Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня год назад так и было - отправка была 04.12, а я получила 12...

Поделиться сообщением

А мне тут мысль пришла. Лучше отправить заранее, а посылку если что можно 31 декабря открыть :lol: Если конечно терпения хватит ходить возле нее и томиться ожиданием

Поделиться сообщением

Совершенно согласна - за столь малый срок сложно действительно узнать человека настолько, чтобы 100% угадать с подарком, да ещё и рукодельным - в него ведь столько труда и частичка души вложена, пусть уж лучше полноценный сюрприз будет.

Я еще вот что подумала. Озвучивать свои пожелания и предпочтения - это в определенной мере рисковать поставить человека в затруднительное положение с подбором подарка. Ломая голову над вопросом, чего бы такого захотеть, чтобы никого дополнительно не обременять в и без того хлопотное предновогоднее время, мы потратим кучу сил и времени. И скорее всего, сведем к нулю саму суть СЮРПРИЗА...

Разве нет? :unknw:

Поделиться сообщением

А мне тут мысль пришла. Лучше отправить заранее, а посылку если что можно 31 декабря открыть :lol: Если конечно терпения хватит ходить возле нее и томиться ожиданием

А я бы открыла сразу. Это же здорово, когда НГ начинается заранее и потом долго не заканчивается! Всегда найдутся друзья-родственники, с которыми не было возможности встретиться перед праздником, чтобы получить-вручить подарки. :smile: :smile: :smile:

От этого новогоднее удовольствие растягивается с середины декабря до середины января... :jaza: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться, насколько все люди разные :) Извините, что парю вас всех всякими заморочками. Наверное правда нужно легче и проще к этому относиться.

В "анархическом" варианте Сюрприза тоже есть своя прелесть: каждый подготавливает что хочет, до последнего момента никто ничего не знает и даже не догадывается.

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться, насколько все люди разные :) Извините, что парю вас всех всякими заморочками. Наверное правда нужно легче и проще к этому относиться.

В "анархическом" варианте Сюрприза тоже есть своя прелесть: каждый подготавливает что хочет, до последнего момента никто ничего не знает и даже не догадывается.

У моего ребенка на входе в школу висит лозунг: "Нас много - в этом наша сила! Мы разные - в этом наше богатство!"

Вся наша жизнь такая распланированная и запрограммированная. Давайте впустим в нее немного "анархии"? Вдруг понравится? :rofl:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может быть, пусть это будет совсем полноценный СЮРПРИЗ? Делаем то, что хотелось бы сделать. С вдохновением. С радостью. С предчувствием праздника. А потом дарим тому, на кого падет ЖРЕБИЙ.

А то мы, по-моему, слишком заморачиваемся и очень усложняем сценарий.

Чтобы доподлинно знать предпочтения человека, с ним нужно не один день общаться. Как бы ни был открыт и дружелюбен форум, здесь этого не выяснить (да еще за отведенное время). Мы только сами себя загоним в рамки из которых потом сложно будет выбраться.

Впереди Новый год! Давайте доверимся празднику и будем ждать друг от друга просто знака внимания. По-моему, это уже удвительно и чудесно!

У моего ребенка на входе в школу висит лозунг: "Нас много - в этом наша сила! Мы разные - в этом наше богатство!"

Вся наша жизнь такая распланированная и запрограммированная. Давайте впустим в нее немного "анархии"? Вдруг понравится? :rofl:

Я за анархичность, ведь очень сложно подобрать подарок под заказ, я живу в подмосковье, а у нас вообще нет ни каких сувениров о городе, разве что о Москве, поэтому подбирать будет сложно. Но ведь и не обязательно это должен быть магнит, пусть все будет сюрпризом

Поделиться сообщением

Девочки, а с призом зрительских симпатий что решили? Будем его делать или нет? Если будем, то где мы его, этот приз, возьмем? И какого формата он будет?

Поделиться сообщением

Приз могу обеспечить я :) Думаю, хороший наборчик никому не помешает :lol:

Поделиться сообщением

Девочки!

Я была в отпуске и совсем не в курсе была о новогодней игре. Я тоже хочу поучавствовать. Скажите, кому сообщать свой адрес и мне кому подарок готовить?

Поделиться сообщением

Если позволите, то тогда и приз победителю зрительских симпатий будет сюрпризом :rolleyes: Простите за тавтологию

Поделиться сообщением

Если позволите, то тогда и приз победителю зрительских симпатий будет сюрпризом :rolleyes: Простите за тавтологию

Как интересно :blush:

Оптимальное решение, на мой взгляд!

Жаль, нет смайлика - с хитрым взгялом потирающего лапки :tease:

Поделиться сообщением

Я еще вот что подумала. Озвучивать свои пожелания и предпочтения - это в определенной мере рисковать поставить человека в затруднительное положение с подбором подарка. Ломая голову над вопросом, чего бы такого захотеть, чтобы никого дополнительно не обременять в и без того хлопотное предновогоднее время, мы потратим кучу сил и времени. И скорее всего, сведем к нулю саму суть СЮРПРИЗА...

Разве нет? :unknw:

Да здравствует анархия!!! Я согласна, что сюрприз должен быть абсолютно непредвиденным и непредсказуемым. Это своим родным я могу намекнуть, чего бы хотелось на день рождения, только вот романтика и ощущение праздника получаются скомканными какими-то... Тяжелые времена... Давайте сделаем наши сюрпризы загадкой до последнего момента, все равно ведь каждая из нас вложит в подарок частичку своей души. :give_heart:

Поделиться сообщением

Впереди Новый год! Давайте доверимся празднику и будем ждать друг от друга просто знака внимания. По-моему, это уже удвительно и чудесно!

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать. Скажите, кому сообщать свой адрес и мне кому подарок готовить?

Приветствую! Адрес сообщайте мне в личном сообщении. Подарок же Вы готовите не какому-то определенному человеку, а выпавшему в результате жеребьевки или моего произвола в День Получения Адресов - ориентировочно это 1 декабря.

Поделиться сообщением

Итак, правлю вчерашние итоги:

1. По мнению большинства, вышивкой НЕ ограничиваемся, каждый делает тот подарок, который хочет: вышивка, мыло, валяние, вязание и проч., проч.;

2. НЕ обязательно приписываться сейчас, можно сделать и в последнюю неделю перед отправкой, главное - отписаться, может, и просто мне в личку (раз уж сюрприз...);

3. Участников может быть и нечетное число, замыкаем в круг не по удаленности друг от друга, а по соизмеримости подарка. Для наглядности представьте круг: Маша Люсе - Люся Васе - Вася Маше.

4. В личку потом отписываем либо размеры готового сюрприза, либо его фото.

5. Адреса тоже не забываем, можно и в последние дни, когда работа готова;

6. Крайний срок - 1 декабря, а последний день похода на почту - 5 декабря.

7. По желанию большинства, у нас анархия и в прилагательных подарках дарим, что хотим: на то оно и сюрприз.

Что-то еще?

Поделиться сообщением

1. По мнению большинства, вышивкой НЕ ограничиваемся, каждый делает тот подарок, который хочет: вышивка, мыло, валяние, вязание и проч., проч.;

2. НЕ обязательно приписываться сейчас, можно сделать и в последнюю неделю перед отправкой, главное - отписаться, может, и просто мне в личку (раз уж сюрприз...);

3. Участников может быть и нечетное число, замыкаем в круг не по удаленности друг от друга, а по соизмеримости подарка. Для наглядности представьте круг: Маша Люсе - Люся Васе - Вася Маше.

5. Адреса тоже не забываем, можно и в последние дни, когда работа готова;

6. Крайний срок - 1 декабря, а последний день похода на почту - 5 декабря.

7. По желанию большинства, у нас анархия и в прилагательных подарках дарим, что хотим: на то оно и сюрприз.

Что-то еще?

Замечательно, меня все устраивает :jaza: :friends:

Поделиться сообщением

Что-то еще?

прошу прощения, я опять не поняла, если мы делаем сюрприз то почему отправляем по соизмеримости подарка и зачем размеры или фото, можно на маленький подарок потратить больше времени чем на большой. Я так понимаю что подарок не должен быть картиной 30х40, это должен быть сувенир сделанный от души

Поделиться сообщением

Ксюш, это из-за моих ранних опусов. Если ни у кого больше нет подобных соображений, то пункт про размеры можно опустить.

Поделиться сообщением

Саша, тогда в следующем подведении пункт про размеры вычеркну, чтоб не смущал народ. Хорошо?

Поделиться сообщением

я косноязычная, наверное.....я не про сам подарок писала, а про доп подарок.... опять же магниты... :unknw: если человеку ну нинаданиразу, я ж могу доп подарить что-то, что человек собирает и чему будет рад..... :rolleyes:

разумеется, если каждый начнет хотеть, а мы подстраиваться, тогда за полгода готовиться надо :lol: , а за доп подарок можно и узнать.

но своего мнения не навязываю. :smile:

Поделиться сообщением

Саша, тогда в следующем подведении пункт про размеры вычеркну, чтоб не смущал народ. Хорошо?

Хорошо.

разумеется, если каждый начнет хотеть, а мы подстраиваться, тогда за полгода готовиться надо

Что верно, то верно

Поделиться сообщением

Вот вас совсем без присмотра нельзя оставлять. :unsure: Стоило только чуть-чуть поболеть, а вы тут уже на 5ть страниц наполеоновских планов расписали. :unknw:

Меня пожалуйста, тоже в список включите. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в