Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки ,мне вот что в голову пришло -количество участниц должно быть кратным.или не имеет значение?

Почему-то мне сначала тоже так показалось. Но ведь отправления будут не по парам, а вразнобой. Это как в Робине, только один раз.

Можно играть хоть втроем - отправил одному, ждешь от другого. По-моему так...

Поделиться сообщением

Да, совсем не обязательно обмениваться парами. Можно по замкнутой цепочке, как в Робине.

Поделиться сообщением

По поводу дополнительного подарка я за, вот только у нас городок маленький и никаких памятных сувениров нет. Поэтому с моей стороны будет импровизация.

Лично я буду рада любому подарку, независимо от размера и т.п.

Ольга, у вас же замечательная керамика в городе есть! Или её не бывает в продаже?

Поделиться сообщением

Девочки, и я участвую!!! Я на форуме человек относительно новый, мне очень хочется со всеми подружиться. Я считаю, что все мы талантищи и рукодельницы, все работы будут интересны и хороши по-своему. Буду рада любому сюрпризу. хоть масенькому, хоть побольше. Как говорится, главное - внимание. Это же игра. :connie: :jaza:

Поделиться сообщением

мне кажется что рассылка даже не по замкнутому кругу должна быть а хаотично, в робине мы подбирали по близости городов, а вот в сюрпризе наверное подарки должны уезжать подальше, москвичке московский сюрприз :mosking:

Поделиться сообщением

мне кажется что рассылка даже не по замкнутому кругу должна быть а хаотично, в робине мы подбирали по близости городов, а вот в сюрпризе наверное подарки должны уезжать подальше, москвичке московский сюрприз :mosking:

Это не вопрос - нужно просто составлять цепочку не по географическому признаку, а по лотерейному принципу. Самый справедливый способ. Написать на бумажках имена участниц, а потом по очереди тянуть и составлять список.

Поделиться сообщением

У меня есть опыт подобных игр. Это волнительно и очень интересно! Хочу добавить вот что:

1.Работа нашей почты - лотерея! Отправлять подарки нужно не позднее 5 декабря, от меня до Москвы - 40км, а подарок к 8 марта крался 3 недели.

2.Перед определённой датой (допустим, 1 декабря) фото рукодельной части подарка надо отправить ведущему, чтоб уже точно быть уверенным в том, что все получат свои приятные сюрпризы (всякое случается, к сожалению!).

3.Предлагаю добавить к рукодельной части что-то новогоднее, сладкое, ну и, разумеется, памятное о местности, где живёте!

Кстати, по поводу магнитов надо всё-таки оговориться. Я, например, их не люблю, а много лет собираю настенные тарелки и колокольчики. Быть может, у кого-то тоже есть домашняя коллекция, приятно получить к ней дополнение!

Я ИГРАЮ! И определённые мысли по поводу рукодельной части у меня уже есть! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, тогда может быть пожелания как-то на первой странице озвучить, я имею в виду пожелания по доп подарочкам: тарелки, колокольчики, магниты, конфеты.... Ведь на самом деле, хочется послать что-то приятственное человеку, а он, например, конфет не ест...:)

Поделиться сообщением

Давайте все выскажутся, а я потом предпочтения каждого аккуратно впишу в первое сообщение темы :)

Поделиться сообщением

а как вы решили с участниками?нужно сейчас точно сказать?или можно будет ближе к сроку?хотя бы после 15 ноября?боюсь скажу что участвую ,а не получиться. а к 15 ноября я или сделаю что то или нет...но очень хочется с вами...

Поделиться сообщением

Ух! Подведу промежуточные, данномоментные, воскресные итоги, дабы не запутаться.

1. По мнению большинства, вышивкой НЕ ограничиваемся, каждый делает тот подарок, который хочет: вышивка, мыло, валяние, вязание и проч., проч.;
  2. НЕ обязательно приписываться сейчас, можно сделать и в последнюю неделю перед отправкой, главное - отписаться, может, и просто мне в личку (раз уж сюрприз...);
  3. Участников может быть и нечетное число, замыкаем в круг не по удаленности друг от друга, а по соизмеримости подарка. Для наглядности представьте круг: Маша Люсе - Люся Васе - Вася Маше.
  4. В личку потом отписываем либо размеры готового сюрприза, либо его фото.
  5. Адреса тоже не забываем, можно и в последние дни, когда работа готова;
  6. Крайний срок лучше все же 1 декабря, а последний день похода на почту - 5 декабря.
  7. Участники пишут о том, кто то собирает: тарелочки, магнитики, блокноты и проч. (Я сувенир с Химками тоже уже обчесалась искать - не экскурсионный город... Разве что от противотанкогово ежа кусочек отпилить...;) )

Я что-то забыла?

Поделиться сообщением

Итак, пока нас:

1.Патриция

2.Aleksandra,

3.чеба,

4.Асенька,

5.kseniad,

6.К.Б.,

7.lisa142,

8.dyldina,

9.МарияМирабелла.

Может быть обновить список? Патриция, Женя, МарияМирабелла, Гринпис. Девочки, я уже без вас никуда!

Ай да Патриция и Женя, ну затейницы!

Поделиться сообщением

Может быть обновить список? Патриция, Женя, МарияМирабелла, Гринпис. Девочки, я уже без вас никуда!

А что мы? А мы ничего.))) :blush:

Да, ты права, нас уже много больше. Ты ведь участвуешь?

Жаль,Оля не может, а то полным Робином бы переселились...

1. Патриция
  2. Aleksandra
  3. Чеба
  4. Асенька
  5. Kseniad
  6. К.Б.
  7. lisa142
  8. dyldina
  9. МарияМирабелла
  10. Nathash
  11. Lusha73
  12. Мастерица, дочь охотника
  13. magicstich

Сомневающиеся:

14. Свето4ка
  15. гринпис
  16. galka_com
  17. Sabrina

fikus-1, участвуете?

Никого не забыла?

И список изначально я просила потому, что не была уверена, заинтересует ли кого-то еще, кроме меня и Жен, игра, а играть вдвоем не так весело, согласитесь. :)

Поделиться сообщением

Если бы и правда так красиво и многолюдно получилось бы! Было бы здорово!

Я вот о чем думаю. С одной стороны, было бы удобно сейчас уже получить себе "подопечного" и под него (его интересы, желания) подбирать сюрприз. А с другой стороны, не хочется потом все переиначивать из-за возможных изменений обстоятельств. Вот такая палка о двух концах.

Поделиться сообщением

Если бы и правда так красиво и многолюдно получилось бы! Было бы здорово!

Я вот о чем думаю. С одной стороны, было бы удобно сейчас уже получить себе "подопечного" и под него (его интересы, желания) подбирать сюрприз. А с другой стороны, не хочется потом все переиначивать из-за возможных изменений обстоятельств. Вот такая палка о двух концах.

Тогда может быть сделать оговорку и определиться до 10 ноября, тогда можно будет готовиться под подопечного..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это Любина затея. Я просто узнала первая... :smile:

Я же говорю, это болезнь - "как жить после Робина". :wink:

Поделиться сообщением

Это Любина затея. Я просто узнала первая... :smile:

Я же говорю, это болезнь - "как жить после Робина". :wink:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Это Любина затея. Я просто узнала первая...

А я ее взяла с другого вышивального форума... Женя была первой, с кем я поделилась идеей, как лечить болезнь "жизнь после Робина" :friends: .

Просто я поняла, что этот форум мне гораздо ближе, роднее и вообще тут уютнее и лучше чем где бы то ни было. Так что теперь я делаю два сюрприза... :wink:

МарияМирабелла, что, тоже болеешь?:wink:

Поделиться сообщением

А может быть, пусть это будет совсем полноценный СЮРПРИЗ? Делаем то, что хотелось бы сделать. С вдохновением. С радостью. С предчувствием праздника. А потом дарим тому, на кого падет ЖРЕБИЙ.

А то мы, по-моему, слишком заморачиваемся и очень усложняем сценарий.

Чтобы доподлинно знать предпочтения человека, с ним нужно не один день общаться. Как бы ни был открыт и дружелюбен форум, здесь этого не выяснить (да еще за отведенное время). Мы только сами себя загоним в рамки из которых потом сложно будет выбраться.

Впереди Новый год! Давайте доверимся празднику и будем ждать друг от друга просто знака внимания. По-моему, это уже удвительно и чудесно!

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ее взяла с другого вышивального форума... Женя была первой, с кем я поделилась идеей, как лечить болезнь "жизнь после Робина" :friends: .

Просто я поняла, что этот форум мне гораздо ближе, роднее и вообще тут уютнее и лучше чем где бы то ни было. Так что теперь я делаю два сюрприза... :wink:

МарияМирабелла, что, тоже болеешь?:wink:

:lol: болею... аха...

Поделиться сообщением

:lol: болею... аха...

Между прочим, очень заразная болезнь, вот ведь зараза какая! Без "прививок" никуда!

Поделиться сообщением

А может быть, пусть это будет совсем полноценный СЮРПРИЗ? Делаем то, что хотелось бы сделать. С вдохновением. С радостью. С предчувствием праздника. А потом дарим тому, на кого падет ЖРЕБИЙ.

А то мы, по-моему, слишком заморачиваемся и очень усложняем сценарий.

Чтобы доподлинно знать предпочтения человека, с ним нужно не один день общаться. Как бы ни был открыт и дружелюбен форум, здесь этого не выяснить (да еще за отведенное время). Мы только сами себя загоним в рамки из которых потом сложно будет выбраться.

Впереди Новый год! Давайте доверимся празднику и будем ждать друг от друга просто знака внимания. По-моему, это уже удвительно и чудесно!

Совершенно согласна - за столь малый срок сложно действительно узнать человека настолько, чтобы 100% угадать с подарком, да ещё и рукодельным - в него ведь столько труда и частичка души вложена, пусть уж лучше полноценный сюрприз будет.

Почта, конечно, лотерея, но получить подарок 15-18 декабря я бы не хотела, а то - по закону подлости - он ещё и 12 придет...

Поделиться сообщением

Почта, конечно, лотерея, но получить подарок 15-18 декабря я бы не хотела, а то - по закону подлости - он ещё и 12 придет...

Ну, скоро вряд ли придет, все же почта под Новый Год сильно загружена...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в