny064 сказал(а): Сейчас хожу по квартире и пытаюсь выговорить это слово "фахверк". Женя, насмешила))) Вот он какой, северный олень))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Фахверк Molly21, Animated_Skin, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 минуты назад, jenny064 сказал(а): Спасибо! Сейчас хожу по квартире и пытаюсь выговорить это слово "фахверк". Выговорить легче, чем его реставрировать Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Surik сказал(а): С новым сезоном вышивальных стартов! Пусть он для всех будет удачным. Мой первый старт «в продолжении серии». «Голубая цапля» от Heritage. Мини-панелька по мотивам рисунков Thomas Beutel. Эритаж как всегда с тонким элегантным вкусом. Marusya1978, lovingberry, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всех поздравляю с началом апрельских стартов! Моим первым стартом будет весенний сюжет от фирмы Нова Слобода. Тонированная канва, 49 цветов мулине, размер 74х28 см Iulia_Zhi, Tata44, EV-a и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 34 минуты назад, svetuek сказал(а): Показать содержимое охрана спит Света, птички прелесть, а охранник просто класс))) Marusya1978, svetuek, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): начинаю с пасхального сюжета от "Совиного леса" "Пасхальные корзиночки". Лён 28 каунта , нитки ручного окрашивания.Вот моя подготовка, вечерком принесу, что навышиваю))) Нитки красивые, но датский оригинал с их не меланжевыми нитками мне ближе. Marusya1978, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение