18 декабря 2024 1 час назад, Palex сказал(а): Вот! https://m.vk.com/wall614035884_711 Только там ошибки - в январе не хватает одного дня, а в марте вообще 28 дней вместо 31, а дальше я не смотрела. Подумала, насколько можно доверять их перенаборам, если в такой простой табличке ошибки Сибирская Кошка, Vitaliya, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): Только там ошибки - в январе не хватает одного дня, а в марте вообще 28 дней вместо 31, Об ошибках к автору в Vк А вообще не фатально, если сканировать календарь и в редакторе сделать поправки. Дорисовать крестик в январь, а в марте дорисовать 3 крестика, потому что был повтор февраля. 1 час назад, viola33 сказал(а): а дальше я не смотрела А дальше ошибок нет и, кому надо, получит быстро и даром календарь korund, lamina-65, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, Алоиза сказал(а): Выручили! Благодарю! В нём небольшие ошибки, поправьте, успехов! korund, lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Спасибо ещё раз, я и не проверила календарь, а там действительно две ошибки - в январе и марте. Поправить не смогу, может кто-то, кто обладает умением работать в графическом редакторе исправит ошибки? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Я, конечно, сейчас брякну нехорошее, но посмотрела я на эти трекеры и не поняла, чем они отличаются от обычных календариков, в которых числа, когда вышивала, можно просто маркером помечать. Повесил на стену какую-нибудь красоту на календаре, весь год любуешься и раскрашиваешь. Уж извините за крамольную мысль. Ольга-мышка, sunny981, Dear_feya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 23 минуты назад, Алоиза сказал(а): Поправить не смогу, может кто-то, кто обладает умением работать в графическом редакторе исправит ошибки? Можно сделать так - распечатать календарь и ручкой дорисовать крестики (если для себя и "красота" не нужна) korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 29 минут назад, mischmisch сказал(а): Я, конечно, сейчас брякну нехорошее Ну почему нехорошее? Я б так и сделала, если б не нашла специальный трекер. Другое дело, что трекер мне удобнее: Распечатываю на плотной, матовой бумаге на которой удобно отмечать дни; На трекере больше места и можно делать разные пометки рядом с месяцем; Нет никаких картинок, которые пришлось бы отрезать как у покупного календаря. Ну и просто прикольно им пользоваться)) 10 минут назад, Palex сказал(а): Можно сделать так - распечатать календарь и ручкой дорисовать крестики (если для себя и "красота" не нужна) Себе так и сделаю, если не обрету помощь в исправлении, хуже, что я обычно распечатываю и на подругу и вот ей мне бы не хотелось дарить календарь с пояснениями. makalicha1970, mischmisch, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 1 минуту назад, Алоиза сказал(а): мне бы не хотелось дарить календарь с пояснениями. Подождем, может быть, "хозяйка" сама заметит ошибку и исправит или кто-то напишет ей. Я попробую написать korund, lamina-65, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 12 часов назад, Алоиза сказал(а): мне бы не хотелось дарить календарь с пояснениями. Написала в Vk об ошибке, но ответа не получила. Тогда попросила сына исправить ошибки в календаре, он сделал Теперь календарь выглядит так Подарок всем к Новому году! Vitaliya, Elena-Lena, Gerlada и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 41 минуту назад, Palex сказал(а): Написала в Vk об ошибке, но ответа не получила. Тогда попросила сына исправить ошибки в календаре, он сделал Теперь календарь выглядит так Подарок всем к Новому году! Большое Вам спасибо и передайте, пожалуйста, большое спасибо Вашему сыну! Что ж, завтра распечатаю, а всем, кто пользуется этим или подобными трекерами или просто отмечает на обычных календарях желаю в следующем году с огромным удовольствием закрашивать, обводить или зачёркивать дату каждый день и просто офигевать (в хорошем смысле слова) от своего прогресса и скоростей!!! Юла, korund, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 1 час назад, Алоиза сказал(а): большое спасибо Вашему сыну! Мы не могли допустить, чтобы подарок был не качественный! Если серьезно, я тоже благодарна Вам за то, что познакомили меня с таким календарем. Дневник вышивальщицы - серьезный "документ", он не для меня. В него надо много чего писать, на это у меня точно не было бы времени, к тому же я бы забывала писать в него. Я не вышиваю по бумажным схемам, календарь положу у компьютера, он не будет "конкурентом" им. Для каждого процесса будет свой цвет, закончила вышивать, поставила крестик, очень удобно. Сыну спасибо передала и погладила по голове Dear_feya, Vitaliya, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 4 часа назад, Palex сказал(а): Сыну спасибо передала и погладила по голове Рита, и ещё спасибо сыну и поздравления с наступающим новым годом! Vitaliya, korund и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 15 часов назад, Palex сказал(а): Написала в Vk об ошибке, но ответа не получила. Тогда попросила сына исправить ошибки в календаре, он сделал Теперь календарь выглядит так Подарок всем к Новому году! Спасибо! Никогда не пробовала отмечать что-то, но теперь попробую Vitaliya, АлёNка, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): ещё спасибо сыну и поздравления с наступающим новым годом! Лена, спасибо передала и опять погладила по голове! Тебе от него добрые пожелания в Новом году! АлёNка, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 51 минуту назад, Солнечный лучик сказал(а): Никогда не пробовала отмечать что-то, но теперь попробую Я тоже попробую, успехов! Vitaliya, АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, спасибо передала и опять погладила по голове! Тебе от него добрые пожелания в Новом году! О, он первый! Спасибо! korund, Vitaliya и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Привет, девочки! Я собираюсь в небольшое предновогоднее путешествие в Калининград и Зеленоградск, и у меня возник вопрос, есть ли там что-то на нашу рукодельно-вышивальную тему интересного или особенного, местного? Пока что максимально близкое - это тема с янтарем, а про вышивки вообще ничего не слышала. Я подумала, что раз это город такой, что там распространена еда других стран (цеппелины, клопсы, марципан), то, может, там есть какой-нибудь интересный магазинчик с вышивкой, которую у нас не купить нигде. Путешественница и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 В Зеленоградске точно не встречала, это маленький городок. В Калининграде ищите))) mischmisch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 19 часов назад, cozy_stitch сказал(а): может, там есть какой-нибудь интересный магазинчик с вышивкой, которую у нас не купить нигде. Ничего у нас такого нет, все как у всех. А как открыли Леонардо в Калининграде, то и маленьких рукодельных магазинчиков не стало. korund, makalicha1970 и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, нарушит ли правила публикация процесса, который отшивается по набору Арт-класс Совенок на ветке? Набор китайский, у дизайнера Химера есть схема Совенок в грибном лесу. Можно ли опубликовать фото процесса? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 4 часа назад, N1982-F2012 сказал(а): Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, нарушит ли правила публикация процесса, который отшивается по набору Арт-класс Совенок на ветке? Набор китайский, у дизайнера Химера есть схема Совенок в грибном лесу. Можно ли опубликовать фото процесса? можно, не нарушит. Просто укажите производителя набора и всё нормально будет) korund, N1982-F2012 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 03.02.2025 в 23:59, monstrochka сказал(а): можно, не нарушит. Просто укажите производителя набора и всё нормально будет) Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля девочки из питера! HELP!!! нужен хороший нерволог, может кто знает...а то надоело слышать фразу ..Ну у вас же возраст..." korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Кто знает Gallery уже всё? У меня сегодня не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 28 минут назад, viola33 сказал(а): Кто знает Gallery уже всё? У меня сегодня не открывается Только что открылась без проблем viola33, Беладонна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение