Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц

1. МарияМирабелла

2. Sabrina

3. Рикки

4. Чеба

5. Асенька

6. Чивава

7. Патриция

8. Lusha 73

9. Aleksandra

10. К.Б.

11. lisa142

12. Nathash

13. bikuni, продолжение

14. letka

15. Мастерица, дочь охотника, рукодельная часть

16. magicstich

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Сюрприз.

Это одна из вышивальных игр.

Правила такие.

Вышиваем и оформляем работу, это может быть картина, елочные игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Вышиваем до даты ИКС, в этот день получаем в личку адрес одной из участниц и высылаем по нему посылку с готовым, оформленным Сюрпризом.

Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, кто и что вам прислал.

Тему предлагаю Новый год и Рождество - они скоро.

Дату обсудить лучше коллективно.

Форма, содержимое, размер, технология исполнения - на ваш вкус и выбор. Единственно, еще раз повторю: работа должна быть оформлена.

Если кто захочет участвовать - отписывайтесь в комментариях.

Поделиться сообщением

Я бы хотела попробовать :rolleyes: Вот только с оформлением проблемы, уж очень далеко багетка. Поэтому слишком быстро у меня не получится.

А процессы по этим работам все будут видеть или они тоже скрываются?

Хотела немного сказать о подобных мероприятиях, как сюрпризы, различные конкурсы и т.д. Если есть потребность в конкурсах и кто-то готов организовать и проводить их - пожалуйста! У меня для этого нет опыта организации, да и времени свободного особо тоже нет. Так что если кто-то готов взять эту "ношу" на себя - пишите. Призы победителям мы обеспечим. Главное - достойно провести конкурс.

Поделиться сообщением

Я бы тоже поучаствовала... Но, как пишет Саша, с багеткой могут возникнуть трудности. Поэтому предлагаю остановиться на поделках. Я, например, очень хочу вышить себе мешочек для денег, Ольга писала в фэн-шуйской теме. Цвет, размер и что вышить каждый определяет сам, вышивать начнем, например, на растущую луну с мыслью о всеобщем благосостоянии :blum: И,что для меня немаловажно, никто не увидит изнанку.

Поделиться сообщением

И я, и я хочу!!!

Меня возьмите, пожалуйста!

Насколько я знаю по "Вконтакте", процессы не показывают, а вот конечный резельтат - или до отправки анонимно (организатором) или после получения ( получатель с указанием автора) - выставляется на всеобщее обозрение.

Так же обычно сама вышивка дополняется тематическими миниподарками - сладкое, елочная игрушка, открытка, обязательно что-то о городе отправителя (как правило, магнитик), ниточки. Можно заранее обсудить финансовые ограничения ( например, на сладкое-приятное-полезное не более 150 р.).

Воть :blush:

Поделиться сообщением

я правильно поняла? каждый вышивает что хочет на заданную тему (кто то поделку, кто то картинку), а в конце один распределяет кто и кому посылает этот сюрприз. Очень интересно, я тоже хочу поучаствовать

Поделиться сообщением

Любаш, это то, о чем мы с тобой вчера говорили? Наш Робин заканчивается, нужно что-то еще. Ты молодец! :give_rose:

Я тоже уже хочу!!! :ea:

Если не путаю, ты говорила, что срок может быть порядка месяца или двух? Вышивать до конца ноября, а потом оперативненько отправить. За месяц, как раз к НГ, все всё получат.

А еще мне видится, что количество участников чем больше, тем интереснее. Это слишком "раздутый" Робин может затянуться с пересылками на много месяцев. А тут все отправляется один раз.

PS: новая "болезнь" - называется "как жить после Робина". Симптомы: очень хочется встрять еще в какое-нибудь коллективно-творческое мероприятие. :rofl:

Поделиться сообщением

Очень интересно. Я тоже хочу. только надо поактивнее собираться, т.к до нового года осталось совсем чуть чуть. Надо же успеть приготовитьсюрприз , да и чтоб посылочка вовремя успела прийти. т.к перед новым годом наверное на почте будет завал

Поделиться сообщением

Ой, и я тоже хочу! Никогда не участвовала в подобных конкурсах, но с удовольствием попробую!

Поделиться сообщением

Именно то, что предлагает Патриция, - это не конкурс, а так сказать "обмен подарками" :connie:

Поделиться сообщением

Интересно,но я не буду,так-как "слово дала" своим пиончикам.А за вами с удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

А процессы по этим работам все будут видеть или они тоже скрываются?

Хотела немного сказать о подобных мероприятиях, как сюрпризы, различные конкурсы и т.д. Если есть потребность в конкурсах и кто-то готов организовать и проводить их - пожалуйста! У меня для этого нет опыта организации, да и времени свободного особо тоже нет. Так что если кто-то готов взять эту "ношу" на себя - пишите.

Aleksandra, процессы анонимно, как уже выше сказала Асенька.

И я готова курировать эту игру, если никто не против.;)

Я, например, очень хочу вышить себе мешочек для денег, Ольга писала в фэн-шуйской теме. Цвет, размер и что вышить каждый определяет сам, вышивать начнем, например, на растущую луну с мыслью о всеобщем благосостоянии

чеба, может, я вас не правильно поняла... Вышиваем подарок кому-то, не себе.

процессы не показывают, а вот конечный резельтат - или до отправки анонимно (организатором) или после получения ( получатель с указанием автора) - выставляется на всеобщее обозрение.

Так же обычно сама вышивка дополняется тематическими миниподарками - сладкое, елочная игрушка, открытка, обязательно что-то о городе отправителя (как правило, магнитик), ниточки. Можно заранее обсудить финансовые ограничения ( например, на сладкое-приятное-полезное не более 150 р.)

Предлагаю после получения демонстрировать подарки.:)

Идея с дополнениями мне лично нравится. 150р. оптимально, кто что скажет по этому поводу?

каждый вышивает что хочет на заданную тему (кто то поделку, кто то картинку), а в конце один распределяет кто и кому посылает этот сюрприз

Совершенно верно!

Любаш, это то, о чем мы с тобой вчера говорили?

Оно самое! Правда, боялась, что никто не откликнется. Как видишь, не угадала.)

срок может быть порядка месяца или двух? Вышивать до конца ноября, а потом оперативненько отправить. За месяц, как раз к НГ, все всё получат.

Ага, я из тех же соображений. Да и за полтора меяца что-то, но сделаем.

PS: новая "болезнь" - называется "как жить после Робина". Симптомы: очень хочется встрять еще в какое-нибудь коллективно-творческое мероприятие

Она заразна. :biggrin:

Поделиться сообщением

Итак, пока нас:

1.Патриция

2.Aleksandra,

3.чеба,

4.Асенька,

5.kseniad,

6.К.Б.,

7.lisa142,

8.dyldina,

9.МарияМирабелла.

На обсуждение

1. Дата окончания и выдачи адресов

2. САМЫЙ последний день отправки посылки/бандероли

3. Будем ли вкладывать дополнительные подарки, как это выше предложила Асенька,

4. ...и какая сумма предельна.

И сбросьте мне, пожалуйста, в личку ваши адреса с индексами.

Поделиться сообщением

Свето4ка, может, еще передумаете?;)

Поделиться сообщением

Идея с дополнениями мне лично нравится. 150р. оптимально, кто что скажет по этому поводу?

Отлично. Правда, я живу в полугороде-полудеревне. Вряд ли у нас есть какие-нибудь памятные сувенирчики о городе :unknw: Надо будет пройтись по магазинам

Думаю, что начинать готовиться можно прямо сейчас. А потом те, у кого к 1 декабря (условно говоря) будет готова вышивка, и будут участвовать в обмене.

Эх, придется видимо еще раз в этом году съездить в багетку :dw:

Поделиться сообщением

а работа-подарок обязательно должны быть картинкой? или это может салфетка, бискорню?

Поделиться сообщением

Вообще обычно - что угодно, но в рамках заданной тематики, т.е. если у нас все-таки тема Новый год, то может все что угодно в рамках этой темы - салфетка, елочная игрушка - бискорню, зигугу, подушечка, пинкип и все, на что хватит фантазии. Возможность использования других техник (пэчворк, шерсть и т.д.) нужно рассматривать и обсуждать отдельно.

Я рассчитываю на 150-200 р.

Думаю, что дата выдачи адресов минимум 1 декабря, максимум - 6, последний день отправки 10-15, точно не знаю, в зависимости от территориального разброса участников. Получать подарки раньше 20 декабря не хотелось бы :)

Поделиться сообщением

Да, вот бы подарок от Деда Мороза (точнее Снегурочки :mosking: ) получить как раз к Новому году :rolleyes: Не слишком рано, не слишком поздно. Но тут разве угадаешь, с почтой как повезет.

Поделиться сообщением

1. мне кажется, закончить работу и раздать адреса нужно до 5 декабря, чтобы 5-7-го уже отправить. Ну ее, эту почту! По мне, так лучше получить раньше, чем получить к концу зимы...

2. см. п.1

3. дополнительные подарки - это здорово!!!

4. 200 рублей.

А давайте не будем ограничивать себя ничем (выбор формата, техники и пр.), кроме темы?

Поделиться сообщением

А давайте не будем ограничивать себя ничем (выбор формата, техники и пр.), кроме темы?

Мне кажется, самое сложное сделать так, чтобы не получилось следующее: участник отправил маленькую салфетку, а получил большую картину; и наоборот. Да, безусловно, главное - все сделать с любовью и старанием. Но в таком масштабном обмене нужно, чтобы никто не обиделся. Конечно, открыто никто не станет жаловаться. Но где-то в глубине души останется заноза.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, совершенно что угодно! Главное, от темы не отрываться...

Возможность использования других техник (пэчворк, шерсть и т.д.) нужно рассматривать и обсуждать отдельно.

Угу. Мне кажется, что мешать вышивку и печворк и иже не все же не стоит... Но это мое мнение.:)

Поделиться сообщением

Мне кажется, самое сложное сделать так, чтобы не получилось следующее: участник отправил маленькую салфетку, а получил большую картину; и наоборот.

А если, например, сказать мне размеры готовых работ, а уж соизмеримо размерам я раздам адреса... М?

Поделиться сообщением

А если, например, сказать мне размеры готовых работ, а уж соизмеримо размерам я раздам адреса... М?

Вот это отличная мысль! :good: Нужно быть честным перед самим собой и приготовить то, что тебе бы самой было невероятно приятно получить.

Поделиться сообщением

Вот это отличная мысль! :good: Нужно быть честным перед самим собой и приготовить то, что тебе бы самой было невероятно приятно получить.

Девочки, а на поразмыслить будет время? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, а у меня идей - три вагона и две маленькие тележки в придачу, как вот только выбрать :search: И ещё время и силы правильно рассчитать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в