Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ко всему любят покурить на балконе и окурки кидать под окна нижних этажей. Оооо, а ковры трясут так же с балкона ....

Вот из-за таких же курильщиков я не могу вывесить за лоджию цветы((( Мне нравиться когда балконы летом утопают в цветах, и когда делали ремонт при покупке квартиры (я ж не знала что за соседи окажутся(( ) , то я вывела рога на наружнюю часть стены. Какая красота получилась у меня, дом большой, я живу на 6 ом этаже и наши окна единственные в доме были в цветах. Но счастье продлилось не долго, очередной раз при поливе я заметила окурки, пепел, а дальше и того хуже...стали на них "харкать" извините, но другим словом не назовёшь. И пришлось мне всё выкинуть и больше не выставлять цветы наружу.

Правда я сходила к соседям и попросила так не делать, но на до мной всего три этажа и они все отказались. Мол, мы и не курим и на балкон не выходим. Теперь цветы только в квартире, но как я завидую "по-доброму" проходя мимо других домов, где живут культурные люди, возле подъездов ухожено, на балконах цветы, у скамеечек ивы растут. А у нас на субботник по весне никого не дозваться(((

Наталья2013, Gnomi, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас тут заехали одни...очень импульсивные и темпераментные молодые люди, каждая ночь у них шоу для соседей..

:rofl: :rofl: :rofl:

Вспомнила один случай.

Дело было прошлым летом... 18-летний вьюнош из соседнего подъезда, забранный весной в армию, получил среди лета увольнительные, на радостях приволок домой свою девочку, чтоб в отсутствии родителей на деле ей доказать, что армия делает из мальчиков мужчин. Доказательства он решил предъявлять на балконе почему-то, наверное, чтоб все засвидетельствовали факт, что он теперь тоже может.

Летом жарко, окна все настежь открыты даже ночью. Район у нас тихий, пенсионерский, в 2 часа ночи идеальная тишина, ни звука. Вот их ааааааахи и вздоооооохи и разнеслись далеко по всему микрорайону. Я спросонья подскочила и со словами "Господи, кому-то плохо!!!!" с перепугу решила, что надо срочно идти на помощь :lol: На что мой сын сказал " Мам, успокойся и спи, им очень хорошо, не мешай!" :lol:

ирония, I_avis, Иришка2д и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

..Мол, мы и не курим и на балкон не выходим..

"..У нас и балкона-то нет!" :pardon:

А я этим летом окошко на кухне зубной щёткой отдирала, свесившись как альпинист по пояс с восьмого этажа (там створка как раз не открывающаяся) - наш Йуризд с перепою, видать, до ванны не добежал, так в окно ихтиандров пугал :girl_devil:

Поделиться сообщением

Лена1973,ахаха! да НЕ ДУМАЛИ они! В юности есть только трое- он,она и гормон :loll: :loll:
Человек и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оо, у меня тоже есть история про странных соседей. Похожа на историю Гусены немножко. Только это не мои соседи, а моего молодого человека. Дело было поздней осенью, в ноябре или в начале декабре уже. Пятница, мы уже спим давно. Тут я слышу сквозь сон - звонок в дверь. Глаза открываю, смотрю на часы - время около трех часов. Думаю, приснилось, какой нормальный человек будет звонить в такое время. Закрываю глаза - опять звонок. Понимаю, что это уже точно не глюки. Пытаюсь разбудить Костика, он дрыхнет, устал за день, еле растолкала. Он мне - что такое, я ему - в дверь звонили. Он мне - тебе приснилось, время-то сколько. Тут опять звонок. Он подскочил, через дверь спрашивает - кто там. Ему в ответ - выключите, пожалуйста внешний блок... Костик зависает - что выключить? зачем выключить? какой еще блок? Ему опять - выключите блок, он мешает нам спать.. Костик не понимает, что от него хотят. Он ему опять - чего вы от меня хотите? Какой еще блок? Ему опять - ваш внешний блок вибрирует и мешает нам спать уже какой день подряд. Костик опять - да вы о чем вообще? (разговор немого с глухим, в общем). В конце концов, Костик понимает, что мужик требует выключить кондиционер. Он ему - так вы о чем? На дворе зима почти, мы его не включали с июля, он из сети даже выключен. Мужчина ему - не выключите, я пойду жаловаться на вас в милицию. Костик - жалуйтесь, пусть приходят и проверят, что у нас все выключено. Мужчина ушел, мы легли спать, утром вспомнили эту ситуацию - ничего не поняла, проверили кондиционер - все выключено, открыли окно - там тишина, ничего не вибрирует и, конечно же, не работает. На следующий день Костик решил зайти к соседям снизу (сверху никого нет), там оказалась одна семья пожилая, во второй квартире - дедушка (мы по утрам, кстати, часто слышим, как он новости смотрит, глуховат видимо, но не напрягает) - никто из них к нам не заходил. Костик пошел к соседям по лестничной клетке - они рассказали, что к ним этот же мужик ходил на протяжении месяца и все просил выключить кондиционер, которого у них даже нет вообще :D Оказалось, что этот дядька живет не в нашем подъезде, и даже не в соседнем, а через подъезд, и его окна выходят на противоположную сторону от наших (то есть, у нас даже общей стены нет с ним), и домогается с этим "внешним" блоком до всех подряд. К нам пришел через неделю опять - Костик предложил ему в следующий раз взять с собой милицию, чтоб они сами проверили. Больше не приходил :lol:

А еще одна история произошла в прошлые выходные, но это не соседи, а клиенты Костика. Сидим мы с друзьями в ночь с 7 на 8 марта в ресторане, празднуем, в общем. Время 2-25 ночи (мы еще на концерте были перед этим). И тут я слышу, что у Костика звонит мобильный телефон. Мы с ним делаем реально вот такие лица :shok: Он сбрасывает - я ему, кто это в такое время, он мне - клиенты постоянные. У нас шок, друзья напротив сидят, хохочут, развили тему, что в такое время может позвонить только пьяная поклонница :lol: Посмеялись, забыли... Суббота, мы спим. Тут у Костика звонит мобильный, мы на часы - время 7-30 утра (суббота), он сбрасывает и отключает мобильный телефон. Но,эта мадам начинает тут же звонить ему на домашний :blink: . Он берет трубку - она ему - у меня тут в ноутбуке звук не работает, что мне делать?.. Видимо, этот глобально важный вопрос надо решать исключительно в 2-25 ночи или в 7 утра субботы...

Наталья2013, герда28, Гусёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про курильщиков - очень наболело... почти 25 лет (столько я живу в этой квартире) мои нижние соседи, почти милейшие люди Юрчик и Таня курят, и курят, и курят, поделив между собой территорию... Юрчик на балконе, а Таня из противоположной комнаты, из окна спальни... дым коромыслом синими клубами тянется к нам со всех щелей((( много лет я просила их курить хотя бы из одного окна, но мои просьбы оставались без внимания. В прошлом году Таня умерла от рака легких, и мы почувствовали признаки надежды вперемешку со скорбью, что, наконец то, задымит только одно окно... но почему то дым продолжал валить с прежней частотой и задымило еще и окно на кухне... причина скоро обнаружилась - Юрчик стал жить с женщиной, которая достойно подхватила привычки прежней хозяйки, а ее сын облюбовал окно на кухне... так что теперь мы задраили все люки(((

Иришка2д, Человек, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi! Я решила тебе красивую цифру в "спасибках" поломать!)))
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..Юрчик стал жить с женщиной, которая достойно подхватила привычки прежней хозяйки, а ее сын облюбовал окно на кухне... так что теперь мы задраили все люки(((

А вы её ненавязчиво предупредите, типа, одна тут уже докурилась - явно, окно несчастливое! :wink3:

Лена1973, Человек, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот из-за таких же курильщиков я не могу вывесить за лоджию цветы((( Мне нравиться когда балконы летом утопают в цветах, и когда делали ремонт при покупке квартиры (я ж не знала что за соседи окажутся(( ) , то я вывела рога на наружнюю часть стены. Какая красота получилась у меня, дом большой, я живу на 6 ом этаже и наши окна единственные в доме были в цветах. Но счастье продлилось не долго, очередной раз при поливе я заметила окурки, пепел, а дальше и того хуже...стали на них "харкать" извините, но другим словом не назовёшь. И пришлось мне всё выкинуть и больше не выставлять цветы наружу.

Правда я сходила к соседям и попросила так не делать, но на до мной всего три этажа и они все отказались. Мол, мы и не курим и на балкон не выходим. Теперь цветы только в квартире, но как я завидую "по-доброму" проходя мимо других домов, где живут культурные люди, возле подъездов ухожено, на балконах цветы, у скамеечек ивы растут. А у нас на субботник по весне никого не дозваться(((

Вот и мы хотели цветочки развести... теперь даже мысли не допускаем...Помню, мама в те счастливые времена, на балконе в ящиках всегда высаживала петунью, маргаритки...красота неописуемая... :rolleyes:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi! Я решила тебе красивую цифру в "спасибках" поломать!)))

Ой, Наташ, а я не заметила даже :lol: А цифра и правда красивая. Была :rofl:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Вспомнила один случай.

Дело было прошлым летом... 18-летний вьюнош из соседнего подъезда, забранный весной в армию, получил среди лета увольнительные, на радостях приволок домой свою девочку, чтоб в отсутствии родителей на деле ей доказать, что армия делает из мальчиков мужчин. Доказательства он решил предъявлять на балконе почему-то, наверное, чтоб все засвидетельствовали факт, что он теперь тоже может.

Летом жарко, окна все настежь открыты даже ночью. Район у нас тихий, пенсионерский, в 2 часа ночи идеальная тишина, ни звука. Вот их ааааааахи и вздоооооохи и разнеслись далеко по всему микрорайону. Я спросонья подскочила и со словами "Господи, кому-то плохо!!!!" с перепугу решила, что надо срочно идти на помощь :lol: На что мой сын сказал " Мам, успокойся и спи, им очень хорошо, не мешай!" :lol:

:rofl:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... но как я завидую "по-доброму" проходя мимо других домов, где живут культурные люди, возле подъездов ухожено, на балконах цветы, у скамеечек ивы растут. А у нас на субботник по весне никого не дозваться(((

Аналогично.. печально, что люди теряют чувство красоты вокруг...

Поделиться сообщением

Во-во! Я тоже, помницца, после первого посещения Европ загорелась этой чудной идеей, мне мужжж быстро объяснил где я не права - а ведь над нами только две квартиры - одни собаку на балконе запирают, а потом половик с "последствиями" обмакнув в таз с водой вывешивают за балкон (я в первый раз думала ливень начался, когда оно по козырьку застучало), ну а второй - Йуризд, я вам про него уже плакала. И регулярно что-то мимо окон вниз летит((

Поделиться сообщением

Так интересно вы рассказываете, соболезную всем, у кого соседи того. И рада за тех у кого все в порядке. У нас пока с соседями проблем нет, через 2 года переезжаем на 13й этаж из 17ти, тоже мечтаю завести цветы на балконе, только снизу не видно ведь будет, зато сверху красота))))

А я хочу рассказать про подругу, жили они тоже в картонном доме и слушали соседей, которые и поорать ночью, и днем в дверь просто так позвонить, да и на весь дом охать и ахать любили, сил у нее больше не было, да и побольше квартиру было желание прикупить, в общем переехали. При продаже новому хозяину сообщили, что соседи немного шумные, ответ покупателя безумно порадовал "Мне наплевать, я вечером на барабанной установке играю", так потирая ручки, подруга отомстила соседям)))

Иришка2д, Snezhka, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ведь он мог бы объявления давать:

"Выезд барабанщика на дом. Оплата почасовая"
ирония, Человек и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас давнишние соседи сверху (20 лет под одной крышей живем) постарели, даже жалко... По молодости любили погулять, к 2 ночи созревали до танцев с притопом и гиканьем. К пяти расходились наоравшись песняка, затем следовал скандал с паданьем мебели. После этого следовал бурный бурный секс и к 8 утра - песни под гитару: милая моя...

Поделиться сообщением

А ведь он мог бы объявления давать:

"Выезд барабанщика на дом. Оплата почасовая"

Думаю, очередь бы была! услуга востребованая...

Поделиться сообщением

Думаю, очередь бы была! услуга востребованая...

Блин, я б вот прямо сейчас его вызвала! Мои опять сверлят, дите плачет, никак не успокою!

Поделиться сообщением

Мы когда квартиру продавали, всем хвалили, какая звукоизоляция хорошая, но почему-то покупатели носом дергали, типа на это им пофиг :blink: Их больше волновало, что в ванной "старомодная" плитка с рисунком 15х15, а не 30х30 см. В институте у нас вечеринки устраивали, мама потом у соседки спросила, не мешали, а соседи и не слышали наши танцы, только потолок у них немножко обвалился :mosking: , но с этим несложно было, в некоторых местах только тронь штукатурку, так и посыплется. Только однажды ночью я слышала скандал за стенкой, в соседнем подъезде, в полной тишине, и на улице никто не ездил, и за стеной еле слышно "бу-бу-бу!" и потом "бух!" и опять "ИИИ"-"бух!", если звук на телевизоре убавить до 5-10 единиц, примерно так будет, днем, когда транспорт по улице идет, ничего не услышишь.

Поделиться сообщением

Наташ, я еще храп слышу))), вспомнила))

А я по блютузу на телефон пол дома ловлю, если у меня он включен )))))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я по блютузу на телефон пол дома ловлю, если у меня он включен )))))

Ага, плюс еще несколько провайдеров на мой iPad "покушаются".

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, только что вспомнила. :rofl: Моя кума во времена своей молодости жила с мужем у бабушки. Слышимость дома + старая любопытная бабушка + молодой темперамент новобрачных..... :P В общем в один прекрасный день бабушка произносит фразу, которая в нашем кругу стала нарицательной. " ЧЕМ СИЛЫ ЗРЯ ТРАТИТЬ , ЛУЧШЕ Б ДЕЛОМ ЗАНЯЛИСЬ ! " :rofl: Гениально !!! :rofl:

LiLa, alex_sterh, Человек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Мы вместе!!! Это Великая ПОДЕБА!!! Крым это Россия!!! Ура!!! Мы в Крыму 23 года этого ждали!!! Ура!!!

Человек, ирония, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Мы вместе!!! Это Великая ПОБЕДА!!! Крым это Россия!!! Ура!!! Мы в Крыму 23 года этого ждали!!! Ура!!!

Поздравляю!!!! С возвращением домой!!!! :friends:

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Мы вместе!!! Это Великая ПОДЕБА!!! Крым это Россия!!! Ура!!! Мы в Крыму 23 года этого ждали!!! Ура!!!

Ну, наконец-то! Теперь вы не соседи, а родня! Как камень с души за вас всех!

casiopea и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в