5 июня 2020 01.06.2020 в 21:42, jenny064 сказал(а): Привет! Пришла исправляться, принесла апрельский процесс. Мой Маяк только на половине. этом Женечка, как мне нравятся эти нежные оттенкии не только половина, а уже половина! 03.06.2020 в 13:40, Iulia_Zhi сказал(а): Юлечка, до бэка и после -совершенно разное восприятие работы, из непонятного сиреневого пятна вдруг вырисовался колокольчик, а чуть ниже и стучалка для двери) Прелесть! 03.06.2020 в 14:16, K_AnnA_D сказал(а): . Анечка, поздравляюКактус замечательный, бисеренка к бисеренке 03.06.2020 в 21:07, Zilari сказал(а): Всем доброго времени суток! На сайт не заходила почти месяц! Да и май был у меня мало вышиваемый... Продвинула лишь моих Богатырей от Золотого руна. Вот что есть на данный момент Юлечка, это сложный дизайн, поэтому и не быстро. Вышит уже приличный кусок, сколько зелени! Буду ждать продолжения. Marusya1978, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 04.06.2020 в 08:45, vodonika сказал(а): . Оттенки на любой вкус в этом дизайне, очень красиво! 04.06.2020 в 13:49, galka_06 сказал(а): МП студия. К завтраку. С ягодами сразу интереснее стало Мои любимые ягодки, сразу лето-лето! 04.06.2020 в 14:40, Ginger_mama сказал(а): Вот такая получилась мышка с кусочком сыра. (процесс покажу чуть позже в своей теме). Ульяночка, поздравляюМышонок-лапочка, такой забавный с этими двумя зубками) 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, все волшебство в этих крылышках, смотришь на них и веришь в сказку! 17 часов назад, Avril сказал(а): И ещё моей лаванды, безумный бэк закончен, осталось немного на деревьях и домиках вверху и Какая работа проделана, Танюша И от лаванды взгляд не отвести. 7 часов назад, Melek Z сказал(а): Вот так вот движется процесс "Город кошек" P.s. Если кому нибудь будет интересно в теме Алмазная мозайка я начала выкладивать новую работу. Она шла очень долго и к месяцу стартов приурочит не получилось. Прекрасный город! Радуют и его стабильные продвижения, так держать! 4 часа назад, iliariam сказал(а): Илоночка, поздравляю Очень красивые нежные цветочки. Магнитами оформишь? katushka90, Marusya1978, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Tata44, Мариночка, спасибо большое! Мультифрукт, Tata44, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Avril, Танечка, vodonika, Мария, sette venerdi, Анечка, Мультифрукт, Танечка, спасибо большое за поздравления с Днем рождения, мне очень приятно. Tata44, jenny064, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, поздравляю Очень красивые нежные цветочки. Магнитами оформишь? Спасибо! Хочу на маленькие подставочки, кажется, видела подходящие в Леонардо, надо дождаться, когда они откроются.. Аринесса , Marusya1978, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 У меня наконец-то первый финиш в стартах! А то уже чувствую себя злостной нарушительницей, наразвела процессов. Лодочка, и , конечно, пеликан! galka_06, Iulia_Zhi, mag и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 22 часа назад, iliariam сказал(а): Илона,поздравляю с завершением милейших кактусов,обожаю. 14 минут назад, semsot сказал(а): Таня, с первым финишем,замечательно. Светлана @sakineva , поздравляю с Днем Рождения , всего прекрасного на свете Tata44, katushka90, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 semsot, Таня, поздравляю с финишем, приятный сюжет! Аринесса , EV-a, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Закончила еще одну апрельскую работу.Миленькие жирафики вышли! Остались пионы от Дим ,ее буду дольше вышивать,т.к пока другие планы. svetuek, Ginger_mama, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 04.06.2020 в 23:04, Avril сказал(а): Классно получается! 05.06.2020 в 08:48, Melek Z сказал(а): Растут котауси))) 05.06.2020 в 12:13, iliariam сказал(а): Симпатяжки какие! Avril, Melek Z, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 05.06.2020 в 16:18, Мультифрукт сказал(а): Танюша, все волшебство в этих крылышках, смотришь на них и веришь в сказку! Спасибо большое, Танечка! 9 часов назад, semsot сказал(а): Таня, поздравляю с первым финишем! Лодочка прелесть! Вот, вроде, небольшой дизайн, а берёт за душу... 3 часа назад, Snezka сказал(а): Снежана, поздравляю! Жирафики такие милые! Мультифрукт, Tata44, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Девочки, спешу показать своего красавчика, у него уже появилась морда, и я просто балдею от этого дикого кота (не для гаечки) Одуванчик, IrnKA, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Snezka, Снежана, поздравляю, жирафики очень хорошие! Molly21, Маша, кот нереально прекрасен! Очень здорово. katushka90, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 31.05.2020 в 19:57, Мультифрукт сказал(а): Продвижение Розового дерева Пермин Такой солнечный дизайн, красота, Танюш! 31.05.2020 в 20:24, irinaol сказал(а): Чудесные лодочки. Ира, поздравляю с завершением! 01.06.2020 в 21:33, semsot сказал(а): РТО Дельфиниумы и космеи Очень жду продолжения! 03.06.2020 в 14:16, K_AnnA_D сказал(а): Пришла с финишем: закончила свой кактус! Как же он мне нравится . Так приятно его держать в руках... Аня, с кактусиком! Очень симпатичный! 03.06.2020 в 21:07, Zilari сказал(а): Всем доброго времени суток! На сайт не заходила почти месяц! Да и май был у меня мало вышиваемый... Продвинула лишь моих Богатырей от Золотого руна. Вот что есть на данный момент Отличные продвижения! Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, спешу показать своего красавчика, у него уже появилась морда, и я просто балдею от этого дикого кота Кошастик - супер! Нравится всё! Даже фон! lovingberry, Molly21, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 04.06.2020 в 13:49, galka_06 сказал(а): МП студия. К завтраку. С ягодами сразу интереснее стало Аппетитно получается, Галя! 04.06.2020 в 22:11, Одуванчик сказал(а): Крылышки сиреневым крейником очень красиво получились... Танюша, крылышки просто волшебные! Завораживают 05.06.2020 в 12:13, iliariam сказал(а): Я 3 июня закончила кактусики: Илона, с завершением! Прелестные кактусики. Жду не дождусь, когда у меня старшая дочка их начнёт вышивать 10 часов назад, semsot сказал(а): Лодочка, и , конечно, пеликан! И лодочка, и пеликан просто очаровательны! С первым финишем, Таня! 3 часа назад, Snezka сказал(а): Действительно, жирафики очень милые lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 04.06.2020 в 21:40, Ginger_mama сказал(а): Я принесла показать очередной финиш. Овен. Лакомый кусочек. Ульяна, какой хорошенький мышонок 05.06.2020 в 05:03, Одуванчик сказал(а): Анюта, поздравляю! Танюша, спасибо, уже поставила на полочку, любуюсь 05.06.2020 в 05:11, Одуванчик сказал(а): Было-стало Крылышки сиреневым крейником очень красиво получились... Очень нежно и красиво получается 05.06.2020 в 06:04, Avril сказал(а): И ещё моей лаванды, безумный бэк закончен, осталось немного на деревьях и домиках вверху и Красота, бэка конечно ого-го 05.06.2020 в 15:48, Melek Z сказал(а): Ух, какие котики и заснеженные крыши 05.06.2020 в 19:13, iliariam сказал(а): Я 3 июня закончила кактусики: Илона, с завершением! lovingberry, katushka90, Melek Z и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 05.06.2020 в 23:10, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляюКактус замечательный, бисеренка к бисеренке Танюша, спасибо 20 часов назад, semsot сказал(а): У меня наконец-то первый финиш в стартах! А то уже чувствую себя злостной нарушительницей, наразвела процессов. Лодочка, и , конечно, пеликан! Танюша, с первым финишем! Очень красивая акварельная работа! С завершением! 14 часов назад, Snezka сказал(а): Закончила еще одну апрельскую работу.Миленькие жирафики вышли! Снежана, с финишем! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, спешу показать своего красавчика, у него уже появилась морда, и я просто балдею от этого дикого кота Шикарный, какая проработка мордашки, очень нравится 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Аня, с кактусиком! Очень симпатичный! Спасибо, Маша semsot, EV-a, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Ещё один мак распустился: Lena_Dm, iliariam, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 01.06.2020 в 14:14, Мультифрукт сказал(а): Отлично получается, немного пошьешь и будет вовсе легко. Я тоже присматриваюсь к Совиному лесу, мне нравится лебединое озеро по цветовой гамме, ласточки. Наверное начнешь раньше апреля, не долежит до следующих стартов? Это точно..пришел мой Совиный лес .начну похоже скоро ..еще снегири у них схему купила. Нитки и основу надо купить EV-a, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Отлично получается, немного пошьешь и будет вовсе легко. Я тоже присматриваюсь к Совиному лесу, мне нравится лебединое озеро по цветовой гамме, ласточки. Наверное начнешь раньше апреля, не долежит до следующих стартов? А лебединое озеро я тоже куплю. Это мои любимые цвета и сам сюжет. Где взять время на все наше хочу Marusya1978, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Мультифрукт, спасибо за поддержку! Бэк действительно преображает этот процесс. Было видно, что вышит одуванчик, а оказалось, что это еще и часы! Выкладываю еще одну часть работы, вот на ней, мне кажется, что и без бэка понятно, что есть что. galka_06, Ginger_mama, katushka90 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 06.06.2020 в 20:30, Molly21 сказал(а): Девочки, спешу показать своего красавчика, у него уже появилась морда, и я просто балдею от этого дикого кота Ура, Машуля! А глаСки-то какие..))) 06.06.2020 в 21:07, Molly21 сказал(а): Танюша, крылышки просто волшебные! Завораживают Спасибо большое! 07.06.2020 в 07:15, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, спасибо, уже поставила на полочку, любуюсь Спасибо, Анечка! 07.06.2020 в 09:59, K_AnnA_D сказал(а): Какая-же красота...так тонко, изящно! Прям АХ! EV-a, Мультифрукт, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 01.06.2020 в 14:14, Мультифрукт сказал(а): Я тоже присматриваюсь к Совиному лесу, мне нравится лебединое озеро по цветовой гамме, ласточки. 07.06.2020 в 10:28, solnce1977 сказал(а): пришел мой Совиный лес .начну похоже скоро ..еще снегири у них схему купила. Нитки и основу надо купить А я чертополох купила... И схему с гусиками))) Tata44, EV-a, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я чертополох купила... И схему с гусиками))) Вот красота..лягушку я уже начала)) EV-a, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение