Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Урра! И Вика с нами!

Поделиться сообщением

К.Б., МарияМирабелла, magicstich, гринпис, ну что, соблазняем Олю на Сюрприз? Чтоб уж полным Робином переползти.))))

Поделиться сообщением

Девочки, и я с вами!

Только думается мне, что не надо не только размеры, но и фото тоже!

пусть это будет полноценный сюрпиз! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, хоть я и не играю ещё с вами, ну какая дружная "банда" подобралась! Простите, что влезаю, но не могу не восхититься!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а можно ведь не одну штучки для сюрприза делать - одну мне точно никак не выбрать!!! Можно две или три, но небольших?

Поделиться сообщением

Асенька, раз у нас анархия - сколько угодно, думаю.:)

Поделиться сообщением

Та-ак я нашла картинку. Осталось канвы куплять и мулине металик. :dance:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня еще предложение - давайте на поделках-вышивках оставим свои ники и название города.

Поделиться сообщением

Мне никак - только если черным поверх вышивки, но так не хочу делать - некрасиво будет :( Но это я такая несговорчивая,а предложение хорошее!

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня еще предложение - давайте на поделках-вышивках оставим свои ники и название города.

я-за! :)

Поделиться сообщением

Мне никак - только если черным поверх вышивки, но так не хочу делать - некрасиво будет :( Но это я такая несговорчивая,а предложение хорошее!

Ну найди место... хоть на обороте подписать.

Поделиться сообщением

К.Б., МарияМирабелла, magicstich, гринпис, ну что, соблазняем Олю на Сюрприз? Чтоб уж полным Робином переползти.))))

Оля!!! Оля!!!! Присоединяйся!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Оля, нам без тебя никак!

Поделиться сообщением

Ну найди место... хоть на обороте подписать.

Так все двухстороннее...

Поделиться сообщением

Пока я увлеченно выставку переваривала,тут такая замечательная тема организовалась! :smile: Девочки, я подумаю немножко,что же новогоднего и красивенького можно соорудить и, если придумаю,то я с вами :lol:

Поделиться сообщением

Оля!!! Оля!!!! Присоединяйся!!!! :lol:

Оля!!! Оля!!!! Присоединяйся!!!!

Поделиться сообщением

Пока я увлеченно выставку переваривала,тут такая замечательная тема организовалась! :smile: Девочки, я подумаю немножко,что же новогоднего и красивенького можно соорудить и, если придумаю,то я с вами :lol:

Вот, а я по выставке бегала с мыслью, чего бы такого присмотреть для новогоднего сюрприза. Поехала запастись, так сказать, идеями. В итоге запаслась тряпочками. Идея пришла, когда я в метро -адцатый раз рассматривала свою покупку... :rolleyes:

Поделиться сообщением

а я хотела имя вышить того, кому подарю...

Поделиться сообщением

Девочки какое же у вас здесь новогоднее чудо!!! Компания великолепная!!!

Но я к сожалению не смогу учавствовать, в силу физической неуспеваемости. не хочу делать наспех открыточку если уж сюрприз то сюрприз.

Но я меня предложение и к вам и к тем кто в сюрприз не играет, если Патриция не против ...

Я ьы с удовольствием поздравила девочек форума с новым годом и рождеством , НО открыткой... ну хоть так проявить свое внимание,

Так вот кто желает так поздравть и повторюсь если Патриция не против, отправить свои адреса ей , а потом если есть желание поздравть писать список алресов Патриции , а она нам их сообщит.

Патриция если ты не хочешь загружать себя еще и этим, то если вы не против можете писать свои адреса мне.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, я совершенно не против! И дам адреса тех девочек, которые дадут мне на то свое разрешение. Опять же, контактную информацию пишем ТОЛЬКО в личку, впрочем, это и так понятно.:)

И, если анархичная (радует меня это слово) общественность поддержит твое начинание, то адреса согласившихся передам также первого числа. Хорошо?

Поделиться сообщением

Девочки, кто не сможет поучаствовать, не расстраивайтесь! Ведь вы же будете теми самыми зрителями, которые выразят свои симпатии в голосовании на лучший сюрприз! Так что вас тоже коснется это мероприятие :victory:

Поделиться сообщением

а я хотела имя вышить того, кому подарю...

так у нас же АНАРХИЯ (как мне нравиться это слово и все что за ним стоит), так что кто что хочет то и пишет :biggrin:

Поделиться сообщением

ой а с открытками тоже хорошая идея

Поделиться сообщением

Ну значит надо готовить два сюрприза: один открыточный, второй - что душе вздумается... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в