28 июля 2024 как вы думаете, сколько корма я получу? Я обрадовалась, скидка 91%, куплю для собачьего приюта мешок 9,6 кг, вес удобный, 15 кг слишком тяжело, и скидка уже 41%. Хорошо,что внимательно прочитала корзину, в ней лежит пакетик 400 граммов за 202 руб. 15 кг положила нормально. Не поленилась, нашла Обращения, мне отвечают, что все нормально, в карточке же написано,что 400 г. Бллин, или доцент тупой, или лыжи не едут Я вижу 9600 со скидкой 91%, наверняка, не я одна. А вы как видите? korund, Betta, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): как вы думаете, сколько корма я получу? Я обрадовалась, скидка 91%, куплю для собачьего приюта мешок 9,6 кг, вес удобный, 15 кг слишком тяжело, и скидка уже 41%. Хорошо,что внимательно прочитала корзину, в ней лежит пакетик 400 граммов за 202 руб. 15 кг положила нормально. Не поленилась, нашла Обращения, мне отвечают, что все нормально, в карточке же написано,что 400 г. Бллин, или доцент тупой, или лыжи не едут Я вижу 9600 со скидкой 91%, наверняка, не я одна. А вы как видите? Мне кажется это какой-то глюк. Betta, АриЯ и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): как вы думаете, сколько корма я получу? Я обрадовалась, скидка 91%, куплю для собачьего приюта мешок 9,6 кг, вес удобный, 15 кг слишком тяжело, и скидка уже 41%. Хорошо,что внимательно прочитала корзину, в ней лежит пакетик 400 граммов за 202 руб. 15 кг положила нормально. Не поленилась, нашла Обращения, мне отвечают, что все нормально, в карточке же написано,что 400 г. Бллин, или доцент тупой, или лыжи не едут Я вижу 9600 со скидкой 91%, наверняка, не я одна. А вы как видите? Я тоже чуть не попалась. Смотрю, в упаковке 55 штук со скидкой 79%. Жмякаю, а оно - всего 3 штуки, как обычно. 55 - не бывает. Озон сегодня, наверное, глючит. Сибирская Кошка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 (изменено) 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Озон сегодня, наверное, глючит. Вот почему-то в нашу сторону никто никогда не глючит заказал 3 шт. а прислали 55. Хотя бы 5, ладно уж Изменено 28 июля 2024 пользователем Сибирская Кошка korund, АриЯ, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Дорогие коллеги! Такая ситуация. Ищу исходник схемы . Очень нужен для оформления моей работы. Спрашивала у автора схемы, но Анна ответила , что это старый дизайн и она не уверена сохранился ли у неё рисунок. Автор рисунка Елена Баженова. Может вам встречались работы этой художницы? Поиск по картинке ничего не дает. Сразу на Анну выводит. Буду очень признательна за помощь! Вышивкамуже в багетной мастерской, очень хочется оформить красиво. korund и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Уже неактуально. Исходник нашёлся lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Плмогите плиз срочно решить ребус... Olesy777, korund и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Петух верх ногами так и идет в ребусе korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 теплопроводность Gerlada, Ольга-мышка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 2 минуты назад, _Mariya_ сказал(а): теплопроводность Огромное спасибо _Mariya_ и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Кто продает вышивки на Авито какую цену ставите, за какую цену реальную продали. Посмотрела цены офигела, реально кто то думает, что у нее купят картину за 1200 000. Будет стоять годами такая цена, авось повезет. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Я примерно год назад продала несколько Димовских голдов по 5-6т.рублей.Купили довольно быстро.За это время цены подросли,сегодня бы поставила наверное тысяч за 7. Raccoon2017 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 6 часов назад, Irina 1 сказал(а): Я примерно год назад продала несколько Димовских голдов по 5-6т.рублей.Купили довольно быстро.За это время цены подросли,сегодня бы поставила наверное тысяч за 7. Сейчас наборы столько стоят, а работа должна быть гораздо дороже, не 1200000, конечно, но с другой стороны, если не горит срочно продать, то почему нет? А вдруг? )) korund, Irina 1 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 06.11.2024 в 12:12, Irina 1 сказал(а): Я примерно год назад продала несколько Димовских голдов по 5-6т.рублей.Купили довольно быстро.За это время цены подросли,сегодня бы поставила наверное тысяч за 7. До 15 тыс я еще понимаю цену, я тоже за 5 продаю просто думаю не дешево я продаю , а то там есть картины за 55 тыс стоят за 35 . Не таким уж спросом пользуются, что бы такие цены ставить. Чтобы она годами стояла авось повезет. Все понятно что это ручной труд, но люди не будут за такие деньги брать. korund, Сибирская Кошка и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 31 минуту назад, Raccoon2017 сказал(а): я тоже за 5 продаю просто думаю не дешево я продаю По моему это зависит от отношения к вышивке,если оно как к Работе,то и цена как за работу.Так же когда у человека мало времени на вышивание,работа становится ценней.У меня просто,я получаю удовольствие в процессе,потом смотрю-хочу или не хочу её видеть на стене,подходит-не подходит.Если нет,продам за стоимость набора,плюс на мороженко-пироженко))Наборчики я покупала давно,ещё за 1200-1500,так что не в накладе. viola33, korund и Солнечный лучик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Ну опять же, мороженки тоже прилично подорожали с тех пор, плюс если работа оформлена, то это тоже сколько-то стоило, а иногда в разы дороже самого набора. В общем, дело хозяйское, конечно, но я б за дешево не продавала, мне жалко )) Irina 1, Vika71, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Я продавала не оформленные,с оформлением само-собой не 5000 korund и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 На Авито продаётся набор за 37 тысяч рублей. Бисер и трежерсы от Милл-Хилл, "родные" ленты и ещё много чего. Красота неземная. Причём набор не оригинальный, а сборки российского интернет-магазина. Недавно старинную:) феечку от Мирабилии за 50 тыс. видела, полная сборка, быстро купили. За миллионы скорее всего многоцветки выставлены вроде ЭСТЭ или Белого Кролика, но они и не должны дёшево стоить - там и проработка на высоте, и результат качественный. Любое ремесло взять - коклюшки, ткачество, бересту, роспись и т.д. - цены везде высокие. Почему крестик должен стоить как хозяйственная тряпочка? Это имхо, на истину не претендую:) Хозяйка смешных зверей, ИринаПр., Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Я думаю, что все видели набор Lanarte "Арабка" (Арабская женщина, Аравийка, Arabian woman), В Галерее 50 вышитых работ, возможно кто-то вышивает или планирует. На упаковке набора не указан ни дизайнер, ни художник, по чьей картине сделан дизайн. Сегодня прочитала интересную статью про египетского художника Махер Моркоса (Maher Morcos). Родился в 1946 года, в Каире, мама - египтянка, папа - итальянец. Начал карьеру художника в возрасте 13 лет, продавал акварели туристам. В 14 лет он соревновался в египетском национальном конкурсе и выиграл его. В 15 лет он провёл свою первую персональную выставку в Каире. Махер Моркос обладает способностью по-настоящему совмещать египетскую древность и улавливать суть западной манеры живописи. Он выиграл много медалей и наград на престижных западных художественных выставках. Среди картин Махер Моркоса я увидела вот эту Вот другие Lucia-del-Umago, alen_73, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Всё таки зима будет, и Новый год обязательно будет! Мне так понравились такие поделки, что захотелось показать. Может быть и вам понравятся, а я буду рада! Если в доме дует из окна или из-под двери, то рекомендую .................. Сибирская Кошка, Lysinda, Светлана Юрьевна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Вот даже не знаю в какую тему писать... Никому не попадался календарь - трекер вышивальщицы на следующий год? Имею в виду подобного вида Скрытый текст АлёNка, Ave и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, Алоиза сказал(а): календарь - трекер вышивальщицы на следующий год? Имею в виду подобного вида Точно такого пока не встречала, а вот такие есть https://yavyshivayu.ru/pechatnaya-produkciya/treker-vyshivalshicy https://www.ozon.ru/product/kalendar-2025-g-nastennyy-executive-1330331101/ АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 А вот ещё, но доступно ли? Не знаю https://taplink.cc/emka_gel/o/af19ac/ https://vk.com/market/product/nabor-blagotvoritelnykh-trekerov-quotvyshivalnaya-statistikaquot-223552200-11138662 https://yavyshivayu.ru/pechatnaya-produkciya/treker-vyshivalshicy korund и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Вот! https://m.vk.com/wall614035884_711 lamina-65, korund и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, Palex сказал(а): Вот! https://m.vk.com/wall614035884_711 Вот просто огромадное спасибо! Бог знает сколько времени убила, а сама так и не смогла найти! Выручили! Благодарю! Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение