Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А мне тут мысль пришла. Лучше отправить заранее, а посылку если что можно 31 декабря открыть :lol: Если конечно терпения хватит ходить возле нее и томиться ожиданием

Не, терпения точно не хватит.

Поделиться сообщением

Итак, правлю вчерашние итоги:

1. По мнению большинства, вышивкой НЕ ограничиваемся, каждый делает тот подарок, который хочет: вышивка, мыло, валяние, вязание и проч., проч.;

2. НЕ обязательно приписываться сейчас, можно сделать и в последнюю неделю перед отправкой, главное - отписаться, может, и просто мне в личку (раз уж сюрприз...);

3. Участников может быть и нечетное число, замыкаем в круг не по удаленности друг от друга, а по соизмеримости подарка. Для наглядности представьте круг: Маша Люсе - Люся Васе - Вася Маше.

4. В личку потом отписываем либо размеры готового сюрприза, либо его фото.

5. Адреса тоже не забываем, можно и в последние дни, когда работа готова;

6. Крайний срок - 1 декабря, а последний день похода на почту - 5 декабря.

7. По желанию большинства, у нас анархия и в прилагательных подарках дарим, что хотим: на то оно и сюрприз.

Что-то еще?

Ну вот, все ясно! Вперед!

Поделиться сообщением

Мин не понял. :unsure: Ещё и открытку надо? Так в конце концов сколько подарков и подарочков готовить?

Поделиться сообщением

Мин не понял. :unsure: Ещё и открытку надо? Так в конце концов сколько подарков и подарочков готовить?

так с открыткой это другая история, хочешь тут участвуй, хочешь там, а хочешь и тут и там

Поделиться сообщением

И какя это история? Я чего-то пропустила? :unknw:

Чего-то я тоже пропустила :unknw:

Поделиться сообщением

Я хочу открытку, а от Ирины-Катерины особенно :)

Поделиться сообщением

ой а с открытками тоже хорошая идея

А конкурс открыток тоже будет? :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня посетила швейно-вышивальный магазин, конечно хомяк был в состоянии аффекта :not_i: :not_i: :not_i: , но замысел сюрприза уже вырисовывается. И все-таки пришлось уступить хомяку - купить для него лично наборчик с клубничками от Чаривна мить.

Поделиться сообщением

Погодите, девочки, что-то мы запутались. Все началось с этого сообщения, где Ирина-Катерина высказала свое желание прислать кому-нибудь открытку на НГ. О какой-то второй игре речи не шло ведь

Поделиться сообщением

Погодите, девочки, что-то мы запутались. Все началось с этого сообщения, где Ирина-Катерина высказала свое желание прислать кому-нибудь открытку на НГ. О какой-то второй игре речи не шло ведь

Если честно, я уже тоже мало, что понимаю... :wackol:

И на окрытки от Ирины-Катерины уже пишется очередь... :blink:

Может, открытки выделить в отдельную тему? Или они у нас идут параллельным процессом?

Поделиться сообщением

Девочки какое же у вас здесь новогоднее чудо!!! Компания великолепная!!!

Но я к сожалению не смогу учавствовать, в силу физической неуспеваемости. не хочу делать наспех открыточку если уж сюрприз то сюрприз.

Но я меня предложение и к вам и к тем кто в сюрприз не играет, если Патриция не против ...

Я ьы с удовольствием поздравила девочек форума с новым годом и рождеством , НО открыткой... ну хоть так проявить свое внимание,

Так вот кто желает так поздравть и повторюсь если Патриция не против, отправить свои адреса ей , а потом если есть желание поздравть писать список алресов Патриции , а она нам их сообщит.

Патриция если ты не хочешь загружать себя еще и этим, то если вы не против можете писать свои адреса мне.

хорошая мысль, я давно в такую игрушенцию играю (пардон за тавтологию)и это так здорово!!! :good: когда со всей страны открытки приходят....... :rolleyes:

Девчат, как я поняла, открытка-это просто открытка. Новогодняя. :smile: Стоит ли её выделять в отдельную тему? :rolleyes: Можно просто обменяться адресами и все. Всем желающим будет счастье. :smile:

Поделиться сообщением

Вот, а я по выставке бегала с мыслью, чего бы такого присмотреть для новогоднего сюрприза. Поехала запастись, так сказать, идеями. В итоге запаслась тряпочками. Идея пришла, когда я в метро -адцатый раз рассматривала свою покупку... :rolleyes:

Везет, а я что-то совсем растерялась,не знаю что бы такого интересного сотворить :unknw:

Идея с открытками тоже понравилась, если открытки обычные и оформленные с минимум творческих изменения,я за. Просто воображение впалов полнейший ступори ничего не выдумывает :blink:

Поделиться сообщением

Девчата простите всех запутала, написала сюда потому что здесь адреса и скопление азартных людей. Откртки по желанию, отправляем друг другу по зову души. просто лично я и некоторые девочки не могут играть в сюрприз. А так приятно отправить комунибудь поздраление и получить от когонибудь. Я составила себе список кому хочу отправить , лишь бы эти адреса были у Патриции.

Поделиться сообщением

Я составила себе список кому хочу отправить , лишь бы эти адреса были у Патриции.

Ирин, можешь написать мне в личку?

Поделиться сообщением

Я тоже хочу открыточками поздравить многих девочек нашего ( Сашиного)) форума А вот на счет сюрприза - идея мне невероятна близка и я в одной сюрпизной игре сейчас участвую ( фото покажу потом, чтобы одариваемый раньше времени не обрадовался :rolleyes: ) НО зимой у меня сессия ( вот уж не думала, что 2я вышка от меня столько усилий потребует!!!) и я боюсь подвести и вас и себя.

НО ,насколько я поняла можно в последний момент отчитаться фоткой готового сюрприза Патриции и вступить в игру на последнем этапе?

Поделиться сообщением

Оленька, да!

Урааааааа, Оля с намииииииии!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

А мне канву купляли и металик, и схему распечатали. :yahoo: Сегодня вечером приступаю. :dance:

Поделиться сообщением

Ох, счастливая! Значит у тебя уже скоро сюрприз будет готов. А я еще не определилась с выбором, все никак времени нет

Поделиться сообщением

По моему я буду шить в 2х экземплярах. :lol: Один себе другой на подарок...весёленько должно получиться. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, а я тут подумала: а кто определит, какой подарок достанется самой Патриции? :search: Надо же, чтобы сюрприз и для нее был СЮРПРИЗОМ! Может быть мы привлечем еще одного независимого эксперта (например, Александру, если она не возражает), чтобы решить этот вопрос, а остальные сюрпризы Патриция распределит сама. Что скажете?

Поделиться сообщением

Мда... :dw: :dw: :dw: Что-то я об этом не подумала. Патриция ведь в любом случае узнает, кто ей подарочек готовит. Тогда уж надо, чтобы адреса раздавал тот, кто вообще не участвует в сюпризе

Поделиться сообщением

Ну, если не выкладывать фото работ до их получения адресатом, то кроме имени отправителя (и то до последнего момента - жеребьевки), Люба все равно ничего не узнает.

Поделиться сообщением

Ну, если не выкладывать фото работ до их получения адресатом, то кроме имени отправителя (и то до последнего момента - жеребьевки), Люба все равно ничего не узнает.

а Патриция вообще может сделать именно как жеребъевку, написать все адреса на бумажках и в шапку их :biggrin: , а потом по очередности вытягивания составить список

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в