13 октября 2010 А мне тут мысль пришла. Лучше отправить заранее, а посылку если что можно 31 декабря открыть Если конечно терпения хватит ходить возле нее и томиться ожиданием Не, терпения точно не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Итак, правлю вчерашние итоги: 1. По мнению большинства, вышивкой НЕ ограничиваемся, каждый делает тот подарок, который хочет: вышивка, мыло, валяние, вязание и проч., проч.; 2. НЕ обязательно приписываться сейчас, можно сделать и в последнюю неделю перед отправкой, главное - отписаться, может, и просто мне в личку (раз уж сюрприз...); 3. Участников может быть и нечетное число, замыкаем в круг не по удаленности друг от друга, а по соизмеримости подарка. Для наглядности представьте круг: Маша Люсе - Люся Васе - Вася Маше. 4. В личку потом отписываем либо размеры готового сюрприза, либо его фото. 5. Адреса тоже не забываем, можно и в последние дни, когда работа готова; 6. Крайний срок - 1 декабря, а последний день похода на почту - 5 декабря. 7. По желанию большинства, у нас анархия и в прилагательных подарках дарим, что хотим: на то оно и сюрприз. Что-то еще? Ну вот, все ясно! Вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Мин не понял. Ещё и открытку надо? Так в конце концов сколько подарков и подарочков готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Мин не понял. Ещё и открытку надо? Так в конце концов сколько подарков и подарочков готовить? так с открыткой это другая история, хочешь тут участвуй, хочешь там, а хочешь и тут и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 И какя это история? Я чего-то пропустила? Чего-то я тоже пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Я хочу открытку, а от Ирины-Катерины особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 ой а с открытками тоже хорошая идея А конкурс открыток тоже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Девочки, я сегодня посетила швейно-вышивальный магазин, конечно хомяк был в состоянии аффекта , но замысел сюрприза уже вырисовывается. И все-таки пришлось уступить хомяку - купить для него лично наборчик с клубничками от Чаривна мить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Погодите, девочки, что-то мы запутались. Все началось с этого сообщения, где Ирина-Катерина высказала свое желание прислать кому-нибудь открытку на НГ. О какой-то второй игре речи не шло ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Погодите, девочки, что-то мы запутались. Все началось с этого сообщения, где Ирина-Катерина высказала свое желание прислать кому-нибудь открытку на НГ. О какой-то второй игре речи не шло ведь Если честно, я уже тоже мало, что понимаю... И на окрытки от Ирины-Катерины уже пишется очередь... Может, открытки выделить в отдельную тему? Или они у нас идут параллельным процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Девочки какое же у вас здесь новогоднее чудо!!! Компания великолепная!!! Но я к сожалению не смогу учавствовать, в силу физической неуспеваемости. не хочу делать наспех открыточку если уж сюрприз то сюрприз. Но я меня предложение и к вам и к тем кто в сюрприз не играет, если Патриция не против ... Я ьы с удовольствием поздравила девочек форума с новым годом и рождеством , НО открыткой... ну хоть так проявить свое внимание, Так вот кто желает так поздравть и повторюсь если Патриция не против, отправить свои адреса ей , а потом если есть желание поздравть писать список алресов Патриции , а она нам их сообщит. Патриция если ты не хочешь загружать себя еще и этим, то если вы не против можете писать свои адреса мне. хорошая мысль, я давно в такую игрушенцию играю (пардон за тавтологию)и это так здорово!!! когда со всей страны открытки приходят....... Девчат, как я поняла, открытка-это просто открытка. Новогодняя. Стоит ли её выделять в отдельную тему? Можно просто обменяться адресами и все. Всем желающим будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Вот, а я по выставке бегала с мыслью, чего бы такого присмотреть для новогоднего сюрприза. Поехала запастись, так сказать, идеями. В итоге запаслась тряпочками. Идея пришла, когда я в метро -адцатый раз рассматривала свою покупку... Везет, а я что-то совсем растерялась,не знаю что бы такого интересного сотворить Идея с открытками тоже понравилась, если открытки обычные и оформленные с минимум творческих изменения,я за. Просто воображение впалов полнейший ступори ничего не выдумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Девчата простите всех запутала, написала сюда потому что здесь адреса и скопление азартных людей. Откртки по желанию, отправляем друг другу по зову души. просто лично я и некоторые девочки не могут играть в сюрприз. А так приятно отправить комунибудь поздраление и получить от когонибудь. Я составила себе список кому хочу отправить , лишь бы эти адреса были у Патриции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Я составила себе список кому хочу отправить , лишь бы эти адреса были у Патриции. Ирин, можешь написать мне в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Я тоже хочу открыточками поздравить многих девочек нашего ( Сашиного)) форума А вот на счет сюрприза - идея мне невероятна близка и я в одной сюрпизной игре сейчас участвую ( фото покажу потом, чтобы одариваемый раньше времени не обрадовался ) НО зимой у меня сессия ( вот уж не думала, что 2я вышка от меня столько усилий потребует!!!) и я боюсь подвести и вас и себя. НО ,насколько я поняла можно в последний момент отчитаться фоткой готового сюрприза Патриции и вступить в игру на последнем этапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Оленька, да! Урааааааа, Оля с намииииииии!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 А мне канву купляли и металик, и схему распечатали. Сегодня вечером приступаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Ох, счастливая! Значит у тебя уже скоро сюрприз будет готов. А я еще не определилась с выбором, все никак времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 По моему я буду шить в 2х экземплярах. Один себе другой на подарок...весёленько должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Девочки, а я тут подумала: а кто определит, какой подарок достанется самой Патриции? Надо же, чтобы сюрприз и для нее был СЮРПРИЗОМ! Может быть мы привлечем еще одного независимого эксперта (например, Александру, если она не возражает), чтобы решить этот вопрос, а остальные сюрпризы Патриция распределит сама. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Мда... Что-то я об этом не подумала. Патриция ведь в любом случае узнает, кто ей подарочек готовит. Тогда уж надо, чтобы адреса раздавал тот, кто вообще не участвует в сюпризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Ну, если не выкладывать фото работ до их получения адресатом, то кроме имени отправителя (и то до последнего момента - жеребьевки), Люба все равно ничего не узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Ну, если не выкладывать фото работ до их получения адресатом, то кроме имени отправителя (и то до последнего момента - жеребьевки), Люба все равно ничего не узнает. а Патриция вообще может сделать именно как жеребъевку, написать все адреса на бумажках и в шапку их , а потом по очередности вытягивания составить список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение