8 марта 6 минут назад, Palex сказал(а): Только что открылась без проблем Значит это только у меня... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Только что, viola33 сказал(а): Значит это только у меня... Надо подождать, так бывает, когда заходят очень многие. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 23 часа назад, viola33 сказал(а): Кто знает Gallery уже всё? У меня сегодня не открывается Да, они переехали на другой домен, с прежним владельцем домена не удалось договориться о продлении, поэтому как-то странно, что у кого-то открывается... Вот, у Бобрика писали https://chch.ru/news/?panel=article&article_id=175 P.S. посмотрела по whois, у домена gallery.ru отсутствует любые dns записи, он никак не может ни у кого открываться makalicha1970, Сибирская Кошка, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 11 минут назад, niksi сказал(а): Да, они переехали на другой домен, с прежним владельцем домена не удалось договориться о продлении, поэтому как-то странно, что у кого-то открывается... Вот, у Бобрика писали https://chch.ru/news/?panel=article&article_id=175 P.S. посмотрела по whois, у домена gallery.ru отсутствует любые dns записи, он никак не может ни у кого открываться Большое спасибо ! На ЧЧ все открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 23 часа назад, Palex сказал(а): Только что открылась без проблем Вы серьёзно? У меня не работает. Читала, что там проблемы с доменом из-за владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, Ave сказал(а): Вы серьёзно? У меня не работает. Читала, что там проблемы с доменом из-за владельца. Да, серьёзно. И вчера открывалась Галерея без проблем, и сейчас без проблем. Сделала скрины страниц Галереи Посмотрите на время в комметариях на втором фото "Сегодня в 18-02" (сейчас 18-32) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 минуту назад, Palex сказал(а): Да, серьёзно. И вчера открывалась Галерея без проблем, и сейчас без проблем. Сделала скрины страниц Галереи Посмотрите на время в комметариях на втором фото "Сегодня в 18-02" (сейчас 18-32) Рита, мы просто не поняли друг друга. Вопрос был не про Галерею на Стиче, а про сайт с таким названием. niksi, Ave, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 12 минут назад, viola33 сказал(а): мы просто не поняли друг друга. Да, сработало на автомате, если Галерея (неважно, что на английском языке), то значит здесь на форуме! Проверила сайт Gallery, не работает. Понравилось название нового домена Chch.ru - "Чикчирик" viola33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Вроде бы Осинка заработала снова . Не такой оживленный как прежде, но живет, это радует illarria, ture, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Продолжают закрываться офф-лайн магазины "Леонардо", очень жалко! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 1 час назад, viola33 сказал(а): Продолжают закрываться офф-лайн магазины "Леонардо", очень жалко! Да, у нас один из двух, оказывается, еще зимой закрылся, а жаль, он первый был, и фестиваль там как-то проводили, ушла эпоха... letka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение