18 марта 2014 *ворчит* если по японской, то самое время им делать харакири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Да....слышимость наших домов поражает... У меня чуткий сон и всю жизнь (вобщаге и сейчас) сплю с бирушами. Другого спасения нет. Сочувствую всем, у кого слышимость 100%-ая. Я бы чокнулась, если бы слышала каждый день все эти звуки-шелест подметающего веника, как упала заколка и т.п. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Жили мы, по-молодсти, в малосемейке. Слышимость офигительная! Ссорятся соседи (из соседнего подъезда-у нас общая стена) Мужа не слышно совсем. Она кричит: это ты мне такую жизнь устроил-дом, дети! дом, дети! И звук при этом, как будто кулаком обо что то стучит. Дальше: Что!!? Ты еще кричать на меня будешь!!? (мужа по-прежнему не слышно)! Мой муж коментирует: Это он помогите шепотом кричал... Лена1973, Gnomi, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 это потому что высокий голос лучше слышно)) у нас давеча наш Йуризд сверху с дамой отношения выяснял, я спросонья подумала, что он её убивает, собралась уж милицию вызвать, спасать девку, а потом слышу, там сквозь рёв грозное : "Отойди от меня!!! Отстань от меня!!!" И бум об пол что-то тяжёлое. Ааааа, - думаю, - так это она его об пол швыряет, ну тогда ладно Я потом её увидела - эта могла))) Лена1973, ирония, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 kotusina, вот...у нас тоже мужиков в скандалах не слышно, только бу-бу-бу)), если они трезвы!))) Если же нет))), то " в рот тебе пароход и кило печенья" - козырная фраза моего соседа, звучит в моей спальне 100 раз в день. И Высоцкий под гитару непременно. Пусичка Пушистая, Лена1973 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 К нам один раз пришел мужчина (из соседнего подъезда!) и сказал "позовите свою собаку, мне надоело что она слишком громко гавкает!" . У нас собаки вообще никогда не было, как он интересно узнал что та собака которая ему надоела гавкает именно в нашей квартире?! При чем дом у нас 17-и этажный с пятью подъездами...Как он вычислил то?!Загадочный мужчина.... А еще как то пришли люди (в пять утра!) и попросили дать им ключи от нашей входной двери с объяснением "мы мол живем в соседнем доме и у нас такая же дверь как у вас и тоже на 10-м этаже, ну что вам ключей для нас жалко?!" alex_sterh, Наталья2013, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Че-то я сегодня в рубрике "Вы хотите поговорить об этом?"... В этой нашей квартире 2 беды: слышимость и номер городского телефона. Когда я жила с родителями, наш номер городского телефона отличался на 1 цифру от телефона жд вокзала в плюс и на 1 цифру в минус от местной поликлиники. И это был капец. Все лето с раннего утра нам звонили, чтоб узнать расписание поездов. По сотне звонков в день. Иногда даже говорили, что они не могут дозвониться ну никак на жд и слезно просили узнать, во сколько прибывает поезд из Киева. В поликлинику не дозванивались реже, но кругогодично. Если градус у мамы зашкаливал, на вопрос :"Какой терапевт сейчас принимает?", она отвечала :"Владимир Борисович". Владимир Борисович - это мой папа. Но на том конце провода об этом не знали. Бывало спрашивали: "А это что, новый доктор?" Мама отвечала: "Да, новый, очень хороший и перспективный..." Но тогда виной всему была связь, а не конкретные люди. А вот уже 6 лет мы имеем номер городского телефона, на который нам редко звонят только одноклассники дочери. Больше никто, нам не звонит, а вот Воложинским звОнит постоянно. ЗвОнит рано, в 7 утра. Уже 6 лет звонит старый мужик, предположительно отец Воложинского . И на мое "Алле" орет "Игорь!!!!!!!!!!!!" Недавно он позвонил за день позвонил 21 раз, я после третьего начала считать. Я говорю, что я не Игорь, спрашиваю, разговаривал ли он с Игорем когда-нибудь, звоня на этот номер в течение последних шести лет. Он говорит, что не разговаривал . Звонит опять и орет в трубку "ЛЮСЯ!!!!!!!" это эдакий финт ушами. Люся, наверное, жена Игоря, и т.к. к Игорю он уже 6 лет дозвониться не может, то позвонить Люсе ему никто не запрещал. Чаще всего он звонит из дома, в трубке орет новость про Путина, дядька молчит, подозревает по моему тембру, что я не Игорь, но в следующий раз через 10 сек.. перезванивает и рискует "ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!" А иногда он звонит с работы, там какой-то цех заводской , все шумит страшно, тогда я уже сама среди этого шума себя от Игоря не отличаю. Причем, эти Игорь с Люсей странная пара. Потому что, если отвечаю я, то "ИГОРЬ!!!", когда мне надоедает, отвечает муж и тогда уже "ЛЮСЯ!!!!!!" В воскресенье я с утра послушала опять новости в трубке, поговорила с человеком по душам. Спросила, где он взял этот номер. Он ответил: "Вот он у меня на бумажке записан" "Выбросите, - говорю, - я не Игорь, не Люся и даже не их дочь Светлана".. Мы с ним посмеялись, он меня понял. Мы с ним любим иногда так вот пошутить, посмеяться, выяснить, что это 6 лет номер других людей, и нам проще позвать Игоря к себе домой на ночь, чтоб он с утра поговорил с отцом, чем потом весь день доказывать, что ты скорее верблюд, чем Игорь. Дед тоже смеялся и извинился. И позвонил через 10 минут Иногда мне даже приходится признать в себе Люсю. ТОгда я отвечаю на его вопросы, но наверное неправильно. И он в растерянности кладет трубку. А через несколько дней или даже часов все опять повторяется. Юнона1960, Mavka4444, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 *фсхлипывая, голосом Шифрина * "Алло, это Люся? Люся это ты?! Это я!!"(с) К нам один раз пришел мужчина (из соседнего подъезда!) и сказал "позовите свою собаку, мне надоело что она слишком громко гавкает!" . он с ней поговорить хотел? А еще как то пришли люди (в пять утра!) и попросили дать им ключи от нашей входной двери с объяснением "мы мол живем в соседнем доме и у нас такая же дверь как у вас и тоже на 10-м этаже, ну что вам ключей для нас жалко?!" *подозрительно* 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12?! Лена1973, Юнона1960, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 подозревает по моему тембру, что я не Игорь, Навеяло... На работе в кабинете нас семеро - один мужчина, остальные женщины. Залетает мужик с кипой документов, охватывает всех взором и спрашивает - кто из вас Иван Петрович? герда28, Юнона1960, TanitaK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 "Но могут действовать они не прямиком: Шасть в купе — и притвориться мужиком, - А сама наложит тола под корсет… Проверяй, какого пола твой сосед!"(с)))) Маняша, Лена1973, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 *фсхлипывая, голосом Шифрина * "Алло, это Люся? Люся это ты?! Это я!!"(с) он с ней поговорить хотел? *подозрительно* 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12?! Наташа, вот-вот, мужчина хотел поговорить именно с нашей собакой (которой в природе нет!), мы его не интересовали вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 А мой номер домашнего телефона отличается на одну цифру от номера экономического факультета МГУ. Так вот в июле очень многих трудов стоит доказать людям, что я не принимаю никакие документы на поступление, ни на экономический факультет и ни на какой другой. Когда позвонили в конце августа я призналась что не принимаю документы потому что завтра осень и уже все кто хотел поступили....Просто устала говорить чтоб набирали правильно номер. Лена1973 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 злая ты! жалко тебе документы у людей принять?!! violet105 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 злая ты! жалко тебе документы у людей принять?!! )),люди их собирали с любовью и ответственностью, фотографировались. И выбрали вас! А тут на тебе - "не примем мы ваши документы". Юнона1960, Лена1973, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надо говорить, что именно по этому номеру только платно. Юнона1960, Гусёна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки!!!!! Ну просто сил уже нет от смеха!!!! Мои соседи подумают, что я больная - сидит одна в квартире и ржет во весь голос, как полковая лошадь!!!!! Расскажу и я свои истории. У нас тоже слышимость присутствует, правда в разумных пределах Мы живем в этой квартире 7 лет, первые 4 года были просто кошмаром - соседи сверху целыми днями бухали музыкой, предпочитая шансон, ночами дрались, и вечно топали,хлопали, что-то у них падало и стучало.Один раз упало и жутко стукнуло мое блюдо в моем серванте - до такой степени вибрировала стена. Соседи через стену с одной стороны жили спокойнее, но у них был дедушка-инвалид, который спал днем и никому не давал спать ночью, стуча по полу и стенам всем, чем придется, привлекая к себе внимание.Его внуки начинали его ругать,крича на весь дом, что от него нет никакого покоя ни родственникам, ни соседям, входили в раж от ситуации, заодно дрались и между собой. Потом все прекращалось, они уходили в себе в комнату, закрывали наглухо дверь так, что у нас штукатурка по стенам шуршала, а дедушка начинал звать их к себе, монотонно твердя каждую секунду их имена " Ген,Ген,Ген...." и так часа два подряд.Однажды моему сыну так надоело, что он в сердцах сказал "Ну хоть бы он пластинку сменил!". Через минуту мы услышали " Оксан, Оксан,Оксан....." Истерическому смеху не было никакого конца И конечно, понимали - ну инвалид, ну что сделаешь? Он сам себе не рад... И только соседи через другую стену никогда нам не доставляли хлопот - тихая, мирная супружеская пара пенсионеров.Они, кстати, очень радовались, когда мы заехали в эту квартиру, потому что до нас тут жили жуткие алкаши, которые достали их совершенно. А потом ситуация резко изменилась - соседи сверху купили другую квартиру, а в их поселилась молодая супружеская пара, и муж и жена работают целыми днями, никакого топота и скандала, тихие спокойные люди. Я так обрадовалась, что сверху теперь тишина, что даже с удовольствием простила, что они сразу же нас залили - они так извинялись, клялись, что этого больше не будет, просто случайность, сказали, что оплатят ремонт - я решила не портить людям новоселье своими возмущениями и от денег отказалась. И соседи сбоку счастливо переехали в частный дом, а свою квартиру продали семье с двумя детьми. Вполне нормальная семья, ну бывает, младший ребенок побегает-потопает, что ж ему теперь сиднем сидеть.Дети ж не виноваты, что стены картонные.Главное, что в 10 вечера у них отбой, тишина полная. Поэтому уже три года мы живем совершенно спокойно,ттт, вот бы сразу так! ирония, Gnomi, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надо же! У нас уже целую неделю весна была, я сапоги резиновые достала (местами прямо Венеция), а сегодня ночью опять зима наступила. Вот распаковываю опять зимние шмотки, а то в резине по снегу как-то моветон . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надо же! У нас уже целую неделю весна была, я сапоги резиновые достала (местами прямо Венеция), а сегодня ночью опять зима наступила. Вот распаковываю опять зимние шмотки, а то в резине по снегу как-то моветон . И у нас... Я так надеялась уже Не одевать зиму на себя, но...чувствую придется...еще и последние зимние сапоги приказали долго жить...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 нет...В этой войне нет победителей))) Просто эта больная тема для меня, мозоль, так сказать))), вот я и расписалась тут)). Перфораторы, караоке, ругань, пианино - все понятно. Неприятно, бесит, но что делать. А вот то, что мы себя постоянно контролируем и шепчемся-это уже за гранью)) Ой, какая наболевшая тема здесь обсуждается! А я чуть не пропустила))) От соседей и нам достаётся..., но самое для меня обидное, что муж не "поддерживает" меня. Его почти сутками не бывает дома ( он много работает), а когда дома, то уставший и ему всё до "фонаря". У нас и гости с ночёвками не хотят оставаться после проведённых бессонных ранее ночей, лучше ночью, но к себе да хаты))) Иногородние приезжают и предпочитают ночевать в гостинице. А самое страшное... что нет возможности сменить это ... жильё. А ещё мне кажется, что с годами от всего этого и я изменилась очень к людям, стала что-ли жёстче, менее милосердней и равнодушней. Ооочень надеюсь, что дети отучатся и у нас что-то поменяется, а пока сплю в бирушах и днями нервничаю... Лена1973, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надо же! У нас уже целую неделю весна была, я сапоги резиновые достала (местами прямо Венеция), а сегодня ночью опять зима наступила. Вот распаковываю опять зимние шмотки, а то в резине по снегу как-то моветон . А у нас вчера было +9 и снег шёл с утра))) Потом такой ветер сильный поднялся... а к вечеру всё стихло и опять весна!!!!! Солнце, птички поют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надо говорить, что именно по этому номеру только платно. Мои родители так один раз пошутили, сказали принимам только платно, вы думаете человека который звонил это остановило?Как же! При чем даже не спросили сколько платить! Спросили когда можно подъехать с деньгами Gnomi, Лена1973 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Мои родители так один раз пошутили, сказали принимам только платно, вы думаете человека который звонил это остановило?Как же! При чем даже не спросили сколько платить! Спросили когда можно подъехать с деньгами О, какая тяга к знаниям! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 А у нас тут заехали одни...очень импульсивные и темпераментные молодые люди, каждая ночь у них шоу для соседей..Ко всему любят покурить на балконе и окурки кидать под окна нижних этажей. Оооо, а ковры трясут так же с балкона или вообще на лестничной площадке. .. А про мусорные баки в принципе не слышали. Зачем? В подъезде ж лучше, главное, чтоб дома не воняло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Помните как в "12 стульях" " – Общежитие студентов-химиков, имени монаха Бертольда Шварца По лестнице, шедшей винтом, компаньоны поднялись в мезонин. Большая комната мезонина была разрезана фанерными перегородками на длинные ломти, в два аршина ширины каждый. Комнаты были похожи на ученические пеналы, с тем только отличием, что, кроме карандашей и ручек, здесь были люди и примусы. – Ты дома, Коля? – тихо спросил Остап, остановившись у центральной двери. В ответ на это во всех пяти пеналах завозились и загалдели. – Дома, – ответили за дверью. – Опять к этому дураку гости спозаранку пришли! – зашептал женский голос из крайнего пенала слева. – Да дайте же человеку поспать! – буркнул пенал № 2. В третьем пенале радостно зашептали: – К Кольке из милиции пришли. За вчерашнее стекло. В пятом пенале молчали. Там ржал примус и целовались." alex_sterh, Лена1973, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 О, какая тяга к знаниям! Пожалейте абитуриентов!У них,а особенно у родителей чувство юмора исчезает на пару месяцев точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение