7 октября 2010 Алена, а как же! Сколько угодно, главное - успеть вышить до нужного срока - 1-6 декарбя. А то и правда не получим до Нового года... Ась, мне б столько идей. А с силой и временем всегда так: кажется, что выходные свободны, а там то ребенок, то друзья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 А если, например, сказать мне размеры готовых работ, а уж соизмеримо размерам я раздам адреса... М? Любаш, а может взвешивать? Шучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 МарияМирабелла, совершенно что угодно! Главное, от темы не отрываться... Угу. Мне кажется, что мешать вышивку и печворк и иже не все же не стоит... Но это мое мнение. А мне хочется сделать какую-то вещь с вышивкой (ну, например, елочную игрушку). Ее придется сшивать, верно? Это же не против правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Любаш, а может взвешивать? Шучу... Извините, это я виновата. Да, может быть высказалась резко по поводу различий сюрпризов. Но считаю, что лучше честно и откровенно обо всем сейчас договориться, чем потом недоумевать. Если я создам небольшую поделку за пару дней, мне просто потом будет неудобно принять в подарок картину, над которой человек корпел месяц. А вообще дарить подарки в последнее время мне нравится намного больше, чем получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Но считаю, что лучше честно и откровенно обо всем сейчас договориться, чем потом недоумевать. Если я создам небольшую поделку за пару дней, мне просто потом будет неудобно принять в подарок картину, над которой человек корпел месяц. И я, и я , и я того же мнения Да, игрушку нужно сшивать, но считается она все равно вышитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 ой, девочки, вы такие молодчинки! но подарочки выставите обязательно, ладно?! нам же тоже любопытно! ))) это ж и для нас подарок новогодний будет в формате джипег )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки, я к сожалению, не смогу поучаствовать, просто со временем совсем завал, нет гарантии, что успею в срок что-то хорошее вышить, а какую-нибудь ерунду на 3 крестика делать не хочется. Но у меня есть небольшое предложение. Может после того, как вы все получите свои подарочки, их тут опубликовать и сделать конкурс на самый лучший? Мы поголосуем, а победителю (победителям) будет не обидно, что потратили столько сил, получат ещё какой-нибудь приз зрительских симпатий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 ой, девочки, вы такие молодчинки! но подарочки выставите обязательно, ладно?! нам же тоже любопытно! ))) это ж и для нас подарок новогодний будет в формате джипег )))) Выставим, конечно! Но после получения адресатом. Девочки, и я с вами! Пожалуйста! Только перепись списка всех сделаю на следующей неделе. хорошо? у меня есть небольшое предложение. Может после того, как вы все получите свои подарочки, их тут опубликовать и сделать конкурс на самый лучший? Мы поголосуем, а победителю (победителям) будет не обидно, что потратили столько сил, получат ещё какой-нибудь приз зрительских симпатий. А мне нравится идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Мне кажется, самое сложное сделать так, чтобы не получилось следующее: участник отправил маленькую салфетку, а получил большую картину; и наоборот. Да, безусловно, главное - все сделать с любовью и старанием. Но в таком масштабном обмене нужно, чтобы никто не обиделся. Конечно, открыто никто не станет жаловаться. Но где-то в глубине души останется заноза. Совершенно согласна, я расчитываю рублей на 200. Магнитик или набор открыток о своем городе приветствую. Пошла заказывать набор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Если я создам небольшую поделку за пару дней, мне просто потом будет неудобно принять в подарок картину, над которой человек корпел месяц. Очень сложно выработать общий знаменатель в таком вопросе. Полагаю, что придется ориентироваться на субъективное понимание хорошего подарка. Точно сказано - "то, что приятно было бы получить самой". Идея с призом зрительских симпатий мне тоже очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Магнитик или набор открыток о своем городе приветствую. Пошла заказывать набор... А я припасу два варианта сувениров. Если мне достанется адресат-москвичка, вряд ли ее можно будет удивить московскими пейзажами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Извините, это я виновата. Да, может быть высказалась резко по поводу различий сюрпризов. Но считаю, что лучше честно и откровенно обо всем сейчас договориться, чем потом недоумевать. Если я создам небольшую поделку за пару дней, мне просто потом будет неудобно принять в подарок картину, над которой человек корпел месяц. А вообще дарить подарки в последнее время мне нравится намного больше, чем получать вот согласная я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Извините, это я виновата. Да, может быть высказалась резко по поводу различий сюрпризов. Но считаю, что лучше честно и откровенно обо всем сейчас договориться, чем потом недоумевать. Если я создам небольшую поделку за пару дней, мне просто потом будет неудобно принять в подарок картину, над которой человек корпел месяц. А вообще дарить подарки в последнее время мне нравится намного больше, чем получать мне кажется что не нужно делать грандиозных работ, это ведь сюрприз, должен быть не большим но приятным подарком, а если еще это провести как конкурс то все будут стараться. Еще я думаю что это не обязательно должна быть вышивка, у нас так много девочек творят разные поделки, и валяние и вязка и мыло и т.д., мне было бы приятно получить в подарок то чего я сама не умею делать, но по этому вопросу мы можем проголосовать. По поводу дополнительного подарка я согласна, думаю 150-200 рублей, буду думать над подарком. И еще одна мысль, можно дать срок до 1 декабря подготовить подарки, а 1 декабря отправить свои адреса и 10 начинать рассылку. До 1 декабря девочки смогут присоединяться к компании, а кто то просто в силу своих обстоятельств не сможет участвовать, количество участниц тоже будет сюрпризом, понятно что нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Как здорово Вы придумали с сюрпризами и подарками, мне бы очень хотелось к Вам присоединиться, но.... , вдруг в силу каких либо обстоятельств я не успею??? Поэтому хочу согласиться с Ксюшей, ориентироваться на 1 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 считаю что адреса нужно уже сейчас выслать, для того чтобы Патриция хотя бы примерно смогла распределить, кто кому шлет сюрприз. И не стоит забывать, что перед новым годом скорее всего почта будет завалена всяческими отправлениями, а это не лучшим образом скажется на ее работе. к 1 декабря у всех должны быть адреса, чтобы сориентироваться и сделать отправку вовремя. По поводу дополнительного подарка я за, вот только у нас городок маленький и никаких памятных сувениров нет. Поэтому с моей стороны будет импровизация. Лично я буду рада любому подарку, независимо от размера и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Я все-таки на стороне Ксюши в этом вопросе. Сейчас могут готовиться все, не обязательно сразу записываться. А потом по факту в декабре уже отпишутся все, у кого подарок готов. Стоит ли сейчас уже все распределять, если никто не знает, что будет завтра? Вдруг действительно обстоятельства не позволят участвовать. А вообще, девочки, вы меня со своим сюрпризом совсем расслабили: уже второй вечер не вышиваю, а думаю, чтобы такого сварганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Вот в чем прелесть этой игры - участвовать или нет, можно решить хоть 30 ноября, сообщить Патриции свой адрес, получить взамен адрес получателя подарка и топать на почту. Нет строгой необходимости определять сейчас точное количество участников. Правда ведь? А идея с конкурсом так подзадоривает, скажу я вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Мне бы тоже хотелось поучаствовать.... Но вот как со временем будет - не знаю. Так что если к концу ноября будут определяться участники, то может и у меня что получится..... Город у нас старый (скоро 1150 стукнет), красивый, так что и с сувенирами проблем не будет.... А идея, что сюрприз не обязательно вышивка - мне нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 мне тоже кажется интересной мысль получить в подарок то, что сама делать не умеешь, или просто не пробовала. Для меня это могло бы послужить стимулом попробовать себя в чем-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Тема сюрприза - новый год и рождество. Лично я рукодельного ничего кроме вышивки не могу сотворить на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Я тоже к сожалению, могу предложить только вышивку, ничего другого не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки так в том то и прелесть, каждая творит то что умеет и главное хочет подарить, мне приятно получить будет хоть вышивальный хоть нет подарок, и думаю каждой участнице. Делаешь подарок, получаешь адрес кому отправить и никто не знает что ты отправляешь, вот он сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 девочки ,мне вот что в голову пришло -количество участниц должно быть кратным.или не имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение