8 июня 2020 06.06.2020 в 12:57, Аринесса сказал(а): Илона,поздравляю с завершением милейших кактусов,обожаю. Таня, с первым финишем,замечательно. Светлана @sakineva , поздравляю с Днем Рождения , всего прекрасного на свете Спасибо большое, Танечка. 06.06.2020 в 19:07, Snezka сказал(а): Закончила еще одну апрельскую работу.Миленькие жирафики вышли Действительно очень милые. Не видела этот дизайн, очень симпатичный. 07.06.2020 в 11:59, K_AnnA_D сказал(а): Ещё один мак распустился: Лепестки как шелковые... lovingberry, Tata44, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Ой, сколько надо перечитать будет У меня второй финиш, а я его не донесла до темы. Исправляюсь. Light. Barbara Ana Designs не в гаечку iliariam, Selenia, dinakopacheva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 А я с продолжением. Было Стало Очень впечатлило, как совершенно небольшим количеством цветов и стежков создан такой одухотворенный лик... IrnKA, Мультифрукт, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Ещё один финиш. МП студия. К завтраку. Без бэка и с бэком. Вот честно старалась бэкать по схеме, но получилось, куда иголка ткнулась. Marusya1978, K_AnnA_D, Killwale и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 08.06.2020 в 20:07, Одуванчик сказал(а): Какая-же красота...так тонко, изящно! Прям АХ! Спасибо, Танюша с помощью узокрестиков получается невероятно красиво, как верно ты подметила - тонко и изящно katushka90, Marusya1978, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 19 часов назад, sakineva сказал(а): Лепестки как шелковые... Светочка, спасибо! 6 часов назад, sakineva сказал(а): Очень впечатлило, как совершенно небольшим количеством цветов и стежков создан такой одухотворенный лик... Согласна, скоро уже закончишь работу. Меня в свое время тоже поразило, когда портрет С. Есенина вышивала, там буквально 6-7 цветов, а результат превзошел все ожидания lovingberry, katushka90, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 5 часов назад, galka_06 сказал(а): Ещё один финиш. МП студия. К завтраку. Галя, поздравляю ещё с одним финишем! Как вкусненько получилось galka_06, EV-a, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, сколько надо перечитать будет У меня второй финиш, а я его не донесла до темы. Исправляюсь. Light. Barbara Ana Designs не в гаечку Какая красивая, яркая работа! Маруся, с финишем! lovingberry, Marusya1978, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Какая красивая, яркая работа! Маруся, с финишем! Аня, спасибо! Мультифрукт, K_AnnA_D, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Девочки как много финишей и столько красоты!! Поздравляю У меня тоже небольшие подвижки, появились листики (фото для гаечки) Мой финиш дай Бог до Рождества будет Kattrielle, IrnKA, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 lefkorosida, Оксана, прекрасным темпом движитесь! И тактика отшива мне очень нравится! Tata44, mag, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 всем привет! вот и мои продвижения не для галочки, маяк поближе и шелковая гладь: в глади мне не очень нравятся переходы, слишком резкие..думаю, что позже возможно сглажу, впечатления пока не однозначны.. Kattrielle, sakineva, Dasika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Девочки как много финишей и столько красоты!! Поздравляю У меня тоже небольшие подвижки, появились листики (фото для гаечки) Мой финиш дай Бог до Рождества будет Как интересно так постепенно и в подробностях рассматривать сюжет. Я пока не прочитала, даже не поняла, что это листики. Думала, просто кроны деревьев. K_AnnA_D, Мультифрукт, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Выкладываю еще один кусочек работы Fairy Hill с выполненным бэком. Появилась гардеробная, мансарда (?) и кучка веселой живности. было и стало Killwale, K_AnnA_D, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Всем привет и летнего настроения Я дошила первый лист из шести у своего маяка. К равномерке привыкла , крести получаются уже ровнее. Выходит в целом красиво, хоть шить и муторно из-за непростой схемы Про магниты-грибы тоже не забыла :)) iliariam, vodonika, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 7 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет и летнего настроения Я дошила первый лист из шести у своего маяка. К равномерке привыкла , крести получаются уже ровнее. Выходит в целом красиво, хоть шить и муторно из-за непростой схемы Настя, такие волшебные переливы цвета! Очень красиво. almmatea, lovingberry, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 09.06.2020 в 19:44, sette venerdi сказал(а): lefkorosida, Оксана, прекрасным темпом движитесь! И тактика отшива мне очень нравится! Спасибо Аня Стараюсь сама себе узоры устроить, тем более дизайн к этому приглашает. А вот быстрее вышивать не выходит, но стараюсь по крайней мере не забрасывать, девочки с теме со своими продвижениями и финишами мотивируют. 11 часов назад, sakineva сказал(а): Как интересно так постепенно и в подробностях рассматривать сюжет. Да, я даже после финишей люблю иногда пересмотреть процессы, как вышивка росла. lovingberry, Marusya1978, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Всем добрый день! продвижение по тюльпанам (не для гаечки): Tata44, Одуванчик, galka_06 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 08.06.2020 в 22:58, Marusya1978 сказал(а): Ой, сколько надо перечитать будет У меня второй финиш, а я его не донесла до темы. Исправляюсь. Light. Barbara Ana Designs не в гаечку Какая же она красавица! Детали katushka90, almmatea, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 27.05.2020 в 22:53, lefkorosida сказал(а): mag, faia, pellbell, Yulik, Аринесса, Не факт, Lisa511 поздравляю с финишами Если кого-то пропустила, извините девочки, совсем не успеваю за темой. Самое главное у нас море финишей в мае и уже второй полностью отстрелявшийся, если я не ошиваюсь. У меня наконец прошел ступор и опять начала вышивать. Неожиданно намучилась с розовыми волнами, надеюсь дальше мандала бодрее пойдет. Свежая фоточка для гаечки с отбэканым центральным медальоном Восторг! Очень нравится! K_AnnA_D, lovingberry, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 31.05.2020 в 20:24, irinaol сказал(а): У меня два финиша: 1. Дошила метрику. Внесла небольшое изменение: изменила цвет волос малыша. Боже мОй! Какой он хороший almmatea, lovingberry, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Только что, Валия сказал(а): Какая же она красавица! Детали Валя, спасибо! Детали у лисицы суперские, очень понравилось её шить. EV-a, Мультифрукт, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 01.06.2020 в 09:57, faia сказал(а): Забыла отчитаться в субботу. Сирень ЧИ начала в апреле, потом прервалась на месяц. Было Стало Получается только по вечерам 2-3ч (вышла на работу). Прелесть Очень красивый дизайн. Смотрю на него любуюсь. Но, вот боюсь его покупать мне кажется там очень много одиночек. Буду следить за вашим процессом Marusya1978, almmatea, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Девочки, у меня кусочек саванны появился. lovingberry, galka_06, jenny064 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 07.06.2020 в 09:59, K_AnnA_D сказал(а): Ещё один мак распустился: Какие нежные! Marusya1978, jenny064, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение